Xanex Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Желаемая должность : Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере : Более 48 наигранных мною часов. ( Регистрация более 5 месяцев )Ник в игре : XanexНастоящее имя : ИльяВозраст : 17 лет. В качестве подтверждения возраста в спойлере прикрепил документы удостоверяющие мою личность. Военный билет ( Лучшее качество отображения )Паспорт ( Среднее качество )Все документы ( Доказательство того что фотографии мои ) Имеется достаточно большой опыт в данной сфере.В 2016 году был на посту полицейского на топовом проекте, онлайн которого превышал отметку в 1000 игроков.Ушел по важной причине, заканчивал 9 класс, готовился к экзаменам.Доказать могу через Администрацию проекта.Обычно играю по 8-10 часов в день. Все зависит от обстоятельств . ( Не менее 4 часов )Каждый день, с 11:00 до 02:00. ( С перерывами на обед )Имею огромное количество свободного времени, хочу совмещать приятное с полезным. Стал замечать частые нарушения в чате и на сервере в целом, буду активно помогать с жалобами на форуме . Хорошо контактирую с пользователями, быстро решаю проблемы, борюсь с теми кто использует стороннее ПО, также хочу следить за теми игроками, которые мешает игровому процессу.Правила прочитаны и хорошо изучены. Обязуюсь быть достойным Модератором. ( Никогда не нарушал правил )Мое имя Илья, мне 17 лет. Живу в России, в городе Москва. На данный момент не учусь. ( Не прошел по бюджету .)Занимаюсь программированием, в частности в сфере веб-дизайна. Самоучка.Вся моя жизнь это интернет, я замкнутая личность, хотя иногда хожу гулять с друзьями.Я очень ответственен и активен в своих действиях, если что-то необходимо сделать я буду разрываться на две части, ради достижения положительного результата. Закончил 9 класс.Люблю смотреть стримеров на различных видео-ресурсах.https://vk.com/php.xanex Немного для тех кто решится комментироватьЕсли вы решитесь написать "Против"Тогда выскажите пожалуйста небольшое конструктивное мнение по этому поводуКак вы поняли мне очень важно знать причины замечаний .Я выполнил все условия, я грамотен, адекватен, порядочен и изучил правила, моя заявка не сухая и подтверждена документамиЕсли вы "За", то пожалуйста обоснуйте ваше желание отдать свой голос в положительную сторону. HacTyuXa, komak, Silently и 4 других 7
Janet14 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Заявка вполне таки хорошо расписана о:Всё аккуратно и грамотно ( как для меня )0), хотелось бы увидеть тебя на должности, хех.Только вот паспорт скорее всего нужно было показывать в скайпе, если Настя бы решилась тебя принимать.Короче, желаю удачи, за :з
Artloniss Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Всё отлично.Нашла одну лишь незначительную ошибочку, но она совершенно теряется на фоне всей заявки.В общем, я целиком и полностью за. Удачи.
Radaz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Военный билет ты получишь только после службы, а это приписное.За.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 За.Вот один минус, фоточек твоих нету (((А так все идеально.Удачи.
Xanex Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Вот один минус, фоточек твоих нету (((В документах есть фотография пол-лица :DЯ просто не очень красив, чтобы выставлять себя на показ. Изменено 9 января 2017 пользователем Xanex
Rombus Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А я в этому году закончу 9 класс... http://i91.fastpic.ru/big/2017/0109/b3/ab0b59ea4c85e49269520bae842101b3.jpeg Против. Изменено 9 января 2017 пользователем Rombus
Xanex Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А я в этому году закончу 9 класс... Против.К сведению, я уже год сижу без учебы.Так что не думай что я второгодник или что то еще, у меня положительные оценки . Я бы хотел услушать причину твоего мнения, и как ты можешь заканчивать 9 класс в 14 лет? http://skrinshoter.ru/s/090117/Eqvb0M2I.png Изменено 9 января 2017 пользователем Xanex komak и SilentHillz 2
Rombus Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Я бы хотел услушать причину твоего мнения, и как ты можешь заканчивать 9 класс в 14 лет? http://skrinshoter.ru/s/090117/Eqvb0M2I.png Может быть в этом году мне исполнится 15?То есть, ты до конца школу не закончил? Изменено 9 января 2017 пользователем Rombus
Pwego Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Илюха а че па фаташрпу? Линия тут лишняя мне кажица
Xanex Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Может быть в этом году мне исполнится 15?То есть, ты до конца школу не закончил?Я закончил 9 классов, невижу смысла от 10 и 11 класса, так как я пойду учится в колледж на информационные системы, там будет получше обучение чем в простой школе.
MyUsername Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ушёл после 9-го, решил подать заявку на Модера)00За
Xanex Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Илюха а че па фаташрпу? Линия тут лишняя мне кажицаЭто мой страховой полис, это полоска его часть, вот полная версия
_WeryVell__ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Это мой страховой полис, это полоска его часть, вот полная версия То был сарказм)
Рекомендованные сообщения