notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) капец Изменено 3 октября 2021 пользователем notKeluke делл
TheAchievements Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) - Начнём! Во-первых: Она моя девушка и я просил ставить отрицательную репутацию из-за понижения собственной. Во-вторых: Если тебе смешно с моих ответов, так зачем ты задаёшь такие вопросы? Скрытый текст "Моё супер расследование на пользователя TheAchievements" Изменено 3 октября 2021 пользователем TheAchievements JHOOOOOOOOOP и notKeluke 2
JHOOOOOOOOOP Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Я сама не сижу на форуме, но меня попросили сделать жалобу, так что тут нет никакого мульти аккаунта
notKeluke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, TheAchievements сказал: "Моё супер расследование на пользователя TheAchievements" мне смешно было))
Korcerrah Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, TheAchievements сказал: - Начнём! Во-первых: Она моя девушка и я просил ставить отрицательную репутацию из-за понижения собственной. Во-вторых: Если тебе смешно с моих ответов, так зачем ты задаёшь такие вопросы? Показать содержимое "Моё супер расследование на пользователя TheAchievements" у тебя есть девушка??
notKeluke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Korcerrah сказал: у тебя есть девушка?? \ сам в шоке я думал он гей
ScamingShit Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, notKeluke сказал: \ сам в шоке я думал он гей так название паблика посмотри сто проц гей
notKeluke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, ScamingShit сказал: так название паблика посмотри сто проц гей
JHOOOOOOOOOP Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 В этом паблике так же публикуются множество гетеросексуальных пар, так что глупо делать такие выводы.
notKeluke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 22 минуты назад, JHOOOOOOOOOP сказал: В этом паблике так же публикуются множество гетеросексуальных пар, так что глупо делать такие выводы. https://www.google.com/search?q=что+такое+шутка тебе пригодиться
Рекомендованные сообщения