Перейти к публикации

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fortany сказал:

ну если ты не знаешь что такое имхо то не пиши лучше это слово щас чтобы снова не обосраться как ты это сделал 50 раз
Я НЕ ПОНИМАЮ ПРО что ты гОВОРИШь щас мне если ты тогда боялся бана И мог хоть чЕ ВооБще сделать

я твои слова процитировал
ты считаешь меня читером при этом сел переобулся сказал что нет читов у меня ты оч странный чел ей богу я не понимаю вообще ноунейм тебя ты мне всегда проигрывал на всех режимах по итогу с общим счетом на потах раз 10 на ухк раз 8 из которых ты 2 пробегал ну и опка без комментариев ты там вщ ниче не смог сделать лан ноунейм я отдыхать

по итогу ты меня вообще 0 раз убил 
lol

хотя я уверен ты даже щас остался на таком же уровне и мне не составит труда тебя убить везде как и тогда

Изменено пользователем Jaddie
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Jaddie сказал:

я твои слова процитировал
ты считаешь меня читером при этом сел переобулся сказал что нет читов у меня ты оч странный чел ей богу я не понимаю вообще ноунейм тебя ты мне всегда проигрывал на всех режимах по итогу с общим счетом на потах раз 10 на ухк раз 8 из которых ты 2 пробегал ну и поты без комментариев ты там вщ ниче не смог сделать лан ноунейм я отдыхать

отдыхать в бан?

Общий счет за мной если ты забыл те игры на опе + ухк старое ну поты ток в твоем счету так что без разницы я там редко играю + пофиг на них
Я тебе говорил что я думал ты тогда был без чита (ну скорее всего оффнул в страхе бана) и щас ты с ним как мне и казалось ток я этого не писал тогда когда был модером

кстати если ты не ноунейм то кто аххахахахахахахаххахаххахахахахахахахахахахх

Только что, Chlorine21 сказал:

мне в киргизию нада

На Талибан

Только что, Fortany сказал:

отдыхать в бан?

Общий счет за мной если ты забыл те игры на опе + ухк старое ну поты ток в твоем счету так что без разницы я там редко играю + пофиг на них
Я тебе говорил что я думал ты тогда был без чита (ну скорее всего оффнул в страхе бана) и щас ты с ним как мне и казалось ток я этого не писал тогда когда был модером

кстати если ты не ноунейм то кто аххахахахахахахаххахаххахахахахахахахахахахх

ты

Только что, Fortany сказал:

"если ты не ноунейм то кто ты"
"ты"
Ты вообще не отдаешь видимо че пишешь 

ну если ты не понимаешь процитировал твоё слово для таких оболтусов как ты я подчеркиваю это красными буквами 
Вот вот так если у тебя проблемы со зрением то соболезную
на ещё раз посмотри ноунейм поймешь может будешь различать чёрный цвет и красный

1 минуту назад, Schmeider сказал:

@Jaddie все его забанили LOOOL

gg

1 минуту назад, Jaddie сказал:

бедолага сидел по 15 минут ждал поиск рейта чтобы ему капнули эти 2 рейта для топ 1 и пишет что с русней ему не оч играть 
лан терпи ноунейм пока

у тебя 2 выбора 15 минут ждать чтобы выигрывать или буститься нуууууууу твой выбор очевиден это буститься ибо тебя либо забанят за чит когда ты проиграешь либо ты просто проиграешь

так что ждать 15 минут чтобы занять топ 1 не оч сложно при том что я долго сижу
кстати играть с русней в рейтинге когда речь о топ 1 эт другое немного

2 минуты назад, Jaddie сказал:

ну если ты не понимаешь процитировал твоё слово для таких оболтусов как ты я подчеркиваю это красными буквами 
Вот вот так если у тебя проблемы со зрением то соболезную
на ещё раз посмотри ноунейм поймешь может будешь различать чёрный цвет и красный

gg

ты так и не сказал кто ты если не ноунейм

1 минуту назад, Fortany сказал:

у тебя 2 выбора 15 минут ждать чтобы выигрывать или буститься нуууууууу твой выбор очевиден это буститься ибо тебя либо забанят за чит когда ты проиграешь либо ты просто проиграешь

так что ждать 15 минут чтобы занять топ 1 не оч сложно при том что я долго сижу
кстати играть с русней в рейтинге когда речь о топ 1 эт другое немного

сиди 15 минут терпи ради сущих +2

так ещё 15 минут сидел ждал с учетом твоего буста ты мало того что терпел сидел ждал по 15 минут так ты ещё с другом бустился у которого рейта мало

Изменено пользователем Jaddie
10 минут назад, Jaddie сказал:

сиди 15 минут терпи ради сущих +2

так ещё 15 минут сидел ждал с учетом твоего буста ты мало того что терпел сидел ждал по 15 минут так ты ещё с другом бустился у которого рейта мало

ну я лучше апну спокойной топ 1 в соло чем буду получать по 100 банов как ты + буститься ахахахах ноунейм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...