Fancy_Town_ Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Логи тут : .vimeworld/minigames/Forge(что-то там).logНе помню полное название файла lelНо тебе это не поможет...модер доказал твою вину Изменено 10 января 2017 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 "Видел меня на паркуре"? А там же честные игроки не ходят на шифте, видимо только читеры. Ну извините меня, больше не буду там ходить. И с чего это вы взяли что у меня неработающий на проэкте VimeWorld "спидхак"? Я честно говоря не понимаю как можно банить по 1 скриншоту где можно определить только местонахождение игрока. Единственная моя догатка, как вам могло это показаться - это лаги: сначала я типо долго стою на месте(я в этот момент естественно хожу), а потом сервер резко выдаёт моё перемещение. Во многих играх я видел подобное, но там за такое не банят, максимум кикают! Tovarish, herobayer, AlesteZ и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Abzster0_o Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Свою невиновность обязан доказать игрок, а не модератор Где это написано, что я обязан доказывать, что я не верблюд? Может и в реальной судебной системе подозреваемый должен доказать свою невиновность? Например:- Вас подозревают в доведении до самоубийства гражданина n! Докажите свою невиновность или мы вас расстреляем!Так что ли? "Гуманность!"Если так, то это уже беспредел какой то... herobayer, Extro_Games, AlesteZ и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Где это написано, что я обязан доказывать, что я не верблюд? Может и в реальной судебной системе подозреваемый должен доказать свою невиновность? Например:- Вас подозревают в доведении до самоубийства гражданина n! Докажите свою невиновность или мы вас расстреляем!Так что ли? "Гуманность!"Если так, то это уже беспредел какой то...У них это написано в скрытом разделе модераторов, который нам, обычным смертным не доступен. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Алло, какой бан по 1 скриншоту, я лично видел, как ты использовал спидхак и не я один. Ты ещё и флай юзал, пока я других багоюзеров скринил. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения