Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: ну во-первых я не бустился а во-вторых ему слишком надо было чем-то меня задеть ибо я не знаю как объяснить это ну он часто хотел чет от меня особенно когда я с твинка играл он так основу хотел мою узнать или эт ср был ну мне без разницы у вас там у всех компашка с 50 банами на всех акках кстати я вообще почти не играю щас я ток на лц играю потому что на вайме скучно тут одна русня которая не умеет играть ну или читерит но все равно подыхает хаахахах смешно выходит ну да ладно не апай рейт тогда если тебе нет интереса играть с русней хахах каждый день заходишь на вайм наверное Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: не апай рейт тогда если тебе нет интереса играть с русней хахах каждый день заходишь на вайм наверное ну я захожу награду собрать и еще раз удостовериться что я побеждаю на ухк и я хз сколько бы ты взял рейта кстати или же твой друг вимер без буста нууууу луки наверное только бы играл Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: ну я захожу награду собрать и еще раз удостовериться что я побеждаю на ухк и я хз сколько бы ты взял рейта кстати или же твой друг вимер без буста нууууу луки наверное только бы играл 700 без буста было кстати как и у тя с бустом хихи хаха) это у вимера 700 у меня 860 вроде щя скрин найду 17 число и уже 850 рейта ну норм так рейт активчик упал чё поделать Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: 700 без буста было кстати как и у тя с бустом хихи хаха) это у вимера 700 у меня 860 вроде щя скрин найду Как у меня без умения играть в тот момент счет 5 1 с тобой ты хотел сказать у вимера весь скилл на луках а ты кстати так сильно хочешь показать что ты топер что аж скринишь ахахаххаха я даж не скринил как я взял топ 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: 700 без буста было кстати как и у тя с бустом хихи хаха) это у вимера 700 у меня 860 вроде щя скрин найду 17 число и уже 850 рейта ну норм так рейт активчик упал чё поделать viber Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: Как у меня без умения играть в тот момент счет 5 1 с тобой ты хотел сказать у вимера весь скилл на луках а ты кстати так сильно хочешь показать что ты топер что аж скринишь ахахаххаха я даж не скринил как я взял топ 1 ну тогда год назад мало у кого 850 было вообще из топа потому что прошлые сезоны был вообще 650 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: ну тогда год назад мало у кого 850 было вообще из топа потому что прошлые сезоны был вообще 650 норм там ник на 3 месте ну я не удивлен что ты кидаешь скрин и на нем же обсираешься что ты бустился хахаах малой кстати норм стата 100 поражений на 900 игр аххахахахах у меня 100 поражений было спустя 1400 игр за этот сезон и то я там проигрывал по фигне Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: норм там ник на 3 месте ну я не удивлен что ты кидаешь скрин и на нем же обсираешься что ты бустился хахаах малой кстати норм стата 100 поражений на 900 игр аххахахахах у меня 100 поражений было спустя 1400 игр за этот сезон и то я там проигрывал по фигне сру119 эт вимер ну ладно но как видишь с него я рейт не брал вспомню твою стату на модерке когда у тебя было 700 побед на 1100 игр Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: сру119 эт вимер ну ладно но как видишь с него я рейт не брал вспомню твою стату на модерке когда у тебя было 700 побед на 1100 игр Ну ты даже тогда проигрывал как и сейчас + я тогда не умел на вайме играть а ты и щас не умеешь ахахахахх Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: Ну ты даже тогда проигрывал как и сейчас + я тогда не умел на вайме играть а ты и щас не умеешь ахахахахх ну да при этом я тебя последний раз 3 раза убил тебя на ухк и + ты бегал ещё пару раз про поты я промолчу ты там улетал направо и налево Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: ну да при этом я тебя последний раз 3 раза убил тебя на ухк и + ты бегал ещё пару раз про поты я промолчу ты там улетал направо и налево ну поты я не играю если ты про тот раз там счет 3 2 тебе чит на опе не помог вот ето обидно наверное а на ухк нуууууу читеру 3 раза слиться и выиграть больше я считаю это максимальная победа как всегда заходи прямо щас с основы я разомнусь и поиграем ухк хочешь ахахахахах Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: ну поты я не играю если ты про тот раз там счет 3 2 тебе чит на опе не помог вот ето обидно наверное а на ухк нуууууу читеру 3 раза слиться и выиграть больше я считаю это максимальная победа как всегда заходи прямо щас с основы я разомнусь и поиграем ухк хочешь ахахахахах по счёту я тебя переиграл даж на ухк я не понимаю зачем ты победы пишешь себе когда ты бегал фулл гейм ты же сам помнишь всё прекрасно с нашим общим счётом на всех режимах 7 2 (учитывая твои 2 беготни) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: по счёту я тебя переиграл даж на ухк я не понимаю зачем ты победы пишешь себе когда ты бегал фулл гейм ты же сам помнишь всё прекрасно с нашим общим счётом на всех режимах 7 2 (учитывая твои 2 беготни) какие беготни ты тогда проиграл когда я был на модерке так и щас там счет 5 3 когда ты с читом у тебя хорошие знания в арифметике Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: какие беготни ты тогда проиграл когда я был на модерке так и щас там счет 5 3 когда ты с читом у тебя хорошие знания в арифметике ну как ты какого-то кентика забанил ты сам кидал скрин что бегаешь от меня типа ОО А ПОМНИШ ЭСЕР Я БЕГАЛ ОТ ТЕБЯ но я же тебя не забанил)) а его забанил но БЛИН у меня рек не откатился лан разбаню( Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: ну как ты какого-то кентика забанил ты сам кидал скрин что бегаешь от меня типа ОО А ПОМНИШ ЭСЕР Я БЕГАЛ ОТ ТЕБЯ но я же тебя не забанил)) а его забанил но БЛИН у меня рек не откатился лан разбаню( че ты несешь я не понимаю Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: че ты несешь я не понимаю ну если ты не помнишь кого ты на модерке во время игры банил перед псж мне жалко тебя Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: ну если ты не помнишь кого ты на модерке во время игры банил перед псж мне жалко тебя Я не понимаю при чем тут "ЭСЕР" ты вообще воспринимаешь свои сообщения или нет у тебя 5 минут зайти на серв и ждать когда я смогу пойти пвп или счет 10 0 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 на глазах переобулся чё сказать я играл против тебя как раз в январе последний раз и щас ты говоришь что у меня чит Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: на глазах переобулся чё сказать я играл против тебя как раз в январе последний раз и щас ты говоришь что у меня чит ну ты боялся мб что я когда был модером мог тебя забанить поэтому офнул а по итогу продолжаешь ахахаххахаха Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: ну ты боялся мб что я когда был модером мог тебя забанить поэтому офнул а по итогу продолжаешь ахахаххахаха ты че не понимаешь вообще мои слова? я с тобой последний раз играл когда ты на модерке был) при этом ты говоришь что я офнул против тебя хотя выше ты писал что я был с читом против тебя на потах)) определись уже я чит или нет ХФЫАВЗХФЫВАЗЫФХВА Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 фулл чит баньте скорей Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: ты че не понимаешь вообще мои слова? я с тобой последний раз играл когда ты на модерке был) при этом ты говоришь что я офнул против тебя хотя выше ты писал что я был с читом против тебя на потах)) определись уже я чит или нет ХФЫАВЗХФЫВАЗЫФХВА когда я был на модерке ты мог офнуть чит чтобы я не банил в тот момент тебя а щас ты продолжаешь с ним играть + я не модер уже и тебе без разницы будет играть со мной или нет + ты вообще зачем-то щас говоришь что играл ток на модерке и потом оказывается что ты на кке youcantfix Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fortany сказал: когда я был на модерке ты мог офнуть чит чтобы я не банил в тот момент тебя а щас ты продолжаешь с ним играть + я не модер уже и тебе без разницы будет играть со мной или нет + ты вообще зачем-то щас говоришь что играл ток на модерке и потом оказывается что ты на кке youcantfix так чел ты говорил что я с ричем играл против тебя на ухк)) имхо))) Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 лол забаньте нуба на криптодимеют))) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: так чел ты говорил что я с ричем играл против тебя на ухк)) имхо))) ну если ты не знаешь что такое имхо то не пиши лучше это слово щас чтобы снова не обосраться как ты это сделал 50 раз Я НЕ ПОНИМАЮ ПРО что ты гОВОРИШь щас мне если ты тогда боялся бана И мог хоть чЕ ВооБще сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения