genuinewonder Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: подыграть надо было сори Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: сори я оч сильно люблю западную Украину на самом деле Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 мне северная больше по душе Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: я оч сильно люблю западную Украину на самом деле ты рассказывал Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Я сам живу в Днепре но запад покрасивее Kydze 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 ты мне все это в вк миллиард раз говорил Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ты рассказывал Львов Ивано-Франковск Черновцы Ужгород Коломыя топчик Только что, genuinewonder сказал: ты мне все это в вк миллиард раз говорил я просто не могу не скрыть любовь к этим городам Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 я в Египет лечу в этом месяце если дед переболеет ковидом Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: я в Египет лечу в этом месяце если дед переболеет ковидом интересно какой там пинг Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: интересно какой там пинг хз я ниче с собой брать не буду Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 УЖГОРОД АХАХА Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: хз я ниче с собой брать не буду ноутбук Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 лан эт мем Ссылка на комментарий
bierpeter_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 @Feuerschwanz Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Меры приняты. Модератору было выдано третье предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения