Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Bequietlifehttps://forum.vimeworld.ru/profile/112207-bequietlife/ Idalgo Видосы меньше 3х минут + прошло много времени (11 часов), вердикт модератор не исправил 02/10/2021 considerational, pronunciationn, KateLobanova и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 выше няшка Airis 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОСИЛ ЗАЙКУ НА МЛИВЕ УДАЛЯТЬ ХАХАХХАХАХ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 АХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХХАХАХАХА хочешь анегдот by daraxxi Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: хочешь анегдот by daraxxi го Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 ВНИМАНИЕ ШУТКА! Скрытый текст Дед играл в шахматы И двинул коней xDD Если хотите еще, то жду ваших комментариев! А так по теме -> Idalgo, ScamingShit и KateLobanova 1 2 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 ХЪАХЪЪЗАВФЪЗХВАФЪЗХВАФЗХВФАЗХЪВФАЗХАФВХЗЪЗВХАФ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) лан, она сама пошутила Изменено 2 октября 2021 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Скрыть содержимое ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: лан, она сама пошутила зАХАХАХАХЗХАФВЗХЪАВФХЗЪАВФХЗЪАВЗХФАЪВЗХЪХВЗАФЪХЗФВХЗЪВАФЗХЪВАФХЪЗВФАЪЗХВАФЗХЪАВЗХЪЪЗХФВАЪЗХФВА Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 не смешно Korcerrah и ixnie 2 Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 10 минут назад, daraxxi сказал: ВНИМАНИЕ ШУТКА! Скрыть содержимое Дед играл в шахматы И двинул коней xDD Если хотите еще, то жду ваших комментариев! А так по теме -> Хочу ещё Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 софа -_- Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) А вот и продолжение, всем спасибо за отзывы, надеюсь вам смешноВНИМАНИЕ ШУТКА! Скрытый текст Заходит слепой в бар и говорит: — Всем привет, кого не видел p.s пару мин назад был видос, надеюсь вы его не видели.... Спасибо тем, кто читает и смеется вместе со мной! XDD Завтра будет новая шутка, выберу лучшую -> СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС Изменено 2 октября 2021 пользователем daraxxi ScamingShit, considerational и KateLobanova 1 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 15 минут назад, PrefGaming сказал: Хочу ещё А "ещё" тебя нет xD Скрытый текст Мальчик раскачивался на табуретке, упал и сломал все шесть ножек. KateLobanova, RyfixRPG2 и PrefGaming 2 1 Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 не смешно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 СОФА ТЫ ЧО ТВОРИШЬ ЛОЛОЛ Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Не забываем повышать репутацию за шутки! Ведь вам весело, а нам было бы приятно RyfixRPG2, ISophaWolfa, PrefGaming и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Давайте ещё шутку, ^_^ получается Только что, daraxxi сказал: Не забываем повышать репутацию за шутки! Ведь вам весело, а нам было бы приятно обязательно Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, Idalgo сказал: А "ещё" тебя нет xD Обидно Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, daraxxi сказал: Не забываем повышать репутацию за шутки! Ведь вам весело, а нам было бы приятно повышения не будет Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Боже, я тебя люблю, спасибо твоему другу и тебе Кстати, наверное, и здесь нужно написать почему я сделал именно так, поэтому вот: Игры были проведены в течение 30 минут, поэтому я учитывал 2 река одновременно, они в общей сумме длятся больше 5 минут и, соответственно, игроку нужно было указать тайм-коды. zfi в аргументации в жалобе на меня написал примерно так: "док-ва на разных серверах, поэтому нужно учитывать реки раздельно" Раньше нарушения с разных серверов рассматривались по отдельности по понятным причинам в виде возможного огромного временного разрыва между нарушениями, но с появлением времени в самом лаунчере - поменялось рассмотрение самих жалоб, поэтому я посчитал, что эти 2 река нужно расценивать как одно полноценное док-во, ибо были сделаны в течение короткого промежутка времени, а в целом эти реки длятся более 5-ти минут. Изменено 2 октября 2021 пользователем Bequietlife E3nddy, KateLobanova и Treax 1 1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Боже, я тебя люблю, спасибо твоему другу и тебе Какому из? Изменено 2 октября 2021 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Боже, я тебя люблю, спасибо твоему другу и тебе не понял ёпта, она дружит с кем-то кроме меня??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения