Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 И так, французик создает свой сервер, старается над ним, создает режимы, нанимает билдеров, ставит на администрацию по блату Lucy, которая ничем не занимается кроме как ответами в поддержке группы вк, и блокирует игроков которые "передавали" свой аккаунт, давая поиграть своей сестре, брату. И тут хакерсы сливают базу данных VimeWorld, и доступ ко всем аккаунтам ваймика попадает в руки рандом челов. И тут нищие нуби идут разбирать аккаунты Immortal которые находятся к примеру в топе, идут в поддержку идеальных серверов вайм воролд, пишут якобы свою почту, им ресают почту и аккаунт полностью их. Типо аккаунт не передавался) Так забрали много заброшенных и не только аккаунтов, все радостны что получили донятик. :з И вот выходит у нас чит ямми, француз становиться богатим папиком))9 и забивает на сервер. Т.к у него много денег с выручки читов, и донатов на сервере. Он убирает норм анти-чит где кидают 6 репортов, и чел баниться, нет он делает это для модераторов, которые даже не чекают эти репорты. Разработчики видят что администрация сервера крутая и ливают с сервера. То есть сейчас не кому создавать вам новые режимы и редактировать их, загружать карты, и другое, развитие сервера пропало, и обновлений не будет максимум если Defiant что то и добавит новые карты с билдеров. Хотя обновлений никаких не было более 2 лет. И француз решает растягивать режимы, и добавлять гранд аркады раз в неделю чтобы у него продержался последний онлайн, и он получил хотя бы какие то деньги. Заметьте что выходят обновления при вымирании сервера, и то выходят режимы которые умирают сразу, как ваши гранд аркады, на которых никто не играет, лишь Fall Guys и Eggwars, ну и из редка Hide and Seek. Француз говорит модераторам чтобы они не банили читеров, то есть это намеренно, и вот принимают модераторов на сервер скелетронов и сооУЮсоон, которые банят игроков просто так не чекая жалоб. Все уже знают что модератор бустился на Eggwars баня игроков за "Багоюз" и не получил не одного предупреждения, хотя это большое нарушение, и возможно игроки уже купили себе разбан. И француз опять ликует. СооуУЮсоон зализал попец Оксси, и продолжает сидеть на модерке. Хорошие модераторы у нас однако, которые заходят в жалобы и 50на50 пишут меры приняты и выходят баня вообще левого чела, о чем тут говорить с подставами. Я бы лучше бы на этом месте брал тех, кто уже отстоял на модере, хоть и получил 3 предупреждения. Или тех же подставщиков, хотя их и не выгодно брать, они по умней всяких скелетронов будут, и даркнессвизардов, которые не видят в реках читов. Это одна причина того что на сервере присутствует блат, модераторы не получают предупреждений, нарушают все по полной. Это следует тому что француз получает % с читов, не добавляет анти-чит на сервер. Это потеря денег, хотел бы - сделал. Поэтому он и говорит чтобы игроков не так часто банили за читы, и в итоге читеры теперь не банятся, и сервер стал рости в обратную сторону, мало того что не занимаются бустерами, так еще и читеры не банятся. И сейчас оксси берет на модератора только того кто нн, рандом по блату будет облизывать попец, а игроков, которые реально хотят помочь серверу посылают, со словами "ТЫ ДРУГ ПОДСТАВЩИКА ДОНТЕБОБЫ, ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ?)" Вместо нормальных игроков берут тех, кто не шарит за правила, и закрывает жалобы не правильно. Стоит на посте ради префикса, тем самым набивая себе "популярность". Сами убили свой проект, этими блатами. И именно из-за администрации сейчас бегают по режимам бустеры, читеры. А у других игроков идет пыл от них, из-за чего они оскают модеров, администрацию, матерей, а потом покупают себе разбан( это выгода для француза. Есть читеры - Есть деньги. Это доказывает то что француз создал свой проект исключительно ради скама маленьких детей. А ютуберы пытаются как то спасти сервер, поднимают онлайн, снимают новости сервера, разоблачения. Вывод: через пару лет проект станет очень хорошим сервером. Француз будет рад большим количеством денег. А сервер превратится в обычный пиратский чит сервер, и идет игра от того у кого чит круче тот и победил, в принципе сейчас так и есть. Вы еще представьте что создается чит который выдается всем бесплатно, с хорошим функционалом, тогда буст будет в несколько раз больше, 95% читеров, а те кто против читов покинут ваш сервер, потому что это уже перебор. Идея для сервера: 1. Поставить анти-чит 2. Убрать блат, снять оксси с гл.модератора, ей уже давно пора на пенсию, судя по тому что она творит. 3. Поставить норм модеров, челы даже не читают жалобы, а лишь пишут "Меры приняты" "Недостаточно доказательств" 4. Дать билдерам по щам, за то что мы уже 3 года без карт, или же разработчикам, которые не загружают карты, обновление идет исключительно на СВ БВ. 5. Вернуть хотя бы прежний анти-чит где твинк банится на 7 дней за 6 репортов, потому что модераторы даже не чекают эти репорты. А теперь ваши модераторы, которые не видят читов на реках, челы зачем вы чекаете жб на читеров, если вы их не умеете закрывать, мало того что даже скрин сверять не умеете. Хотя о чем я тут говорю если на проекте уже не только игроки бустятся но и модераторы. И зачем я вообще это писал если всем похуй на сервер, и никто не будет им заниматься. Хотя бы для норм игроков расписал правду о сервере. Да может модераторы ошибаются, и их стоит простить но не в этом случае с сооуеУЮсоон, он делал это специально, и не надо говорить что он не знал. Вот вам рек, где я разбираю что на ваших жалобах "Недостаточно доказательств" "Спорные моменты"
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Fut1kGrief сказал: Идея для сервера: 1. Поставить анти-чит 2. Убрать блат (1), снять оксси с гл.модератора, ей уже давно пора на пенсию, судя по тому что она творит. (2) 3. Поставить норм модеров, челы даже не читают жалобы, а лишь пишут "Меры приняты" "Недостаточно доказательств" 4. Дать билдерам по щам, за то что мы уже 3 года без карт, или же разработчикам, которые не загружают карты, обновление идет исключительно на СВ БВ. 5. Вернуть хотя бы прежний анти-чит где твинк банится на 7 дней за 6 репортов, потому что модераторы даже не чекают эти репорты. 1. так а в чем мем если читы энивей внедряются с помощью инжекта, обход этого анти-чита рано или поздно будет, на это нужно только время 2. (1) как? что для этого надо сделать? какие вещи предпринять? (2) ого, а за форумом кто следить будет? а модераторов нанимать? а закрывать жалобы на пользователей форума? лехант? он пару раз зашел что-бы закрыть бусты, после чего вышел и больше не заходил. 3. ogo, а как ты по одной заявке будешь понимать как человек будет закрывать жалобы и читают ли они жалобы 4. ладно тут возможно, но я более чем уверен, что тут есть аргумент который я мог бы сказать, но в этот момент я до него не додумался 5. за, модераторы изредка туда заглядывают кек
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 6 минут назад, notKeluke сказал: 1. так а в чем мем если читы энивей внедряются с помощью инжекта, обход этого анти-чита рано или поздно будет, на это нужно только время 2. (1) как? что для этого надо сделать? какие вещи предпринять? (2) ого, а за форумом кто следить будет? а модераторов нанимать? а закрывать жалобы на пользователей форума? лехант? он пару раз зашел что-бы закрыть бусты, после чего вышел и больше не заходил. 3. ogo, а как ты по одной заявке будешь понимать как человек будет закрывать жалобы и читают ли они жалобы 4. ладно тут возможно, но я более чем уверен, что тут есть аргумент который я мог бы сказать, но в этот момент я до него не додумался 5. за, модераторы изредка туда заглядывают кек Бан по айпи, перевести сервер на лц, что то же надо делать чтобы читеров не было. Ну я поэтому и написал чтобы проверенных уже ставили и все, а не тех которые закрывают жб друзей и не чекают скринов даже
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Fut1kGrief сказал: Бан по айпи, перевести сервер на лц, что то же надо делать чтобы читеров не было. Ну я поэтому и написал чтобы проверенных уже ставили и все, а не тех которые закрывают жб друзей и не чекают скринов даже vpnлц - лицензия? если так, то в этом нет смысла, ибо у бОльшей части игроков на вайме ее неттак объясни, как они проверять то будут Изменено 1 октября 2021 пользователем notKeluke
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: vpnлц - лицензия? если так, то в этом нет смысла, ибо у бОльшей части игроков на вайме ее неттак объясни, как они проверять то будут обход от впн) лицензия стоит 10р, и переводить с никами никак не смогут наверное. без понятия модерация бредовая, уже модераторы бустятся через баны...
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Fut1kGrief сказал: обход от впн) лицензия стоит 10р, и переводить с никами никак не смогут наверное. без понятия модерация бредовая, уже модераторы бустятся через баны... лишняя работа кодерам пароли/аккаунты крадут примерно за такое же количество, но только минут + сложно будет воплотить в реальность, ибо на ваймворлде (по информации с API) зарегистрировано более 6.7kk пользователей. да, и эта идея бредовая, ибо ты не можешь объяснить как это сделать (хотя сделать это - невозможно) Изменено 1 октября 2021 пользователем notKeluke
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: лишняя работа кодерам пароли/аккаунты крадут примерно за такое же количество, но только минут + лишняя работа кодерам ибо на ваймворлде (по информации с API) зарегестрировано более 6.7kk пользователей. да, и эта идея бредовая, ибо ты не можешь объяснить как это сделать (хотя сделать это - невозможно) просто вот мужик Frukt1kGrief какой то отлетел из-за модератора, а все даже не заметили, прошли мимо. Я к тому что не надо делать набор на модераторов собрать себе стак пр.модеров и пускай сидят, а потом уже мб проводить набор если по собственному желанию уходят, и так пополнять пр.модеров
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Fut1kGrief сказал: просто вот мужик Frukt1kGrief какой то отлетел из-за модератора, а все даже не заметили, прошли мимо. Я к тому что не надо делать набор на модераторов собрать себе стак пр.модеров и пускай сидят, а потом уже мб проводить набор если по собственному желанию уходят, и так пополнять пр.модеров так напиши жалобу на модератора, ему/ей/им выдадут пред за неправильное закрытие жалобы, в чем проблема? стак - сколько по твоему мнению людей? да и не уверен я, что даже команды из +- 15 пр модераторов хватит, ибо стабильный онлайн на сервере 5-6к, нарушителей тоже много, а у модераторов помимо сервера есть еще и реальная жизнь. ПЛЮС как будут пополнять пр. модераторов? опять же ситуация с проверкой людей, это невозможно..
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: так напиши жалобу на модератора, ему/ей/им выдадут пред за неправильное закрытие жалобы, в чем проблема? стак - сколько по твоему мнению людей? да и не уверен я, что даже команды из +- 15 пр модераторов хватит, ибо стабильный онлайн на сервере 5-6к, нарушителей тоже много, а у модераторов помимо сервера есть еще и реальная жизнь. ПЛЮС как будут пополнять пр. модераторов? опять же ситуация с проверкой людей, это невозможно.. да мне все равно пускай себе сидит, прост игрокам показал как модеры жб закрывают, и как на них подставу закрыть могут, оксси и француз же последний онлайн доедать будут пока не умрет вайм обнова не выйдет, а игроки дальше хавают контент с читеров, и отличной модерацией. Проверка людей возможна тем что долго стоят на модере, по набору же. Оксси же как то является Гл Модером её же как то проверили? Потому что она подружаня француза А зачем вставать на должность если у тебя нет времени на это?
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Fut1kGrief сказал: да мне все равно пускай себе сидит, прост игрокам показал как модеры жб закрывают, и как на них подставу закрыть могут, оксси и француз же последний онлайн доедать будут пока не умрет вайм обнова не выйдет, а игроки дальше хавают контент с читеров, и отличной модерацией. Проверка людей возможна тем что долго стоят на модере, по набору же. Оксси же как то является Гл Модером её же как то проверили? Потому что она подружаня француза ты видел сколько жалоб заливают на форум за день? ясен хер они будут делать такие ошибки, но всегда можно их исправить подав жалобу на модератора/того кто сделал подставу используй запятые, пожалуйста, я не понял ни слова о чем ты тут написал разве не так сейчас берут на пр.модера? 17 минут назад, Fut1kGrief сказал: А зачем вставать на должность если у тебя нет времени на это? реально, зачем кому-то реальная жизнь если есть кубы
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: ты видел сколько жалоб заливают на форум за день? ясен хер они будут делать такие ошибки, но всегда можно их исправить подав жалобу на модератора/того кто сделал подставу используй запятые, пожалуйста, я не понял ни слова о чем ты тут написал разве не так сейчас берут на пр.модера? так, онлайн становиться 1500, выпускают обновление, поднимают онлайн, донатят, снова сервер в онлайне, ничем не занимается француз, и это замкнутый круг
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Fut1kGrief сказал: так, онлайн становиться 1500, выпускают обновление, поднимают онлайн, донатят, снова сервер в онлайне, ничем не занимается француз, и это замкнутый круг сервер всегда так работал, вчом мем ты думаешь что у француза/разрабов есть миллион идей в голове которые они готовы воплотить в реальность за пару часов?
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: сервер всегда так работал, вчом мем ты думаешь что у француза/разрабов есть миллион идей в голове которые они готовы воплотить в реальность за пару часов? ладно тогда нужно по чаще онлайн садить на вайме чтобы обновы были
notKeluke Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Fut1kGrief сказал: ладно тогда нужно по чаще онлайн садить на вайме чтобы обновы были ладно не знаю куда ты с этим собрался в итоге, ибо тебя просто забанят на форуме а тема уйдет в самую задницу форума но удачи
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: ладно не знаю куда ты с этим собрался в итоге, ибо тебя просто забанят на форуме а тема уйдет в самую задницу форума но удачи да я все равно собирался покидать проект, потому что это уж очень надоело. думаю умный человек давно бы уже вышел
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 6 минут назад, xlnspiring сказал: много текста Футик а я что поделаю??! я критикую правительство vimeworld! и это делаю для того чтобы они поняли что игроки все видят и хотят резню, если вы уж добиваете свой сервер то добейте его.
Pytnik375 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 1 час назад, notKeluke сказал: ты видел сколько жалоб заливают на форум за день? ясен хер они будут делать такие ошибки, но всегда можно их исправить подав жалобу на модератора/того кто сделал подставу используй запятые, пожалуйста, я не понял ни слова о чем ты тут написал разве не так сейчас берут на пр.модера? реально, зачем кому-то реальная жизнь если есть кубы 1. На вайме 30+ модеров как раз для того что бы таких вот ошибок не было. Каждая жб должна быть детально рассмотрена, если модератор делает настолько большие ошибки (банально не может посчитать количество блоков, оценить ситуацию), то это показывает его некомпетентность. Учитывая что таких модераторов довольно много, устанешь на всех делать жалобы, да и к тому же им выдадут 1 предупреждение и иди модерируй дальше. 2. Очевидно что у людей может быть личная жизнь, но когда человек подаёт заявку на модера он указывает время, которое может уделять проекту. А по факту получается что на форуме видно только 2-3 активных модера, про активных модеров находящихся на сервере, которые чекают репорты я вообще молчу (напомню, у нас 30+ человек на посту). Предполагаю что остальные модераторы либо просто играют на вайме в игры и им плевать на репорты, либо же просто афкашат в лобби (но это всего лишь мои предположения). Изменено 1 октября 2021 пользователем Pytnik375
Fut1kGrief Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 3 минуты назад, Pytnik375 сказал: 1. На вайме 30+ модеров как раз для того что бы таких вот ошибок не было. Каждая жб должна быть детально рассмотрена, если модератор делает настолько большие ошибки (банально не может посчитать количество блоков, оценить ситуацию), то это показывает его некомпетентность. 2. Очевидно что у людей может быть личная жизнь, но когда человек подаёт заявку на модера он указывает время, которое может уделять проекту. А по факту получается что на форуме видно только 2-3 активных модера, про активных модеров находящихся на сервере, которые чекают репорты я вообще молчу (напомню, у нас 30+ человек на посту). Предполагаю что остальные модераторы либо просто играют на вайме в игры и им плевать на репорты, либо же просто афкашат в лобби (но это всего лишь мои предположения) Модераторы играют ради префикса ещё раз повторю :)
Chxnz Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Какой ты умный, жаль что зря стараешься.
Fut1kGrief Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 10 часов назад, Chxnz сказал: Какой ты умный, жаль что зря стараешься. да, все мои старания вниз, ведь оксси крутышка!
Рекомендованные сообщения