Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Я нахожусь в гильдии Модератора KateLobanova, вы что-то путаете Кстати, zfi. я только час назад понял тот факт, что это ты, зачем уходил псж, и хорошо Скрытый текст Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: и почему забанен, спокойно играю lol Ты zfi? Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Кстати, zfi. я только час назад понял тот факт, что это ты, зачем уходил псж, и хорошо Скрыть содержимое Это не зфи, ты что!!!! Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Кстати, zfi. я только час назад понял тот факт, что это ты, зачем уходил псж, и хорошо что ты щас написал хахах у тебя формулировка предложений на уровне хелспена =D 1 минуту назад, IIBeTo4ekk сказал: Ты zfi? На форуме есть графа "обо мне", можешь почитать Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: что ты щас написал хахах у тебя формулировка предложений на уровне хелспена =D ahaahahahhahahah Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, Bequietlife сказал: зачем уходил псж Зачем же??? Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Зачем же??? что бы подать на хелперку Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Elysia сказал: что бы подать на хелперку хАХАХАХ пусть будет так Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, genuinewonder сказал: у тебя формулировка предложений на уровне хелспена =D Ладно. Кстати, хочется подметить твоё исключительное мастерство в любимом деле, в котором может с тобой сравниться только граф Виктор Люстиг Ладно, всем спокойной ночи!!! Изменено 2 октября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 14 минут назад, IIBeTo4ekk сказал: Я вижуу, ты не очень относишься к нему(( Да уж помирись с ним( ну это у тебя лучше получается Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: хАХАХАХ пусть будет так ну да, у тебя же вышло так. Тебя бы и так с акка zfi не приняли бы, вот и понадеялся, что с этого тебя примут xd Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Elysia сказал: вот и понадеялся, что с этого тебя примут xd пусть будет так все равно @Idalgo"за удачи" напишет Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: пусть будет так все равно @Idalgo"за удачи" напишет Помнишь?) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: пусть будет так все равно @Idalgo"за удачи" напишет ник сложный "за" не будет Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Помнишь?) она у меня осталась в личной переписке с тем человеком, который мне её составлял) Только что, Idalgo сказал: ник сложный "за" не будет жесть зато удачи будет Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 8 минут назад, Idalgo сказал: ну это у тебя лучше получается Исправил, спасибо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Elysia сказал: Это не зфи, ты что!!!! Изменено 2 октября 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 48 минут назад, Elysia сказал: Это не зфи, ты что!!!! Конечно, это я на форумнике genuinewonder сижу, вы проста до сих пор этого не поняли Изменено 2 октября 2021 пользователем genuinewonder IIBeTo4ekk 1 Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 7 минут назад, pushkina сказал: Конечно, это я на форумнике genuinewonder сижу, вы проста до сих пор этого не поняли боже какая шутка Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 12 минут назад, Elysia сказал: боже какая шутка Ты свой анекдот в статусе видел? https://sun9-31.userapi.com/impg/kslPEurerRMf2QxBn5rhEGzDLfCCfgkWQHm2iQ/AVVNPBUmeyQ.jpg?size=242x72&quality=96&sign=c8ab9c4ca2fe565ceacb5ef4b8cda145&type=album РЖУ ДО УСРАЧКИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Ты свой анекдот в статусе видел? https://sun9-31.userapi.com/impg/kslPEurerRMf2QxBn5rhEGzDLfCCfgkWQHm2iQ/AVVNPBUmeyQ.jpg?size=242x72&quality=96&sign=c8ab9c4ca2fe565ceacb5ef4b8cda145&type=album РЖУ ДО УСРАЧКИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО Ну да, тебе же не понятно, особенно понятие ПТУ) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Хватит тут отношения выяснять, я вас очень прошу Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Ну да, тебе же не понятно, особенно понятие ПТУ) АХАХХХАААХАХАХАХХХАХАХАХАХАХ Только что, Idalgo сказал: Хватит тут отношения выяснять, я вас очень прошу прости зай Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 1 час назад, genuinewonder сказал: у тебя формулировка предложений на уровне хелспена =D @Elysia как я согласен Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: @Elysia как я согласен Иди ищи "Ошибки"модераторов =( Она у тебя еще хуже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения