Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1. kruptodima_yt 2. sr119_c0meback / kruptodima_yt 3. 01.10.2021 4.
Chlorine21 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: как вам рендер удали рек пока сиюсун или мдаиксиксель не прикрыл
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Chlorine21 сказал: удали рек пока сиюсун или мдаиксиксель не прикрыл реку месяц куда им да лан сиюсун так гордился перед зиблакингом что он меня забанил за мой же рек
Chlorine21 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 6 минут назад, Jaddie сказал: зиблакингом норм поцан читом мя назвал кстати Jaddie 1
Keyotu Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) f Изменено 1 октября 2021 пользователем Keyotu
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, Jaddie сказал: как вам рендер ну я так и думал что не вимер на этом акке был ахахахах
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Fortany сказал: ну я так и думал что не вимер на этом акке был ахахахах ну конечно с твоим то умом а ниче что я уже как месяц не играю на этом акке? ты посмотри он жалобы даж с этого акка заливал ахахаха фортани терпи
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: ну конечно с твоим то умом а ниче что я уже как месяц не играю на этом акке? ты посмотри он жалобы даж с этого акка заливал ахахаха фортани терпи Малой ты сам понял че написал тебе наверное напомнить как я не умея играть ухк на вайме выиграл тебя там где-т 5 1 аххахахахахахахха и кто тут терпит кстати я не говорил что ты на акке ты вообще играть не умеешь я бы тебя не приписал
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: Малой ты сам понял че написал тебе наверное напомнить как я не умея играть ухк на вайме выиграл тебя там где-т 5 1 аххахахахахахахха и кто тут терпит кстати я не говорил что ты на акке ты вообще играть не умеешь я бы тебя не приписал я с тобой последний раз играл когда ты бегал от меня лет сто назад ну и конечно когда ты с вимером дрался когда он скрины присылал что мне ниче не надо удочка и бежит комбит или чё ты там говорил
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 58 минут назад, Chlorine21 сказал: норм поцан читом мя назвал кстати куда те парень
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: я с тобой последний раз играл когда ты бегал от меня лет сто назад ну и конечно когда ты с вимером дрался когда он скрины присылал что мне ниче не надо удочка и бежит комбит или чё ты там говорил хз но по общему я его убил на том акке если это он был где ник "kiyoчеттакое"
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: хз но по общему я его убил на том акке если это он был где ник "kiyoчеттакое" у этого типа есть отдельный форум так что это я не могу быть
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: у этого типа есть отдельный форум так что это я не могу быть Я Не понимаю очем ты говоришь у тебя все в порядке я надеюсь ты пишешь ВИМЕР НА АККЕ ПОТОМ ПИШЕШЬ ЧТО ТЫ НА АККЕ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ КОГО Я ИЗ ВАС УБИЛ
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 4 минуты назад, Jaddie сказал: я с тобой последний раз играл когда ты бегал от меня лет сто назад ну и конечно когда ты с вимером дрался когда он скрины присылал что мне ниче не надо удочка и бежит комбит или чё ты там говорил ну значит ты вимера убивал логику врубай
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 5 минут назад, Jaddie сказал: я с тобой последний раз играл когда ты бегал от меня лет сто назад ну и конечно когда ты с вимером дрался когда он скрины присылал что мне ниче не надо удочка и бежит комбит или чё ты там говорил так тебе или кому
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 6 минут назад, Jaddie сказал: я с тобой последний раз играл когда ты бегал от меня лет сто назад ну и конечно когда ты с вимером дрался когда он скрины присылал что мне ниче не надо удочка и бежит комбит или чё ты там говорил я надеюсь так ты понял
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: я надеюсь так ты понял главное чтобы ты понял
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Только что, Fortany сказал: главное чтобы ты понял я уже все понял с того момента когда я отдал этот аккаунт вимеру да и наверное у тя обида на него что он на тя за буст залил не оч выходит у тя по тихому рейт бустить Изменено 1 октября 2021 пользователем Jaddie
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: я уже все понял с того момента когда я отдал этот аккаунт вимеру да и наверное у тя обида на него что он на тя за буст залил не оч выходит у тя по тихому рейт бустить ну во-первых я не бустился а во-вторых ему слишком надо было чем-то меня задеть ибо я не знаю как объяснить это ну он часто хотел чет от меня особенно когда я с твинка играл он так основу хотел мою узнать или эт ср был ну мне без разницы у вас там у всех компашка с 50 банами на всех акках кстати я вообще почти не играю щас я ток на лц играю потому что на вайме скучно тут одна русня которая не умеет играть ну или читерит но все равно подыхает хаахахах смешно выходит ну да ладно
Рекомендованные сообщения