sazs Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 удалить самонаводящийся лук из egg wars нахуй
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 АЗВЫХАЗХВА, ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ
sazs Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 играл в этот балансный режим, чел купил скороходы + лук на бесконечность с откидыванием и ебашил как пулеметная турель либо делайте шанс в раз 20 меньше, либо удаляйте его нахуй, это дисбалансная помойка.
vysssotsky Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Против Не вижу проблемы. Чтобы прокачать лук на VI откидывание (как делают все самонаводящеры) потребуется 10030 монет. И еще не забываем про бесконечность и цену самого лука. В общей сумме выходит 15000 монет. Так-же считаем скороходы, и в общей сумме выходит 17700 монет. Вы серьезно не сможете за это время его убивать, чтобы он не смог заработать денег? Он же даже без брони. Вы слабый игрок sompro и sazs 2
sazs Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 немного отредактирую сообщение долбаеба сверху Чтобы прокачать лук на VI откидывание (как делают все инвалиды которые не умеют попадать с лука) потребуется 10030 монет. Я должен вместо фарма как уебок бегать и ебашить по голове тех, кто занимается фармом? Перед тем как высрать, попробуй подумать своими остатками серого вещества. По логике великого долбаеба я - слабый игрок, а те кто берет лук, который сам наводит им снаряды с шансом 50% - сильные? В общем, соболезную всем юзерам этой помойки, всем удачной игры против пкм спамеров!!!
vysssotsky Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 18 часов назад, sazs сказал: немного отредактирую сообщение долбаеба сверху Чтобы прокачать лук на VI откидывание (как делают все инвалиды которые не умеют попадать с лука) потребуется 10030 монет. Я должен вместо фарма как уебок бегать и ебашить по голове тех, кто занимается фармом? Перед тем как высрать, попробуй подумать своими остатками серого вещества. По логике великого долбаеба я - слабый игрок, а те кто берет лук, который сам наводит им снаряды с шансом 50% - сильные? В общем, соболезную всем юзерам этой помойки, всем удачной игры против пкм спамеров!!! Да. Ты всё правильно думаешь! Ты слабый игрок :)
Refepi Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Согласен, сделайте шансы меньше, так же и на луке со взрывом.
sazs Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 15:31, vysssotsky сказал: Да. Ты всё правильно думаешь! Ты слабый игрок :) Из всех аргументов что я привел ты увидел только это. Типикал сливное дитя)
Keyotu Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 согласен даже обычный алекс одним из таких луков может выиграть на легке игру
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 01.10.2021 в 16:12, sazs сказал: удалить самонаводящийся лук из egg wars нахуй Хочу предложить тебе не играть в этот режим и проблема будет решена.
koteika30301 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Против. Почему именно его тогда? Ведь там много разных других плюх от которых ты можешь умереть
vysssotsky Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 4 часа назад, sazs сказал: Из всех аргументов что я привел ты увидел только это. Типикал сливное дитя) Ну тогда удачи! :)
vsemilyubim Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Солидарен с автором, ну ты есч можешь брать 2 перла и контрить етого нубаса, за него будет сыпать по 1к, твой перл окупица
testuser Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 01.10.2021 в 18:12, sazs сказал: удалить самонаводящийся лук из egg wars нахуй За, в сраку лукодрочеров
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) За. Слишком имбаланс. Жду v0.4 Изменено 9 октября 2021 пользователем _I_CrazyGamer_I_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас