Kattegat Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Чо ты несешь рандомайзер на твоем аккаунте в это время играл _PerlMaster_ и зарекали его))) Ты бы ему хотя-бы сказал, чтобы он без чита играл, а то на кирку ведь копали всей тимой)) https://imgur.com/a/J7DUOty ???https://forum.vimeworld.ru/topic/875364--/ 8 часов назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: 1. bifaf 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/168141-bifaf/ 3. ItzVladCeKcU_Ez 4. Многочисленные подставы путем Дудоса интернета. 5. Скриншот принятых мер: Показать содержимое 6. Дата бана: 30.09.2021 7. Теперь к доказательствам:(1) Рек из дискорда: Разговор с bifaf Показать содержимое Игрок достал откуда - то мой айпишник и начал дудосить меня постоянно. На вопрос "Откуда у тебя мой айпи?" он отвечает встречным вопросом "Ты по ссылкам давно переходил?" Отмазывается тем что якобы его кореш кинул мне АйПиЛоггер. Потом говорит что якобы не знает кто дудосит.На 1:04 он демонстративно "садит" мне интернет. Это можно увидеть в индикаторе пинга. (2) Пруф уже из игры: Дудос прямо во время ПвП Скрыть содержимое Таких попыток зарекать путем DDoS атак стало настолько много, что он уже поджидал меня когда я выйду в пвп зону. Здесь, по реку можно понять что это уже не в первый раз. Он налетает на меня и начинает атаковать мой интернет. В этот момент у меня все просто застывает. После нескольких секунд - у меня вовсе отлетает вайм. (3) Еще один подобный рек: Дудос прямо во время ПвП+Удачная подстава с баном. Показать содержимое В данном реке, он опять прыгает ко мне и начинает DDoS атаку. Как я понимаю, со временем он понял насколько нужно выделять трафик, чтобы я бил как килл-аура. После того как он "Удачно" зарекал меня - он заливает на меня жалобу по которой меня БАНЯТ: До жалобы мы с ним сидели в дискорде (Меня не слышно). Дело в том, что на моем реке на 0:28 я подпрыгнул и у него это выглядело уже как багоюз. А ему нужно было чтобы меня забанили за ЧИТ. Поэтому он вырезает все ДО этого момента и заливает на меня. Там я якобы бью как килл-аура. *Все понятно по разговору из ДС* Показать содержимое ---(4) Пруфы из игры в чате: Показать содержимое Пруфы из Discord: Показать содержимое То что прикреплено ниже, он писал перед последним баном от Модератора mdaxxl Показать содержимое В разговорах в дискорде, он интересовался о том, какие у меня отношения с mdaxxl Так же он (bifaf) моему другу в дискорде говорил что как только модератора выйдет из отпуска - он сразу же меня забанит. Что и произошло в итоге.Модератор заходит на форум>закрывает жалобу на меня и уходит. Показать содержимое Как я понял, этого модератор он и имел ввиду. В вк он меня просто игнорит. --- И на самом деле, таких подстав от него было уже не мало: 1 (Тык)2 (Тык)3 (Тык)4 (Просит своих друзей перезаливать эти подставы дабы не получить мут на форуме)5 (Тык) Эм чел ты зачем на своем же реке с вайм тп играешь? И также прошу заметить, что данный игрок неоднократно использовал читы вот жалоба на него - https://forum.vimeworld.ru/topic/855413-i-know-i-know/?tab=comments#comment-4843177 https://forum.vimeworld.ru/topic/847015-i-know-i-know/?tab=comments#comment-4812396 Но в тот момент был модератор RussianSexy, который дефал их тиму и закрывал на них все жалобе (Нет читов, спорные моменты) Изменено 2 октября 2021 пользователем Kattegat bifaf 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, mdaxxl сказал: Что))) К слову, я вообще никак и нигде не контактировал с автором жалобы, никогдa :)) Я зашёл на форум, закрыл самую верхнюю жалобу и вышел, что тут такого??? Я уже молчу о том, что ты неоднократно передавал свой аккаунт третьим лицам Конечно, я тебе верю. Ну не попросил бифаф, так попросил кто-то из его компании. Закрыть подставу и просто игнорить. Конечно после такого будет много вопросов. Скрытый текст 1 час назад, bifaf сказал: Какой смысл писать жалобу про то,что тебя якобы дудосили,но не предоставить каких то более весомых доказательств?))))) На самом деле тебя никто и не трогал,ниже распишу почему. В свой жалобе ты предоставил очень много доказательств с дискорда,на самом деле это очень смешно,если ты так воспринимаешь мои шутки всерьез,то зачем ты вообще ходишь со мной в дс ? Когда ты выходил с дискорда, твои же друзья смеялись с тебя,так как все знали,что проблемы у тебя,а не то что какой то человек дудосит тебя. Как мне сказали,у тебя вылетал интернет не только во время файта со мной,он у тебя в те дни вылетал постоянно , но почему то это ты в жалобе не указываешь(( ты так же не пишешь про то,что когда я сплю ночью и меня нет не на сервере, или в других соц.сетях у тебя лагал инернет.Почему все знают, что у тебя на постоянной основе лагал интернет,я уже молчу что это были те дни,когда вайм дудосили, и даже у меня был пинг в районе 130-150,на многих моих других реках у меня лагал интернет,но я же не говорю,что это дудос. В этой жалобе ты специально вставляешь те моменты,в которых у тебя лагал интернет,якобы он у тебя начинал лагать только, когда я с тобой начинал пвп или как то общаться. Модератор,который закрыл жалобу тут во все не при чем,в тот момент,когда я залил на тебя эту жалобы,с данным модератором я даже не общался,но зато я писал более пяти модераторам,которые разбираются в читах,абсолютно все они могут это подтвердить,mdaxxl увидел жалобу на форуме>увидел чит>закрыл жалобу. Что касаемо твоего бана,тут даже не имеет смысла расписывать моменты,твой друг который играл на твоём аккаунте прекрасно знает,что был тогда с читом, или почему тогда он не рекал этот файт? Так же Влад,на тебя уже весит жалоба на передачу аккаунта и все мы прекрасно знаем,что ты его передавал и конкретно в этой жалобе был не ты,но зачем то в этой жалобе на меня, ты опираешься именно на эту жалобу,когда на аккаунте даже был не ты)))),так как у тебя не бывает стабильных 4 палки,а вот у твоего друга _PerlMaster_ в частности тимейта и это тот человек,которому ты передаёшь свой аккаунт,всегда 4 палки в табе,так же твой друг или же копатель на твоём аккаунте уже получал бан за читы и на этой жалобе был как раз он,Okssi сама может проверить твою передачу этому игроку. Бифаф, если ты думаешь что это конкурс «Кто лучше даст заднюю» - ты тут лидер) «Я просто пошутил», ахахахахах. Все не продолжай. За свои действия и слова надо отвечать) Ждем ответа Главного Модератора. Сейчас бы бифафу болтать про передачу))) Скрытый текст Изменено 2 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Kattegat Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Конечно, я тебе верю. Ну не попросил бифаф, так попросил кто-то из его компании. Закрыть подставу и просто игнорить. Конечно после такого будет много вопросов. Скрыть содержимое Бифаф, если ты думаешь что это конкурс «Кто лучше даст заднюю» - ты тут лидер) «Я просто пошутил», ахахахахах. Все не продолжай. За свои действия и слова надо отвечать) Ждем ответа Главного Модератора. У него много людей в др и что если он закрыл жб одного из них - то значит попросили его? Изменено 2 октября 2021 пользователем Kattegat
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Kattegat сказал: Чо ты несешь рандомайзер на твоем аккаунте в это время играл _PerlMaster_ и зарекали его))) Ты бы ему хотя-бы сказал, чтобы он без чита играл, а то на кирку ведь копали всей тимой)) https://imgur.com/a/J7DUOty ???https://forum.vimeworld.ru/topic/875364--/ Эм чел ты зачем на своем же реке с вайм тп играешь? И также прошу заметить, что данный игрок неоднократно использовал читы вот жалоба на него - https://forum.vimeworld.ru/topic/855413-i-know-i-know/?tab=comments#comment-4843177 https://forum.vimeworld.ru/topic/847015-i-know-i-know/?tab=comments#comment-4812396 Но в тот момент был модератор RussianSexy, который дефал их тиму и закрывал на них все жалобе (Нет читов, спорные моменты) От того что вы позорно ставите друг-другу лайки и пытаетесь сейчас выкручиваться прыгая с одной тем на другую - ничего не изменится. Тебе тоже ведь мой бан был выгоден)
Kattegat Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Конечно, я тебе верю. Ну не попросил бифаф, так попросил кто-то из его компании. Закрыть подставу и просто игнорить. Конечно после такого будет много вопросов. Показать содержимое Бифаф, если ты думаешь что это конкурс «Кто лучше даст заднюю» - ты тут лидер) «Я просто пошутил», ахахахахах. Все не продолжай. За свои действия и слова надо отвечать) Ждем ответа Главного Модератора. А почему ты не отвечаешь за свои слова?))) писал что у тебя на все есть антиреки
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 20 минут назад, Kattegat сказал: А почему ты не отвечаешь за свои слова?))) писал что у тебя на все есть антиреки Я не обязан ради кучки обиженок рекать 24/7 без перерыва. Тем более у меня из-за ваших попыток подстав уже диск забился. Скрытый текст Изменено 2 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
beste Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 16 минут назад, Kattegat сказал: А почему ты не отвечаешь за свои слова?))) писал что у тебя на все есть антиреки рот закрыл ноу нейм
SryToxicDps Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Показать содержимое :(
Kattegat Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 6 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Я не обязан ради кучки обиженок рекать 24/7 без перерыва. Тем более у меня из-за ваших попыток подстав уже диск забился. Скрыть содержимое Где подставы?
beste Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: Где подставы? ДА рот закрой уже космобол
89squad89 Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Твои траблы, что ты спалил айпишник. Чел, думаешь что-то будет за это? Если бы тебя ДАЖЕ дудосил не игрок вайма, ты бы тоже жб залил на него? heartlessing 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 18 минут назад, 89squad89 сказал: Твои траблы, что ты спалил айпишник. Чел, думаешь что-то будет за это? Если бы тебя ДАЖЕ дудосил не игрок вайма, ты бы тоже жб залил на него? 1. Достал он мой айпишник скорее всего через логгер. А логгеры кидать запрещено. 2. Будет. За подставу отлетит. Человек мешает комфортной игре на проекте. 3. Этот вариант исключен, потому что у меня пруфы, что это делает именно он. SilKap и _PerlMaster_ 1 1
Kattegat Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: 1. Достал он мой айпишник скорее всего через логгер. А логгеры кидать запрещено. 2. Будет. За подставу отлетит. Человек мешает комфортной игре на проекте. 3. Этот вариант исключен, потому что у меня пруфы, что это делает именно он. И почему ты не залил жб на него? за ссылку эту? че ты вообще несешь ты щас так глупо пытаешься оправдываться Ну так покажи их? Изменено 2 октября 2021 пользователем Kattegat
bifaf Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: 1. Достал он мой айпишник скорее всего через логгер. А логгеры кидать запрещено. Почему то во всём твоём рассказе,я не увидел про логгер ничего,может кинешь хоть какой то весомый аргумент своим словам?)))) Изменено 2 октября 2021 пользователем bifaf
Kattegat Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Чувак ты вообще какой-то бред пишешь Ты говоришь, что он оффает тебе инет во время пвп, но каким образом? он с тобой файтится в это время как он может тебе оффать инет?
Гость Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 я конечно все понимаю, но жалоба будет ПРОСТО закрыта синим вердиктом
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 а вы тоже дудосите себе интернет, чтобы убить владасекси на призоне? RetLegend_ 1
Attol23 Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Да ну чуваки, я не могу поверить, что тип типа Бифафа может что-то подобное. У него нет ни знаний, ни умений, ни толком друзей. Тут если к кому и могут быть предъявы, то явно не к нему
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 ДАААА атол все по полочкам разложил как всегда ну шарит человек
17qwerty12 Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 4 часа назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Я не обязан ради кучки обиженок рекать 24/7 без перерыва. Тем более у меня из-за ваших попыток подстав уже диск забился. Скрыть содержимое Ты же PriSoNer reach man, купил бы себе б/у хард и рекал. И вообще, кто рекает видосы на системный диск? о_О
Racher_ Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Смешно наблюдать, как Влад пытается забанить игрока за то, чего он не делал xDDD Владу советую меньше передавать свой аккаунт, дабы таких ситуаций не возникало, если он понимает о чем я ))))) А про то, что ты написал в жалобе - полный бред. Каким вообще образом можно тебе оффнуть интернет во время пвп? Ладно бы игрок стоял афк и что-то делал, а тут он файтится с тобой. Ты использовал читы - получил бан. И ты пишешь, что он оффал тебе интернет хотя в той жалобе, по которой тебя забанили ты не лагал, так что твои отмазки бессмысленные. В других жалобах твой инет мб и лагал, но бана по тем рекам ты не получил - соответственно никакой подставы тут нет.
amora Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 смешная жалоба, подставил тебя тем, что оффнул тебе интернет xdd
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 36 минут назад, Racher_ сказал: Смешно наблюдать, как Влад пытается забанить игрока за то, чего он не делал xDDD Владу советую меньше передавать свой аккаунт, дабы таких ситуаций не возникало, если он понимает о чем я ))))) А про то, что ты написал в жалобе - полный бред. Каким вообще образом можно тебе оффнуть интернет во время пвп? Ладно бы игрок стоял афк и что-то делал, а тут он файтится с тобой. Ты использовал читы - получил бан. И ты пишешь, что он оффал тебе интернет хотя в той жалобе, по которой тебя забанили ты не лагал, так что твои отмазки бессмысленные. В других жалобах твой инет мб и лагал, но бана по тем рекам ты не получил - соответственно никакой подставы тут нет. кто на шапке
Racher_ Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Idalgo сказал: кто на шапке Вот они слева направо: _oneXright_, MyFirstFriend, St1les, Mr_Miroshka, Racher_, fix_me, CanYouVery, crazy_chick647. Или команда Complete
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, Racher_ сказал: Вот они слева направо: _oneXright_, MyFirstFriend, St1les, Mr_Miroshka, Racher_, fix_me, CanYouVery, crazy_chick647. Или команда Complete она у тебя вряд ли ники спросила
Рекомендованные сообщения