Гость Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 kubitsuri kubitsuri hollowinside Оск родных https://imgur.com/a/6F07rhS
Гость Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 14 минут назад, TheMeytin сказал: ГДЕ ОСК "мать твою оскорблял" оск
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, hollowinside сказал: "мать твою оскорблял" оск он уточнил как именно?
Гость Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: он уточнил как именно? это без уточнения оск не спорь
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: не спорь а то чё?
Гость Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: а то чё? ничего =/
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: ничего =/ тут нет нарушения
Гость Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: тут нет нарушения есть ну
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: есть ну приведи пример
Гость Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: приведи пример а че мне приводить? я те ничем не обязана. Отдыхай
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: а че мне приводить? я те ничем не обязана. Отдыхай ты пишешь что тут есть оск, лан твоя мать нищебродка
Bequietlife Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, TheMeytin сказал: тут нет нарушения Почему же, он же в открытую пишет о том, что оскорблял чужую мать, мы же наказываем за фразу "я унижал твою мать" - это равнозначные фразы Изменено 1 октября 2021 пользователем Bequietlife
TheMeytin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Почему же, он же в открытую пишет о том, что оскорблял чужую мать, мы же наказываем за фразу "я унижал твою мать" - это синонимы он не уточнил как оскорблял, он мог оскорбить словом исключением
Bequietlife Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: он не уточнил как оскорблял, он мог оскорбить словом исключением XD, лан
Elysia Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, TheMeytin сказал: он не уточнил как оскорблял, он мог оскорбить словом исключением А откуда тебе знать, что именно исключениями? на первый план не идут исключения.
Legend Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, TheMeytin сказал: он не уточнил как оскорблял, он мог оскорбить словом исключением логика в том что слова исключения не идут как оскорбления а соответственно их никто не подразумевает на этом проекте как слова относящиеся к категории оскорблений
Рекомендованные сообщения