Shondope Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 ItzLuxuryhttps://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ shondope пишу жалобу на оск.родик, я челику в чат написал "нищий" на что он мне отвечает "дед твоi" , считаю что это оскорбление родни, но администратор я так понимаю не умён, раз не понял этого - - Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 все верно Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, Shondope сказал: ItzLuxuryhttps://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ shondope пишу жалобу на оск.родик, я челику в чат написал "нищий" на что он мне отвечает "дед твоi" , считаю что это оскорбление родни, но администратор я так понимаю не умён, раз не понял этого - - Косвенное оскорбление, все верно Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 8 минут назад, 89squad89 сказал: Косвенное оскорбление, все верно кинь сюда выписку из правил, где написано что между косвенными и некосвенными оскорблениями есть разница Elasticity, SonyaCraft, nofue и 6 других 9 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, Arras сказал: кинь сюда выписку из правил, где написано что между косвенными и некосвенными оскорблениями есть разница не пиши в этот раздел пж ничего Arras и bifaf 1 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, nofue сказал: не пиши в этот раздел пж ничего последний дизлайк на тебя потратил оказывается)0 Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 15 минут назад, Arras сказал: кинь сюда выписку из правил, где написано что между косвенными и некосвенными оскорблениями есть разница ХАХАХАХХАХАХА НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ СЮДА Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ХАХАХАХХАХАХА НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ СЮДА куда смеяццо? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Arras сказал: куда смеяццо? ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ В ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ ЗАХОДИШЬ Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 17 минут назад, Arras сказал: кинь сюда выписку из правил, где написано что между косвенными и некосвенными оскорблениями есть разница напиши псж с форума ты вообще шаришь за правила или чё? hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 31 минуту назад, Shondope сказал: пишу жалобу на оск.родик, я челику в чат написал "нищий" на что он мне отвечает "дед твоi" , считаю что это оскорбление родни, но администратор я так понимаю не умён, раз не понял этого да кст все верно и лухари умный чувак так что мурчало стянул Изменено 2 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ В ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ ЗАХОДИШЬ 4 минуты назад, ewently сказал: напиши псж с форума ты вообще шаришь за правила или чё? ачё где про косвенные оскорбления сказано? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Arras сказал: ачё где про косвенные оскорбления сказано? ну раз ты сидишь в жб на персонал и в целом присутствуешь на форуме и являешься активным чуваком то наверное ты должен знать что если нет прямого оскорбления родни то это не является оском просто непонятно ты свои сообщения в разделе идеи и предложения что ли набивал ?)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: ачё где про косвенные оскорбления сказано? чел ты.... Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: если нет прямого оскорбления родни то это не является оском ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ wariton, Elasticity и ewently 3 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ потеряйся Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 9 минут назад, hacked_your_ass сказал: потеряйся выйди с форума wariton, Elasticity и hacked_your_ass 3 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, Arras сказал: выйди с форума ахах Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: выйди с форума лсп номера тебе в помощь браток Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: лсп номера тебе в помощь браток взаимно получается Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Arras сказал: взаимно получается взаимки нет сори Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Arras сказал: взаимно получается перестань мне отвечать разговор с тобой я считаю нерентабельным изолируйся пожалуйста спасибо бб Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: перестань мне отвечать разговор с тобой я считаю нерентабельным изолируйся пожалуйста спасибо бб перестань мне отвечать разговор с тобой я считаю Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, ewently сказал: перестань мне отвечать разговор с тобой я считаю легенда Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) @Arras ты забыл свои же слова? Изменено 2 октября 2021 пользователем Idalgo ewently и hacked_your_ass 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения