_zDorendan Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 думаю, что лучше тебе написать в лс группы VimeWorld. Хочу стать билдером так-то так-то. Кинуть скрины построек, рассказать про свой опыт (если есть) и т.д. Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 5 минут назад, Stylesheet сказал: дай мне столько времени на просмотр сериалов(((( даю Ссылка на комментарий
zepik666 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 fff bratan I teby ponimat Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Немного не там,но удачи! Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 8 часов назад, IcedBlood сказал: Немного не там,но удачи! ты даун? или чё зачем ты тему поднимаешь оболтус Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 3 часа назад, nicetomeetu сказал: ты даун? или чё зачем ты тему поднимаешь оболтус чекни его профиль, он сообщения крутит)) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 4 часа назад, nicetomeetu сказал: ты даун? или чё зачем ты тему поднимаешь оболтус Я тебя не обзывал и просто ответил на тему. 1 час назад, notKeluke сказал: чекни его профиль, он сообщения крутит)) Что-то не нравится?)) Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Что-то не нравится?)) да, ты Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: да, ты Смешной ты,просто отвечаю на тему и пишет челик,что я накручиваю,гений. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, IcedBlood сказал: Смешной ты,просто отвечаю на тему и пишет челик,что я накручиваю,гений. учи правила оболтус Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, notKeluke сказал: учи правила оболтус Что у вас за традиция на оскорбления переходить сразу? Ты ещë про родителей напиши, у многих это получается Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, _HEKT0_ сказал: Что у вас за традиция на оскорбления переходить сразу? Ты ещë про родителей напиши, у многих это получается зач мне до уровня родителей опускаться мне обычного "оболтус" хватает Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 13 минут назад, notKeluke сказал: зач мне до уровня родителей опускаться мне обычного "оболтус" хватает Ну так зачем оскорблять других? Тебя же не обзывали Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, _HEKT0_ сказал: Ну так зачем оскорблять других? Тебя же не обзывали что ты, что он - душнилы ну захотелось мне оскорбить его, не выношу я его уже, тебе какое нахер дело Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: что ты, что он - душнилы 2 минуты назад, notKeluke сказал: Хм... Ты мне напоминаешь одного человека. Он тоже меня душнилой называет. Но это не так важно в данном случае. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, _HEKT0_ сказал: Хм... Ты мне напоминаешь одного человека. Он тоже меня душнилой называет. Но это не так важно в данном случае. и к чему ты это сказал Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: тебе какое нахер дело Ты безосновательно оскорбляешь людей. Мне есть до этого дело 1 минуту назад, notKeluke сказал: и к чему ты это сказал К тому, что, назвав меня душнилой, ты ничего не добился IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 6 минут назад, notKeluke сказал: что ты, что он - душнилы ну захотелось мне оскорбить его, не выношу я его уже, тебе какое нахер дело Если ты не выносишь,можешь просто помолчать, и все. _HEKT0_ 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 6 часов назад, notKeluke сказал: чекни его профиль, он сообщения крутит)) я знаю щас я сделаю кое чр и гг иму Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: я знаю щас я сделаю кое чр и гг иму Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: нет я чай пошёл пить потом мне лень Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нет я чай пошёл пить потом мне лень лан, приятного чаепития Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 10 минут назад, notKeluke сказал: лан, приятного чаепития спасибо Ссылка на комментарий
_xMaFiozi555 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Мой Майонезик удачи! Ссылка на комментарий
Martinchik Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Всё круто, только подучи расставление запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения