Перейти к публикации

Пожизненный бан за неуважительное общение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Snape
  • Ваш ник; * Camerius
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Слишком большое наказание за неуважительное общение,я в читал в правилах,что навсегда банят за различное ПО и багоюзы,но я получил его за это спустя 7 месяцев игры на проекте? Я не столько прошу наказать или что-нибудь подобное с администратором я просто хочу продолжить играть на проекте.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

4Ue6j2XcmaA.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ничего, что активацию аккаунта нужно ждать несколько дней, не?

Вот именно,все это время я ждал активации.

Он ушел ПСЖ,а я теперь должен быть с баном? :C

Изменено пользователем Camerius

Ничего, что активацию аккаунта нужно ждать несколько дней, не?

Активация длится в среднем 4 дня. 

Изменено пользователем Radaz

Активация длится в среднем 4 дня. 

Я после регистрации заходил на форум,но он не активировался и я забыл про него на пару дней,сам бан мне дали перед новым годом,вроде не так много времени прошло учитывая активацию,нет разве?

Опубликовано:

Ааам, нигде я не слышал, чтобы за неуважительное отношение к Админам банили на сколько-то дней, вроде навсегда, если не ошибаюсь

Насчет активации,то я точно не знаю насколько она была долгой так как бан мне дали перед новым годом и я заходил сюда чтобы проверить активацию 3 дня(времени с момента бана 11 дней)  и потом забыл про нее,вспомнив только недавно.Я просто хочу чтобы мой аккаунт разблокировали,а не наказание модератора который ушел за то время пока я ждал этой активации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...