Kak_To_TaK1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Wither2013KaK_To_TaK1Hodendan4rus51http://imgur.com/a/TxAX2 Хелпер выдал не правильный мут. Размутить игрока не успел, т.к игрок сразу же вышел с сервера. Изменено 9 января 2017 пользователем Kak_To_TaK1 Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Именно, игрок вышел с сервера, может он тоже не успел выдать ему размут? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Размутить можно, когда человек и оффлайн, только мутить можно в онлайне. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Размутить можно, когда человек и оффлайн, только мутить можно в онлайне. Ты уверен? Размутить игрока, когда он оффлайн нельзя. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ты уверен? Размутить игрока, когда он оффлайн нельзя.Я был хелпером и знаю, что размучивать можно, когда человек и оффлайн, т.е сам размучивал. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я был хелпером и знаю, что размучивать можно, когда человек и оффлайн, т.е сам размучивал. У меня такое не получалось. =// Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 У меня такое не получалось. =//Потому что при размуте игрока необходимо писать его ник такой, какой у него есть, то есть соблюдать написание больших и маленьких букв в нике. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Потому что при размуте игрока необходимо писать его ник такой, какой у него есть, то есть соблюдать написание больших и маленьких букв в нике.Я так и писал.Ладно, попробую еще раз. Ссылка на комментарий
LesOne Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я тоже игроков размучивала,когда те были оффлайн. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Закрыто. Ты сам доказал невиновность Хелпера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения