konichiwq Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1. ISophaWolfa 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/155684-isophawolfa/ 3. konichiwq 4. Модератор забанил мой аккаунт по правилу -"Неуважительное отношение к Администрации-бан навсегда" я написал ей в личный сообщение слово 'clown ?' но как говорила Оkksi клоун=профессия, тем-более я задал ей вопрос. Получается это некорект. причина бана.Прошу снять с меня бан. 5. https://imgur.com/a/LS2qZOW 28/09/21
Eilisha Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 "клоун" в сторону администрации - неуважение
Bequietlife Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Повторная жалоба. Дождись ответа в 1
konichiwq Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, Eilisha сказал: "клоун" в сторону администрации - неуважение Ну так я же задал вопрос администраторы, она могла ответить мне то ,что она не клоун,я бы отстал. если она не умеет правильно прочитывать сообщение,в этом не моя вина.
Elysia Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, konichiwq сказал: Ну так я же задал вопрос администраторы, она могла ответить мне то ,что она не клоун,я бы отстал. если она не умеет правильно прочитывать сообщение,в этом не моя вина. Даже вопрос может стать неуважением для модератора.
konichiwq Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: Даже вопрос может стать неуважением для модератора. Получается даже вопросы задавать нельзя модератором ?, типо если я скажу - 'Ты с детдома?' он посчитает это оскорблением?,не правильно как то. Я же просто поинтересовался откуда он,а он меня в бан кидает ,это не правильно
Elysia Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, konichiwq сказал: Получается даже вопросы задавать нельзя модератором ?, типо если я скажу - 'Ты с детдома?' он посчитает это оскорблением?,не правильно как то. Я же просто поинтересовался откуда он,а он меня в бан кидает ,это не правильно Вне проекта спрашивай.
Arras Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, konichiwq сказал: типо если я скажу - 'Ты с детдома?' он посчитает это оскорблением? типо то, что ты задумаешь как оскорбление, не будут считать не оскорблением
konichiwq Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 5 часов назад, Elysia сказал: Вне проекта спрашивай. ради одного вопроса идти искать вк модератора и там спросить. Мне кажется модер сделал не правильно
konichiwq Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 23 часа назад, Elysia сказал: Даже вопрос может стать неуважением для модератора. ключевое слово 'МОЖЕТ' тогда не будет правильно если кому то это покажется вопросом,а кому то прямым оскорблением,один меня не забанит,а другой забанит. Глупо было бы.
Рекомендованные сообщения