ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 1. bifaf 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/168141-bifaf/ 3. ItzVladCeKcU_Ez 4. Многочисленные подставы путем Дудоса интернета. 5. Скриншот принятых мер: Скрытый текст 6. Дата бана: 30.09.2021 7. Теперь к доказательствам:(1) Рек из дискорда: Разговор с bifaf Скрытый текст Игрок достал откуда - то мой айпишник и начал дудосить меня постоянно. На вопрос "Откуда у тебя мой айпи?" он отвечает встречным вопросом "Ты по ссылкам давно переходил?" Отмазывается тем что якобы его кореш кинул мне АйПиЛоггер. Потом говорит что якобы не знает кто дудосит.На 1:04 он демонстративно "садит" мне интернет. Это можно увидеть в индикаторе пинга. (2) Пруф уже из игры: Дудос прямо во время ПвП Скрытый текст Таких попыток зарекать путем DDoS атак стало настолько много, что он уже поджидал меня когда я выйду в пвп зону. Здесь, по реку можно понять что это уже не в первый раз. Он налетает на меня и начинает атаковать мой интернет. В этот момент у меня все просто застывает. После нескольких секунд - у меня вовсе отлетает вайм. (3) Еще один подобный рек: Дудос прямо во время ПвП+Удачная подстава с баном. Скрытый текст В данном реке, он опять прыгает ко мне и начинает DDoS атаку. Как я понимаю, со временем он понял насколько нужно выделять трафик, чтобы я бил как килл-аура. После того как он "Удачно" зарекал меня - он заливает на меня жалобу по которой меня БАНЯТ: До жалобы мы с ним сидели в дискорде (Меня не слышно). Дело в том, что на моем реке на 0:28 я подпрыгнул и у него это выглядело уже как багоюз. А ему нужно было чтобы меня забанили за ЧИТ. Поэтому он вырезает все ДО этого момента и заливает на меня. Там я якобы бью как килл-аура. *Все понятно по разговору из ДС* Скрытый текст ---(4) Пруфы из игры в чате: Скрытый текст Пруфы из Discord: Скрытый текст То что прикреплено ниже, он писал перед последним баном от Модератора mdaxxl Скрытый текст В разговорах в дискорде, он интересовался о том, какие у меня отношения с mdaxxl Так же он (bifaf) моему другу в дискорде говорил что как только модератора выйдет из отпуска - он сразу же меня забанит. Что и произошло в итоге.Модератор заходит на форум>закрывает жалобу на меня и уходит. Скрытый текст Как я понял, этого модератор он и имел ввиду. В вк он меня просто игнорит. --- И на самом деле, таких подстав от него было уже не мало: 1 (Тык)2 (Тык)3 (Тык)4 (Просит своих друзей перезаливать эти подставы дабы не получить мут на форуме)5 (Тык) ---Снизу модератор ответил так: "К слову, я вообще никак и нигде не контактировал с автором жалобы, никогдa :))" Так не обязательно было контактировать с bifaf. Друзья bifaf-a которые сейчас пытаются так глупо оправдать его снизу, как раз так и с тобой общались по поводу моего бана. Скрытый текст Они даже потом этот скрин пытались оправдать, тем что это фш. А потом спрашивали у игрока почему он слил скрин. Скрытый текст Ссылка из жалобы Сама жалоба Я это все к тому что давать заднюю после того как вытворил столько фигни - очень глупо. Изменено 6 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez Pashulya, VladProYT, _PerlMaster_ и 10 других 9 3 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) @lunast Учись делать подставы у bifaf-a) Твои уже туфта как видишь)))) Изменено 1 октября 2021 пользователем BBeKZ devil_not_evil1, lunast и Tramsey_ 2 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: ахах ю Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 16 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Модератор заходит на форум>закрывает жалобу на меня и уходит. челу спать или отдыхать уже нельзя Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 ххаха парень сакурами Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 . Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 бифаф ну ты даёшь))) владос ты ип смени, а то мало ли че опять че нить такое)) Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Только что, BerechNight сказал: бифаф ну ты даёшь))) владос ты ип смени, а то мало ли че опять че нить такое)) Все не так Изменено 1 октября 2021 пользователем Wesleyyyy Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 всегда знал что призонщики умом не обладают я убедился Treax 1 Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: всегда знал что призонщики умом не обладают я убедился А что тут не так? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Wesleyyyy сказал: А что тут не так? с диагнозом они Ссылка на комментарий
KitKat22 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Bruh... Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 чоо жесть Ссылка на комментарий
SryToxicDps Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Круто расписано, интересно Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 и не лень же Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 вау Ссылка на комментарий
VladProYT Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Интересно Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: На 1:04 он демонстративно "садит" мне интернет. Это можно увидеть в индикаторе пинга. может это ты сам себе садишь? BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 6 минут назад, Arras сказал: может это ты сам себе садишь? Ну да, мне же делать нечего. А как я буду дудосить себе инет не перключаясь на ПО/сервис ддоса? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: А как я буду дудосить себе инет не перключаясь на ПО/сервис ддоса? помощником BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Хотелось бы прийти к призонерам в подъезд и отключить их от свитча, было бы круто 89squad89 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 3 часа назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: То что прикреплено ниже, он писал перед последним баном от Модератора mdaxxl В разговорах в дискорде, он интересовался о том, какие у меня отношения с mdaxxl Так же он (bifaf) моему другу в дискорде говорил что как только модератора выйдет из отпуска - он сразу же меня забанит. Что и произошло в итоге.Модератор заходит на форум>закрывает жалобу на меня и уходит. Что))) К слову, я вообще никак и нигде не контактировал с автором жалобы, никогдa :)) Я зашёл на форум, закрыл самую верхнюю жалобу и вышел, что тут такого??? Я уже молчу о том, что ты неоднократно передавал свой аккаунт третьим лицам Kattegat, bifaf и devil_not_evil1 2 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Влад Изменено 2 октября 2021 пользователем SadYourHeart ... Ссылка на комментарий
SryToxicDps Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, mdaxxl сказал: Что))) К слову, я вообще никак и нигде не контактировал с автором жалобы, никогдa :)) Я зашёл на форум, закрыл самую верхнюю жалобу и вышел, что тут такого??? Я уже молчу о том, что ты неоднократно передавал свой аккаунт третьим лицам Так ток Balashow может не ври ) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Какой смысл писать жалобу про то,что тебя якобы дудосили,но не предоставить каких то более весомых доказательств?))))) На самом деле тебя никто и не трогал,ниже распишу почему. 8 часов назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: (1) Рек из дискорда: Разговор с bifaf Игрок достал откуда - то мой айпишник и начал дудосить меня постоянно. На вопрос "Откуда у тебя мой айпи?" он отвечает встречным вопросом "Ты по ссылкам давно переходил?" Отмазывается тем что якобы его кореш кинул мне АйПиЛоггер. Потом говорит что якобы не знает кто дудосит.На 1:04 он демонстративно "садит" мне интернет. Это можно увидеть в индикаторе пинга. Пруфы из Discord: Показать содержимое В разговорах в дискорде Так же он (bifaf) моему другу в дискорде В свой жалобе ты предоставил очень много доказательств с дискорда,на самом деле это очень смешно,если ты так воспринимаешь мои шутки всерьез,то зачем ты вообще ходишь со мной в дс ? Когда ты выходил с дискорда, твои же друзья смеялись с тебя,так как все знали,что проблемы у тебя,а не то что какой то человек дудосит тебя. 8 часов назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: (2) Пруф уже из игры: Дудос прямо во время ПвП (3) Еще один подобный рек: Дудос прямо во время ПвП+Удачная подстава с баном. Как мне сказали,у тебя вылетал интернет не только во время файта со мной,он у тебя в те дни вылетал постоянно , но почему то это ты в жалобе не указываешь(( ты так же не пишешь про то,что когда я сплю ночью и меня нет не на сервере, или в других соц.сетях у тебя лагал инернет.Почему все знают, что у тебя на постоянной основе лагал интернет,я уже молчу что это были те дни,когда вайм дудосили, и даже у меня был пинг в районе 130-150,на многих моих других реках у меня лагал интернет,но я же не говорю,что это дудос. В этой жалобе ты специально вставляешь те моменты,в которых у тебя лагал интернет,якобы он у тебя начинал лагать только, когда я с тобой начинал пвп или как то общаться. 8 часов назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: В разговорах в дискорде, он интересовался о том, какие у меня отношения с mdaxxl Так же он (bifaf) моему другу в дискорде говорил что как только модератора выйдет из отпуска - он сразу же меня забанит. Что и произошло в итоге. Модератор,который закрыл жалобу тут во все не при чем,в тот момент,когда я залил на тебя эту жалобы,с данным модератором я даже не общался,но зато я писал более пяти модераторам,которые разбираются в читах,абсолютно все они могут это подтвердить,mdaxxl увидел жалобу на форуме>увидел чит>закрыл жалобу. Что касаемо твоего бана,тут даже не имеет смысла расписывать моменты,твой друг который играл на твоём аккаунте прекрасно знает,что был тогда с читом, или почему тогда он не рекал этот файт? Так же Влад,на тебя уже весит жалоба на передачу аккаунта и все мы прекрасно знаем,что ты его передавал и конкретно в этой жалобе был не ты,но зачем то в этой жалобе на меня, ты опираешься именно на эту жалобу,когда на аккаунте даже был не ты)))),так как у тебя не бывает стабильных 4 палки,а вот у твоего друга _PerlMaster_ в частности тимейта и это тот человек,которому ты передаёшь свой аккаунт,всегда 4 палки в табе,так же твой друг или же копатель на твоём аккаунте уже получал бан за читы и на этой жалобе был как раз он,Okssi сама может проверить твою передачу этому игроку. Изменено 2 октября 2021 пользователем bifaf 89squad89 и Kattegat 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения