BloodyCharger Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) /ddel Изменено 2 октября 2021 пользователем BloodyCharger
Charkos0ff Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 5 часов назад, Leonch1k_ сказал: что дел Зачем ты апнул эту тему, спустя месяц после создания? Maxsimkul и Refepi 2
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Зачем ты апнул эту тему, спустя месяц после создания? Какая вообще разница? Захотел и поднял человек, его право. Charkos0ff, Refepi и notKeluke 3
Charkos0ff Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, Maxsimkul сказал: Какая вообще разница? Захотел и поднял человек, его право. Мешая остальным разработкам? Крутое право. И не пиши в каждой теме, где я отвечаю, плиз.
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Мешая остальным разработкам? Крутое право. И не пиши в каждой теме, где я отвечаю, плиз. Где хочу там и пишу. Как по мне он никому не мешает. Refepi и Charkos0ff 2
Charkos0ff Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Maxsimkul сказал: Где хочу там и пишу. Как по мне он никому не мешает. Фанат
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: фонат Правильно писать: "фанат". А то что ты токсичный параноик, я не виноват) Refepi и Charkos0ff 2
Charkos0ff Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Maxsimkul сказал: Правильно писать: "фанат". А то что ты токсичный параноик, я не виноват) Гений, Я разве специально первым хожу по твоим темам, ставя -реп??)
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Гений, Я разве специально первым хожу по твоим темам, ставя -реп??) Да, потому что ты мой фанат. Сам же говорил выше. bifaf, Charkos0ff и Refepi 3
Charkos0ff Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Maxsimkul сказал: Да, потому что ты мой фанат. Сам же говорил выше. Чел, ты..
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Чел, ты.. Словарный запас видимо закончился, скажи мне, кто я? Мне стало интересно. (Если сам не знаешь, можешь загуглить там например). А вообще, лучше бы подумал кто ты. Для меня ты токсичный школьник. Refepi 1
Charkos0ff Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, Maxsimkul сказал: Словарный запас видимо закончился, скажи мне, кто я? Мне стало интересно. (Если сам не знаешь, можешь загуглить там например). А вообще, лучше бы подумал кто ты. Для меня ты токсичный школьник. Токсик тут только ты, раз столь фанатично отвечаешь на мои два слова; бегаешь по моим темам и крутишь -реп, попутно пытаясь свое "профессиональное" мнение вставить. Я тебе поставил 1 дизрепу на второе засорение разделов бредом несколько дней назад, а ты до сих пор не можешь успокоиться Изменено 11 ноября 2021 пользователем Charkos0ff
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Токсик тут только ты, раз столь фанатично отвечаешь на мои два слова; бегаешь по моим темам и крутишь -реп, попутно пытаясь свое "профессиональное" мнение вставить Забавно как ты сам развернуто отвечал и продолжаешь отвечать на мое одно слово. Насчет репутации, я привык отвечать всем взаимностью, и после анализа твоей темы это ты как раз-таки начал "крутить" мне отрицательную репутацию. Я не против, я её как раз-таки коплю. А насчет моего "профессионального" мнения, тоже самое можно сказать про каждого пользователя форума, включая тебя самого. Если тебе не важно где ты играешь, то что ты тут вообще забыл?) bifaf и Refepi 2
bifaf Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 17 минут назад, Maxsimkul сказал: Я не против, я её как раз-таки коплю. не пиши сюда значит
Maxsimkul Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, bifaf сказал: не пиши сюда значит facepalm Изменено 11 ноября 2021 пользователем Maxsimkul
Рекомендованные сообщения