MlIW Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) ура Изменено 2 октября 2021 пользователем MlIW
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, MlIW сказал: Bequietlife тык MlIW неверно закрыл жалобу 2 видео меньше трех минут жалоба вердикт 2 10 в
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 32 минуты назад, MlIW сказал: Bequietlife тык MlIW неверно закрыл жалобу 2 видео меньше трех минут жалоба вердикт 2 10
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, MlIW сказал: неверно закрыл жалобу 2 видео меньше трех минут Игры были проведены в течение 30 минут, поэтому я учитывал 2 река одновременно, они в общей сумме длятся больше 5 минут и, соответственно, игроку нужно указать тайм-коды Скрытый текст Прекращай следить за модераторами, MIIW 3 часа назад, Idalgo сказал: Хай, сливерша Изменено 2 октября 2021 пользователем Bequietlife
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, Bequietlife сказал: Хай, сливерша угадай, что там
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: угадай, что там Скриншот где ты сознаешь в том, что опять хочешь слить какого-то модератора?
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Скриншот где ты сознаешь в том, что опять хочешь слить какого-то модератора? нет, вот смотри *мяу* про скриншотик: осторожнее, не зная ситуации не нужно ничего мяукать
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: нет, вот смотри *мяу* про скриншотик: осторожнее, не зная ситуации не нужно ничего мяукать Очень забавно, потому что там были совершено другие скриншоты)
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Очень забавно, потому что там были совершено другие скриншоты) А может стоит просто доказательства смотреть? Отвечать не нужно
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: А может стоит просто доказательства смотреть? Отвечать не нужно Забавная ты, но спасибо что кинула мне эту жб
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Bequietlife, Напиши псж, пожалуйста, позорница
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 5 минут назад, Idalgo сказал: про скриншотик: осторожнее, не зная ситуации не нужно ничего мяукать Не я искал компромат на людей, которые никак не связаны с твоим снятием.
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Не я искал компромат на людей, которые никак не связаны с твоим снятием. ХАХАХАХАХАХАХАХ а много ты вообще про это знаешь? Спроси у Серёжки, он тебе все расскажет, а то я переписку сюда кинуть не могу, а в вк писать не охота )) 3 минуты назад, hollowinside сказал: софа привет!!! привет, смотри что есть
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Напиши псж, пожалуйста, позорница
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 10 минут назад, Idalgo сказал: а много ты вообще про это знаешь? Спроси у Серёжки, он тебе все расскажет, а то я переписку сюда кинуть не могу, а в вк писать не охота )) Очень увлекательная история, я уже смотрел на твои сообщения со скриншотами и прочитал сообщения у себя в лс за пару дней до твоего снятия. Изменено 2 октября 2021 пользователем Bequietlife
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Очень увлекательная история, я уже смотрел на твои сообщения со скриншотами и прочитал сообщения у себя в лс за пару дней до твоего снятия. и че узнал, давай расскажи
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: и че узнал, давай расскажи Не хочу что-либо про ту ситуацию в этой теме - она не для этого была создана
Рекомендованные сообщения