SnikyBowset Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 1. __Skeletron__ 2. Snikybowset 3. 02.10.2021 4. https://postimg.cc/ZBQCS1Dv 5. написал в чат "урод" , не адресовал это _Skeletron_ . 6. забанил навсегда. Готов понести наказание, впредь обещаю быть вежливым Изменено 2 октября 2021 пользователем SnikyBowset Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, SnikyBowset сказал: не адресовал это _Skeletron_ . докажи это скрином из чата) Ссылка на комментарий
SnikyBowset Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Arras сказал: докажи это скрином из чата) бро я не шарю а у модераторов разве нету доступа в к логу чата ? я ж не мог знать что меня забанят навсегда Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, SnikyBowset сказал: а у модераторов разве нету доступа в к логу чата ? у тебя есть Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, SnikyBowset сказал: бро я не шарю а у модераторов разве нету доступа в к логу чата ? я ж не мог знать что меня забанят навсегда просто предъяви скриншот выданного тебе Модератором бана Изменено 2 октября 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
SnikyBowset Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: у модераторов нет твоих логов, для доказательства, что в чате был подобный игрок необходимы скрины нарушения а разве за оскорбление вообще блокают навсегда ? 1 час назад, Arras сказал: у тебя есть где их чекнуть? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, SnikyBowset сказал: а разве за оскорбление вообще блокают навсегда ? да, но только за оскорбление царей 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: жалобы строго проверяются по скриншотам, логи изменны ну так если он кинет изменённые логи, то сядет в лужу)) 2 минуты назад, SnikyBowset сказал: а разве за оскорбление вообще блокают навсегда ? где их чекнуть? в папке с ваймом/logs Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
SnikyBowset Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Arras сказал: да, но только за оскорбление царей так модер это же не царь 1 час назад, Arras сказал: в папке с ваймом/logs у меня там пусто.. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 10 минут назад, SnikyBowset сказал: а разве за оскорбление вообще блокают навсегда ? на усмотрение модератора, есть множество видов нарушений в чате: "амор.повед, асоц.повед,оск.род, мат, оскорбление и т.п.), на каждое из которых существует свой вид наказания (мут/бан) с определенным сроком Изменено 2 октября 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, SnikyBowset сказал: у меня там пусто.. та папка?... 3 минуты назад, SnikyBowset сказал: так модер это же не царь я рофлю, но у меня именно с царём ассоциация, потому что за оскорбление модера дают вечный бан)) Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 кстати, жалоба составлена не по форме, поработай над этим: во второй пункт ссылку на форумник Модератора в третий свой ник в четвертый причину в пятый скриншот твоего бана, выданного ранее Модератором в шестой сервер (пример: ARC_36), на котором было выдано наказание, если же по каким-то причинам информации про сервер у тебя нет, просто необходимо указать время Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Сообщение было написано после того, как я тебя убил. Тут понятно что адресовано мне. Скрытый текст https://imgur.com/a/F0fKYiF Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, __Skeletron__ сказал: Сообщение было написано после того, как я тебя убил. Тут понятно что адресовано мне. Скрыть содержимое https://imgur.com/a/F0fKYiF 57 минут назад, SnikyBowset сказал: написал в чат "урод" , не адресовал это _Skeletron_ . @SnikyBowset врун получается Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
SnikyBowset Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: Сообщение было написано после того, как я тебя убил. Тут понятно что адресовано мне. Скрыть содержимое https://imgur.com/a/F0fKYiF где я тебя упоминал ? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, SnikyBowset сказал: где я тебя упоминал ? обязательно писать ник? без него непонятно, кому адресовано?) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения