Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 14 минут назад, Shondope сказал: челики которые пишут всё верно, можете не высирать своё говнище ради фарма репутации/сообщений, гуляйте, вашего никчёмного мнения никто не спрашивал, не тратьте на такую херню своё время добавляю к своему сообщению выше: вы оффтоперы, займитесь собой а не фармите сообщения на форуме игры 2009 года ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ согласен, но одновременно действует и тупое правило вайма, разрешающее косвенные оскорбления. одминистрация, пощему вас нельзя оскорблять косвенно, а игроков и их родственников - можно? Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 27 минут назад, Shondope сказал: челики которые пишут всё верно, можете не высирать своё говнище ради фарма репутации/сообщений, гуляйте, вашего никчёмного мнения никто не спрашивал, не тратьте на такую херню своё время добавляю к своему сообщению выше: вы оффтоперы, займитесь собой а не фармите сообщения на форуме игры 2009 года ВАЫХЖВАВЫАХЫВАХЫВЪХАЖАЫВ чего ноешь то жди вердикт "все верно" Изменено 2 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 9 минут назад, hacked_your_ass сказал: ВАЫХЖВАВЫАХЫВАХЫВЪХАЖАЫВ чего ноешь то жди вердикт "все верно" где нытьё? по фактам всё расписал Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: перестань мне отвечать разговор с тобой я считаю нерентабельным изолируйся пожалуйста спасибо бб 1 минуту назад, Arras сказал: где нытьё? по фактам всё расписал повторю Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: повторю я думаю ты хотела написать "у меня кончились аргументы не пиши мне изолируйся пожалуйста спасибо бб" sst 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: я думаю ты хотела написать "у меня кончились аргументы не пиши мне изолируйся пожалуйста спасибо бб" молодец больше не думай у тебя не получается Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: молодец больше не думай у тебя не получается кто бы говорил:D Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 че развели тут Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 9 минут назад, AsunaTyan_ сказал: че развели тут Ася. Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, onehatrix сказал: Ася. Олег. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Arsik144 благодарю за дизлайки. завтра проставлю тебе Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 4 часа назад, Shondope сказал: ItzLuxuryhttps://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ shondope пишу жалобу на оск.родик, я челику в чат написал "нищий" на что он мне отвечает "дед твоi" , считаю что это оскорбление родни, но администратор я так понимаю не умён, раз не понял этого - - косвенное оскорбление Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 02.10.2021 в 08:47, Arras сказал: кинь сюда выписку из правил, где написано что между косвенными и некосвенными оскорблениями есть разница скоро 10 дизрепы. ПАЦАНЫ, ГО ДОБЬЕМ!!!! Изменено 3 октября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 58 минут назад, lucid сказал: скоро 10 дизрепы. ПАЦАНЫ, ГО ДОБЬЕМ!!!! я б помог, но себе нельзя ставить Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 23 часа назад, Arras сказал: я думаю ты хотела написать "у меня кончились аргументы не пиши мне изолируйся пожалуйста спасибо бб" че высрал идиотик жирный Ayukiii_ 1 Ссылка на комментарий
Shondope Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 братки ответ будет? Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, Shondope сказал: братки ответ будет? ты прав. они никогда етого не поймут Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Все верно. Shondope 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения