Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте, многоуважаемая администрация(модерация) идеального проэкта "VimeWorld"!Постараюсь быть максимально краток. Мне всё таки хотелось бы выяснить истинную причину блокировки моего аккаунта.Форма:1. eLs2. AbzsterO_o3. Модератор - в данном случае является представителем сразу двух ветвей власти (исполнительной и судебной). Но к моему удивлению выносит свой приговор без предоставления мне доказательств "моего нарушения"!4. 5. Прошу предоставить мне "доказательства моего нарушения" или дать мне разбан, а модератора снять (или какие там у вас наказания)! KreogenGaming, Tovarish, Leon_Trotsky и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Насколько я знаю, данный модер никогда не банит просто так.P.s. предоставь пожалуйста логи чата. Abzster0_o 1 Ссылка на комментарий
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Насколько я знаю, данный модер никогда не банит просто так.P.s. предоставь пожалуйста логи чата. Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Насколько я знаю, данный модер никогда не банит просто так.P.s. предоставь пожалуйста логи чата. И как это сделать? Leon_Trotsky, Tovarish и Extro_Games 3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Боже, смени шрифт.Модератор не обязан предоставлять доказательства твоего нарушения с случаях бана с причиной "Читы" или же "Багоюз". belka_nastushka и Abzster0_o 1 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте, многоуважаемая администрация(модерация) идеального проэкта "VimeWorld"!Постараюсь быть максимально краток. Мне всё таки хотелось бы выяснить истинную причину блокировки моего аккаунта.Форма:1. eLs2. AbzsterO_o3. Модератор - в данном случае является представителем сразу двух ветвей власти (исполнительной и судебной). Но к моему удивлению выносит свой приговор без предоставления мне доказательств "моего нарушения"!4. 5. Прошу предоставить мне "доказательства моего нарушения" или дать мне разбан, а модератора снять (или какие там у вас наказания)! Почитай данную тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/68115-гайд-где-найти-логи-чата/?hl=логи+чата Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Шрифт дурацкий! Аж глаза режет. И да, модератор не обязан ничего тебе предоставлять. Abzster0_o 1 Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Пишет "CONTENT_TOO_LONG" Leon_Trotsky, Tovarish и herobayer 3 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Пишет "CONTENT_TOO_LONG" Где пишет то? Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Где пишет то?Тут, на форуме... Tovarish, herobayer и Leon_Trotsky 3 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Тут, на форуме...Так ты не все логи скидывай, а некоторый отрывок времени, в течение которого тебя забанилиИли скинь ссылку на документ на яндекс.диске, например Ссылка на комментарий
Bumerang Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Боже, смени шрифт.Модератор не обязан предоставлять доказательства твоего нарушения с случаях бана с причиной "Читы" или же "Багоюз". Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 https://yadi.sk/i/kbwOZQvh37zx8k Saltanat, SSikuxa, Extro_Games и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 https://yadi.sk/i/kbwOZQvh37zx8kЭм... Это, по-моему, что-то не то... Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я ничо не понял...Я понял только то, что он требует док-вы его бана.Смени шрифт. Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 чуть не сдох пока этот шрифт прочитал.. AsiaLazuk, Extro_Games и SSikuxa 2 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Els некогда просто так не банет Abzster0_o 1 Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Боже, смени шрифт.Модератор не обязан предоставлять доказательства твоего нарушения с случаях бана с причиной "Читы" или же "Багоюз".То есть блокировка производится в одностороннем порядке? Даже при НКВД организовывали суды "тройки", а здесь без суда и следствия? И почему это "не обязан"? Как я тогда по вашему буду подавать на апелляцию или аргументировать собственную невиновность?"Нет заявления - нет дела!" Leon_Trotsky, Tovarish и Extro_Games 3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 То есть блокировка производится в одностороннем порядке? Даже при НКВД организовывали суды "тройки", а здесь без суда и следствия? И почему это "не обязан"? Как я тогда по вашему буду подавать на апелляцию или аргументировать собственную невиновность?"Нет заявления - нет дела!"У нас не НКВД и не 1934 год на дворе. Мы - игровой проект, если ты не знал, мы имеем свои правила и порядки рассмотрения жалоб. Модератор, как я уже сказал, не обязан предоставлять док-ва твоей виновности, если ты был заблокирован им с причиной "Читы" или "Багоюз". А чтобы можно было доказать свою невиновность можно просто снимать видео при игре с ним. LaGzE 1 Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 У нас не НКВД и не 1934 год на дворе. Мы - игровой проект, если ты не знал, мы имеем свои правила и порядки рассмотрения жалоб. Модератор, как я уже сказал, не обязан предоставлять док-ва твоей виновности, если ты был заблокирован им с причиной "Читы" или "Багоюз". А чтобы можно было доказать свою невиновность можно просто снимать видео при игре с ним.Да, у меня же так много места на жёстком диске, по 8 часов в день видосы снимать, как же я сам то не додумался? Может ещё стримы пилить, ну что бы вообще "не лагало"? Leon_Trotsky, Extro_Games и Tovarish 3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Да, у меня же так много места на жёстком диске, по 8 часов в день видосы снимать, как же я сам то не додумался? Может ещё стримы пилить, ну что бы вообще "не лагало"?Это твои проблемы, что у тебя недостаточно места на жестком диске. Ты каждый день по восемь часов с модераторами играешь? Да ты избранный! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ты бегал с бешеной скоростью на паркуре. За что и получил бан. Garfield, Abzster0_o и Leon_Trotsky 1 2 Ссылка на комментарий
Ruscilio Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Свою невиновность обязан доказать игрок, а не модератор Tovarish 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Здарова, братан! Давай расскажу, как все было.Мы с другим модератором и Рсбое, пошли банить багоюзеров на паркуре. Заняли точки, Рсбое был наверху и говорит мне, мол там у него спидхакер. Он назвал твой ник и я к тебе тпшнулся, ты стоял на шифте около жителя на конце паркура. Я ждал, пока ты побежишь и когда ты начал двигаться, я сразу понял, что у тебя спидхак, попытался заскринить, но понял, что ничего из этого не выйдет (все же неудачный скриншот приложу, а так же доказательство, что это именно он). На скриншоте видно начало твоего ника и твой ник в чате, когда я тпшался к тебе с помощью "таба". http://i.imgur.com/tWYAI4d.pnghttp://i.imgur.com/ht2VCF6.pngВот и все, у меня есть доказательства, что я тебя видел на паркуре, тебя видел Рсбое на паркуре. Я давно на этом посту и если бы банил просто так, меня бы не было на модерке.Удачи, покупай разбан, если тебе дорог аккаунт и больше не читери, потому что я слежу за тобой http://i.imgur.com/SLz0iEX.png !) Tovarish, Fancy_Town_, Okssi и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Здарова, братан! Давай расскажу, как все было.Мы с другим модератором и Рсбое, пошли банить багоюзеров на паркуре. Заняли точки, Рсбое был наверху и говорит мне, мол там у него спидхакер. Он назвал твой ник и я к тебе тпшнулся, ты стоял на шифте около жителя на конце паркура. Я ждал, пока ты побежишь и когда ты начал двигаться, я сразу понял, что у тебя спидхак, попытался заскринить, но понял, что ничего из этого не выйдет (все же неудачный скриншот приложу, а так же доказательство, что это именно он). На скриншоте видно начало твоего ника и твой ник в чате, когда я тпшался к тебе с помощью "таба". Вот и все, у меня есть доказательства, что я тебя видел на паркуре, тебя видел Рсбое на паркуре. Я давно на этом посту и если бы банил просто так, меня бы не было на модерке.Удачи, покупай разбан, если тебе дорог аккаунт и больше не читери, потому что я слежу за тобой !) Меня последняя фраза напрягает))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения