genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Она у тебя еще хуже не хуже Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Elysia сказал: Иди ищи "Ошибки"модераторов =( если найду - писать жалобу? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: если найду - писать жалобу? По моим стопам пойдёшь Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 втф Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, Bequietlife сказал: Потому что в этой ситуации я считаю иначе(Ещё раз посмотри на то моё сообщение) Да молодец, мы все прекрасно это поняли, но тут все равно пред !) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Bequietlife а зачем ты попросил на Ингу жалобу залить? (мне сказали, чтобы на тебя жалобу удалили) ещё и на жалобе макса (на шантаж) дизик поставил, ты осторожнее давай (для гениев: пока оставим это просто вбросом ) Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: для гениев так довай в вк Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 5 часов назад, Bequietlife сказал: Боже, я тебя люблю, спасибо твоему другу и тебе Кстати, наверное, и здесь нужно написать почему я сделал именно так, поэтому вот: Игры были проведены в течение 30 минут, поэтому я учитывал 2 река одновременно, они в общей сумме длятся больше 5 минут и, соответственно, игроку нужно было указать тайм-коды. zfi в аргументации в жалобе на меня написал примерно так: "док-ва на разных серверах, поэтому нужно учитывать реки раздельно" Раньше нарушения с разных серверов рассматривались по отдельности по понятным причинам в виде возможного огромного временного разрыва между нарушениями, но с появлением времени в самом лаунчере - поменялось рассмотрение самих жалоб, поэтому я посчитал, что эти 2 река нужно расценивать как одно полноценное док-во, ибо были сделаны в течение короткого промежутка времени, а в целом эти реки длятся более 5-ти минут. Но ведь реки с разных серверов о_О Ладно, интересен вердикт Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 7 часов назад, Bequietlife сказал: Боже, я тебя люблю, спасибо твоему другу и тебе Кстати, наверное, и здесь нужно написать почему я сделал именно так, поэтому вот: Игры были проведены в течение 30 минут, поэтому я учитывал 2 река одновременно, они в общей сумме длятся больше 5 минут и, соответственно, игроку нужно было указать тайм-коды. zfi в аргументации в жалобе на меня написал примерно так: "док-ва на разных серверах, поэтому нужно учитывать реки раздельно" Раньше нарушения с разных серверов рассматривались по отдельности по понятным причинам в виде возможного огромного временного разрыва между нарушениями, но с появлением времени в самом лаунчере - поменялось рассмотрение самих жалоб, поэтому я посчитал, что эти 2 река нужно расценивать как одно полноценное док-во, ибо были сделаны в течение короткого промежутка времени, а в целом эти реки длятся более 5-ти минут. это че получается я мог 2к жалоб на читы просто синей рамкой закрыть 0_0 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 8 часов назад, Idalgo сказал: Bequietlifehttps://forum.vimeworld.ru/profile/112207-bequietlife/ Idalgo Видосы меньше 3х минут + прошло много времени (11 часов), вердикт модератор не исправил 02/10/2021 ? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Вряд ли это так работает 7 часов назад, Bequietlife сказал: Игры были проведены в течение 30 минут, поэтому я учитывал 2 река одновременно, они в общей сумме длятся больше 5 минут и, соответственно, игроку нужно было указать тайм-коды. Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 11 часов назад, genuinewonder сказал: Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОСИЛ ЗАЙКУ НА МЛИВЕ УДАЛЯТЬ ХАХАХХАХАХ я для этого и удалил Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Idalgo сказал: @Bequietlife а зачем ты попросил на Ингу жалобу залить? (мне сказали, чтобы на тебя жалобу удалили)ещё и на жалобе макса (на шантаж) дизик поставил, ты осторожнее давай (для гениев: пока оставим это просто вбросом ) Не приписывай меня к тому, к чему я отношения не имею. Я не ты, чтобы сливать своих же коллег на должности и продолжать это делать даже после снятияЭм...... такого не было, но ладно. Я уже устал мусолить всю эту тему, давай уже дождемся вердикта и не будем друг друга грызть Изменено 3 октября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 6 часов назад, Weariness сказал: Но ведь реки с разных серверов о_О Это может не работать именно в этой ситуации, но, Арина, вспомни почему мы не стакали док-ва, если они были сделаны на разных серверах. В любом случае. мне тоже очень интересно - я верно подумал или нет, поэтому ждём. Aluice и heartlessing 1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 3 часа назад, Bequietlife сказал: Не приписывай меня к тому, к чему я отношения не имею. Я не ты, чтобы сливать своих же коллег на должности и продолжать это делать даже после снятияЭм...... такого не было, но ладно. Я уже устал мусолить всю эту тему, давай уже дождемся вердикта и не будем друг друга грызть Я тоже устала слышать всякий . Не нужно этого. Сам знаешь, что никого не сливала Кринжа накинул, спасибо Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 10 минут назад, Idalgo сказал: Кринжа накинул кринжилия Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: кринжилия а я софия Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: а я софия а я олег Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 16 часов назад, Balashow сказал: выше няшка дизлайк Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 29 минут назад, Idalgo сказал: Я тоже устала слышать всякий . Не нужно этого. Сам знаешь, что никого не сливала Кринжа накинул, спасибо Максим копит дизрепу вот так вот Держу в курсе Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 6 часов назад, Bequietlife сказал: Это может не работать именно в этой ситуации, но, Арина, вспомни почему мы не стакали док-ва, если они были сделаны на разных серверах. В любом случае. мне тоже очень интересно - я верно подумал или нет, поэтому ждём. я не поняла этого предложения вообще, именно поэтому и не стакали, потому что разные сервера Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) зачильтесь все тут Изменено 3 октября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Меры приняты. Модератору было выдано третье предупреждение. Weariness, ImperatorKiryusha, pronunciationn и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения