dekiteiru Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Изменено 25 января 2022 пользователем PeaceHating 🚾 aaflo, Edmite, Dinarusha75 и 2 других 3 2
CufeeW Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 21 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ну фанат точно зуб даю Только если мой
dekiteiru Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 59 минут назад, CufeeW сказал: Только если мой Изменено 1 октября 2021 пользователем PeaceHating
sedefryq Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 14 часов назад, PeaceHating сказал: Скрытый текст Hokage4 ливнула за маньяка только 1 раз, но все равно пусть будет: ливнула, при этом сделав один килл* 14 часов назад, PeaceHating сказал: Скрытый текст Hokage4 ливнула за маньяка только 1 раз, но все равно пусть будет: во всех играх он делает один килл и ливает, не хочет играть за маньяка есть и игры, где хделориан за мана стоит афк пол игры, а потом ливает, потому что за мана не играет. Я хз есть ли там те катки, где менч не было в пати с хделорианом и с редрашеном, когдп этот ^_^ на хдедлриане оивал за мана что ж как жалко что я потерчю стату на мардере за которой я уже даже не гонюсь давайте меня на блок пати обнулим за то что я на блок нужный встаю Изменено 2 октября 2021 пользователем sedefryq
dekiteiru Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 5 часов назад, sedefryq сказал: ливнула, при этом сделав один килл* во всех играх он делает один килл и ливает, не хочет играть за маньяка есть и игры, где хделориан за мана стоит афк пол игры, а потом ливает, потому что за мана не играет. Я хз есть ли там те катки, где менч не было в пати с хделорианом и с редрашеном, когдп этот ^_^ на хдедлриане оивал за мана что ж как жалко что я потерчю стату на мардере за которой я уже даже не гонюсь давайте меня на блок пати обнулим за то что я на блок нужный встаю релакс
dekiteiru Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 @Edmite ты что хейт Edmite 1
Edmite Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 6 минут назад, PeaceHating сказал: @Edmite ты что хейт я забыл, что нужно - dekiteiru 1
dekiteiru Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 56 минут назад, kubitsuri сказал: откуда я тебя хейтеры Максик ты что натворил там даже софа захейтила
Рекомендованные сообщения