Перейти к публикации

гениальная идея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

играл в этот балансный режим, чел купил скороходы + лук на бесконечность с откидыванием и ебашил как пулеметная турель

либо делайте шанс в раз 20 меньше, либо удаляйте его нахуй, это дисбалансная помойка. 

Опубликовано:

Против

Не вижу проблемы. Чтобы прокачать лук на VI откидывание (как делают все самонаводящеры) потребуется 10030 монет. И еще не забываем про бесконечность и цену самого лука. В общей сумме выходит 15000 монет. Так-же считаем скороходы, и в общей сумме выходит 17700 монет. 

Вы серьезно не сможете за это время его убивать, чтобы он не смог заработать денег? Он же даже без брони. Вы слабый игрок

Опубликовано:

немного отредактирую сообщение долбаеба сверху
Чтобы прокачать лук на VI откидывание (как делают все инвалиды которые не умеют попадать с лука) потребуется 10030 монет.

Я должен вместо фарма как уебок бегать и ебашить по голове тех, кто занимается фармом? Перед тем как высрать, попробуй подумать своими остатками серого вещества. По логике великого долбаеба я - слабый игрок, а те кто берет лук, который сам наводит им снаряды с шансом 50% - сильные? В общем, соболезную всем юзерам этой помойки, всем удачной игры против пкм спамеров!!!

Опубликовано:
18 часов назад, sazs сказал:

немного отредактирую сообщение долбаеба сверху
Чтобы прокачать лук на VI откидывание (как делают все инвалиды которые не умеют попадать с лука) потребуется 10030 монет.

Я должен вместо фарма как уебок бегать и ебашить по голове тех, кто занимается фармом? Перед тем как высрать, попробуй подумать своими остатками серого вещества. По логике великого долбаеба я - слабый игрок, а те кто берет лук, который сам наводит им снаряды с шансом 50% - сильные? В общем, соболезную всем юзерам этой помойки, всем удачной игры против пкм спамеров!!!

Да. Ты всё правильно думаешь! Ты слабый игрок :)

Опубликовано:
02.10.2021 в 15:31, vysssotsky сказал:

Да. Ты всё правильно думаешь! Ты слабый игрок :)

Из всех аргументов что я привел ты увидел только это. Типикал сливное дитя)

Опубликовано:
01.10.2021 в 16:12, sazs сказал:

удалить самонаводящийся лук из egg wars нахуй

Хочу предложить тебе не играть в этот режим и проблема будет решена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...