Перейти к публикации

Бан без причины - признак ...

Рекомендованные сообщения

Логи тут : .vimeworld/minigames/Forge(что-то там).log

Не помню полное название файла lel

Но тебе это не поможет...модер доказал твою вину

Изменено пользователем Fancy_Town_

"Видел меня на паркуре"? А там же честные игроки не ходят на шифте, видимо только читеры. Ну извините меня, больше не буду там ходить. И с чего это вы взяли что у меня неработающий на проэкте VimeWorld "спидхак"? Я честно говоря не понимаю как можно банить по 1 скриншоту где можно определить только местонахождение игрока. Единственная моя догатка, как вам могло это показаться - это лаги: сначала я типо долго стою на месте(я в этот момент естественно хожу), а потом сервер резко выдаёт моё перемещение. Во многих играх я видел подобное, но там за такое не банят, максимум кикают!

Свою невиновность обязан доказать игрок, а не модератор 

Где это написано, что я обязан доказывать, что я не верблюд? Может и в реальной судебной системе подозреваемый должен доказать свою невиновность?  Например:

- Вас подозревают в доведении до самоубийства гражданина n! Докажите свою невиновность или мы вас расстреляем!

Так что ли? "Гуманность!"

Если так, то это уже беспредел какой то...

Где это написано, что я обязан доказывать, что я не верблюд? Может и в реальной судебной системе подозреваемый должен доказать свою невиновность?  Например:

- Вас подозревают в доведении до самоубийства гражданина n! Докажите свою невиновность или мы вас расстреляем!

Так что ли? "Гуманность!"

Если так, то это уже беспредел какой то...

У них это написано в скрытом разделе модераторов, который нам, обычным смертным не доступен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...