Camerius Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * SnapeВаш ник; * CameriusВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Слишком большое наказание за неуважительное общение,я в читал в правилах,что навсегда банят за различное ПО и багоюзы,но я получил его за это спустя 7 месяцев игры на проекте? Я не столько прошу наказать или что-нибудь подобное с администратором я просто хочу продолжить играть на проекте.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Abzster0_o 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Модератор уже как давно ушел по СЖ, а жалобу только сейчас написал?
SilentHillz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Модератор уже как давно ушел по СЖ, а жалобу только сейчас написал?Ничего, что активацию аккаунта нужно ждать несколько дней, не? Camerius 1
Camerius Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ничего, что активацию аккаунта нужно ждать несколько дней, не?Вот именно,все это время я ждал активации. Он ушел ПСЖ,а я теперь должен быть с баном? :C Изменено 9 января 2017 пользователем Camerius
Radaz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ничего, что активацию аккаунта нужно ждать несколько дней, не?Активация длится в среднем 4 дня. Изменено 9 января 2017 пользователем Radaz Camerius 1
Camerius Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Активация длится в среднем 4 дня. Я после регистрации заходил на форум,но он не активировался и я забыл про него на пару дней,сам бан мне дали перед новым годом,вроде не так много времени прошло учитывая активацию,нет разве? Изменено 9 января 2017 пользователем Camerius
Magic_Ilya Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Он ушёл ПСЖ. Наверное тебя разбанят.
riderrussia Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ааам, нигде я не слышал, чтобы за неуважительное отношение к Админам банили на сколько-то дней, вроде навсегда, если не ошибаюсь
_Weizen Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Он ушёл ПСЖ. Наверное тебя разбанят.Без док-в не разбанят. biathlon 1
Bumerang Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Активация длится в среднем 4 дня. 2-3 недели*
vul Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 2-3 недели*Меня за 1-2 дня активировали, даже меньше.
Camerius Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Насчет активации,то я точно не знаю насколько она была долгой так как бан мне дали перед новым годом и я заходил сюда чтобы проверить активацию 3 дня(времени с момента бана 11 дней) и потом забыл про нее,вспомнив только недавно.Я просто хочу чтобы мой аккаунт разблокировали,а не наказание модератора который ушел за то время пока я ждал этой активации. Изменено 10 января 2017 пользователем Camerius
Okssi Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения