TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты какой то бред ваще пишешь ты серьезно думаешь что я с читом играю это же ваще полнейший позор ты хотел чтоб разбанили 14лет и не хочешь чтоб разбанили меня ты же сам себе противоречишь и показываешь свое лицемерие в очередной раз ахаха чё несёшь 1. где я обвинил в чите, я написал, что от лица флокси - всё верно, вопрос был в другом. Почему от его лица одно, а от твоего - другое. 2. у Дани не было чита конкретно в той жалобе, где я был под угрозой обнуления, за другие я уже не особо ручаюсь, хоть и твердил обратное. Там такая же ситуация, что от лица fr1ska одно, а от Дани другое, но там пинг показан чётко, не знаю за что тогда бан выдали. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 7 минут назад, Jaddie сказал: бедняга кенни слова задели что скрывает фпс мне все равно просто когда я буду убивать челов и им нечего будет сказать они будут писать про фпс и думать что они меня унизили Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 мистер лаза обосрется если кенни нажмет отображать фпс Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: мистер лаза обосрется если кенни нажмет отображать фпс ну, я ток посмеюсь со значения фпс, не более Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну, я ток посмеюсь со значения фпс, не более xDDD Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: мне все равно просто когда я буду убивать челов и им нечего будет сказать они будут писать про фпс и думать что они меня унизили у тя кубы вся жизнь, что ты так скрываешь это и переживаешь ? Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 5 минут назад, genuinewonder сказал: мистер лаза обосрется если кенни нажмет отображать фпс он таких больших числе не может представить Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ахаха чё несёшь 1. где я обвинил в чите, я написал, что от лица флокси - всё верно, вопрос был в другом. Почему от его лица одно, а от твоего - другое. так а почему я получил бан и почему вообще челы играют с динамикой на фов 80 под первой скоростью еще и с плавающей мышкой и при этом подают на модерку И ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХОДЯТ НА ДУЭЛЬ И БАНЯТ кого то че мне сделать чтоб доказать свою легитность таким как ты людям одаренным ты наверно еще считаешь что сенпай честно играет если за столько лет игры кто то до сих пор не понимает что я НИКОГДА не буду играть с читом то я не знаю зачем вообще таким людям отвечать Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: он таких больших числе не может представить он сознание потеряет Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Carieu сказал: он таких больших числе не может представить давно ль 60 стало большим ? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: давно ль 60 стало большим ? У него просто vsync ограничение стоит =D Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ну, я ток посмеюсь со значения фпс, не более а я посмеюсь с того что даже с таким фпс я достиг гораздо большего чем ты в этой игре и не проигрываю флорансу в 20 потов да и качество видео у меня примерно такое же как у тебя xD ты вот подумай флоранс убил в 20 потов тебя а я его в 13 это в скок я тебя убью Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: так а почему я получил бан и почему вообще челы играют с динамикой на фов 80 под первой скоростью еще и с плавающей мышкой и при этом подают на модерку И ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХОДЯТ НА ДУЭЛЬ И БАНЯТ кого то че мне сделать чтоб доказать свою легитность таким как ты людям одаренным ты наверно еще считаешь что сенпай честно играет если за столько лет игры кто то до сих пор не понимает что я НИКОГДА не буду играть с читом то я не знаю зачем вообще таким людям отвечать до сих пор не вижу твоего ответа на тот вопрос. Почему от его лица дистанция ударов одна, а от твоего лица другая, хотя, если верить твоим словам, разница в пинге - 6 мс? ахаха, я сенпая раза 3 уже за чит заливал 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а я посмеюсь с того что даже с таким фпс я достиг гораздо большего чем ты в этой игре и не проигрываю флорансу в 20 потов да и качество видео у меня примерно такое же как у тебя xD ты вот подумай флоранс убил в 20 потов тебя а я его в 13 это в скок я тебя убью у меня нет жизни в одних зельях, у меня есть личная жизнь понимаешь нет, я хотя б так не переживаю за значение фпс на скрине/реке Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: у меня есть личная жизнь понимаешь а у него мама Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: а у него мама Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: у меня нет жизни в одних зельях, у меня есть личная жизнь понимаешь нет, ты просто смирился с тем что ничего не достигнешь и пишешь так это дефолт оправдание передо мной якобы я задрот а вы нет я такое каждый день по 10 раз наблюдаю 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: до сих пор не вижу твоего ответа на тот вопрос. Почему от его лица дистанция ударов одна, а от твоего лица другая, хотя, если верить твоим словам, разница в пинге - 6 мс? ахаха, я сенпая раза 3 уже за чит заливал я те уже 100 раз ответил что эт комбо и на твой любимый рассинхрон влияет не только пинг а и качество интернета и в любой момент у любой из сторон может произойти микролаг из-за которого тот или иной уйдет в комбо ну как же тебе это понять да никому и не понять ведь никто не пытался разобраться в игре так как делал это я Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты просто смирился с тем что ничего не достигнешь и пишешь так это дефолт оправдание передо мной якобы я задрот а вы нет я такое каждый день по 10 раз наблюдаю чё несёшь я никогда не играл с серьёзными намерениями во что-либо, я ко всем играм отношусь с забавой Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: вас переданный аккаунт попросил не банить легиткенни? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: вас переданный аккаунт попросил не банить легиткенни? ахахах, на тот момент ты играл, какой переданный-то) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, Dqnspr сказал: так а почему я получил бан и почему вообще челы играют с динамикой на фов 80 под первой скоростью еще и с плавающей мышкой и при этом подают на модерку И ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАХОДЯТ НА ДУЭЛЬ И БАНЯТ кого то че мне сделать чтоб доказать свою легитность таким как ты людям одаренным ты наверно еще считаешь что сенпай честно играет если за столько лет игры кто то до сих пор не понимает что я НИКОГДА не буду играть с читом то я не знаю зачем вообще таким людям отвечать Вспоминаю как эсер предложил через пинки чтобы ты с ним винду реснул и щас ты хочешь доказать такому одаренному человеку что ты легитен)) даже смешно смотреть на тебя когда эсер предложил при тебе реснуть винды вроде бы пару недель назад через пинки но ты отказался ну а че как всегда же человек будет играть с читом когда он напрямую хочет доказать что он легитен хех. Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит доказывать кому что либо ахах не то как то Изменено 30 сентября 2021 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ахахах, на тот момент ты играл, какой переданный-то) пруфов как всегда Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 минуту назад, wyrdoooooon сказал: Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Только что, Jaddie сказал: Вспоминаю как эсер предложил через пинки чтобы ты с ним винду реснул и щас ты хочешь доказать такому одаренному человеку что ты легитен)) даже смешно смотреть на тебя когда эсер предложил при тебе реснуть винды вроде бы пару недель назад через пинки но ты отказался ну а че как всегда же человек будет играть с читом когда он напрямую хочет доказать что он легитен хех. Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит доказывать кому что либо ахах не то как то Вспоминаю как эсер предложил через пинки чтобы ты с ним винду реснул и щас ты хочешь доказать такому одаренному человеку что ты легитен)) даже смешно смотреть на тебя когда эсер предложил при тебе реснуть винды вроде бы пару недель назад через пинки но ты отказался ну а че как всегда же человек будет играть с читом когда он напрямую хочет доказать что он легитен хех. Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит доказывать кому что либо ахах не то как то Вспоминаю как эсер предложил через пинки чтобы ты с ним винду реснул и щас ты хочешь доказать такому одаренному человеку что ты легитен)) даже смешно смотреть на тебя когда эсер предложил при тебе реснуть винды вроде бы пару недель назад через пинки но ты отказался ну а че как всегда же человек будет играть с читом когда он напрямую хочет доказать что он легитен хех. Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит доказывать кому что либо ахах не то как то Вспоминаю как эсер предложил через пинки чтобы ты с ним винду реснул и щас ты хочешь доказать такому одаренному человеку что ты легитен)) даже смешно смотреть на тебя когда эсер предложил при тебе реснуть винды вроде бы пару недель назад через пинки но ты отказался ну а че как всегда же человек будет играть с читом когда он напрямую хочет доказать что он легитен хех. Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит доказывать кому что либо ахах не то как то Вспоминаю как эсер предложил через пинки чтобы ты с ним винду реснул и щас ты хочешь доказать такому одаренному человеку что ты легитен)) даже смешно смотреть на тебя когда эсер предложил при тебе реснуть винды вроде бы пару недель назад через пинки но ты отказался ну а че как всегда же человек будет играть с читом когда он напрямую хочет доказать что он легитен хех. Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит доказывать кому что либо ахах не то как то еще раз напиши пожалуйста я изначально сказал что никто кроме эвилвимера не должен был знать об этом до того как это произойдет и пошел я на это лишь потому что вимер очень уж просил чтоб на него жалобу за буст не заливали когда камбека забанили прям во время игры на бедварсе но в итоге на след день мне пишет зиблакинг о том правда ли что я собираюсь ссить камбека это значит что он нарушил условия договора в итоге то я все равно не залил на вимера жалобу он сказал мне что произошло и каким образом сркамбек получил рек мне все равн стало и я не залил так что отдохни 3 минуты назад, Jaddie сказал: Хотя Данька эсер тоже особо умом не блестит тут и не поспоришь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения