Ghostman Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1.AsunaTyan_ 2. @AsunaTyan_ 3.Ghostman1873 4. Данный модератор не забанил игрока за оскорбление родных,ник игрока clr 5. 6. 02.10.21 , BWH_9 7. за данные оскорбления (https://imgur.com/a/IrcbHsa) ,на сколько я знаю,должны выдавать бан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 слова искл все верно Ссылка на комментарий
Ghostman Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 какие слова входят в исключение? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, Ghostman сказал: какие слова входят в исключение? Самое последнее в спойлере -> нажми. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 значит можно подать жб за асоциальное поведение?) sst 1 Ссылка на комментарий
Ghostman Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, hollowinside сказал: Самое последнее в спойлере -> нажми. он мою маму оскорбил нищебродкой,это тоже исключение? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Ghostman сказал: он мою маму оскорбил нищебродкой,это тоже исключение? "нищий" искл Ссылка на комментарий
Ghostman Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, hollowinside сказал: "нищий" искл круто... Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ЗВЧЕМ ЗАЛИЛ ЭТО КЛОУНЯРА ХАХАХАХАХАХА УДАЛИ все верно))) Strict_ 1 Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, sst сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ЗВЧЕМ ЗАЛИЛ ЭТО КЛОУНЯРА ХАХАХАХАХАХА УДАЛИ все верно))) О боже, прости, что МЫ, СМЕРТНЫЕ, тебе досаждаем, что ты нас называешь клоунярами за каждое движение или действие... (это лишь сарказм, и я не серьезно). Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilBendy Strict_ и sst 1 1 Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, EvilBendy сказал: О боже, прости, что МЫ, СМЕРТНЫЕ, тебе досаждаем, что ты нас называешь клоунярами за каждое движение или действие... (это лишь сарказм, и я не серьезно). ТИ КТО 41 минуту назад, Arras сказал: значит можно подать жб за асоциальное поведение?) тоже недостаточно будет,ну подай Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, sst сказал: ТИ КТО Я? Я нн, если судить по логике игроков вайма. sst 1 Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, EvilBendy сказал: Я? Я нн, если судить по логике игроков вайма. нн ты EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 11 минут назад, sst сказал: 52 минуты назад, Arras сказал: значит можно подать жб за асоциальное поведение?) тоже недостаточно будет,ну подай а для открытия сбора на лечение достаточно будет? sst 1 Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 46 минут назад, Arras сказал: а для открытия сбора на лечение достаточно будет? чё высираешь клоуняра,головой думай сын выбоины 46 минут назад, Arras сказал: а для открытия сбора на лечение достаточно будет? слабак пузатый EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 10 минут назад, sst сказал: чё высираешь клоуняра,головой думай сын выбоины слабак пузатый пхахахах сгорел_)0) sst 1 Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 6 минут назад, Arras сказал: пхахахах сгорел_)0) да терпи клоуняра EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, sst сказал: да терпи клоуняра чё терпеть-то? клоуняра Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 36 минут назад, Arras сказал: чё терпеть-то? клоуняра терпи пока я тя унижаюслабак а ты пытаешься чем-то отдефатсяХАВФЫХАВХЫФПХВФЫПФЫ EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, sst сказал: терпи пока я тя унижаюслабак а ты пытаешься чем-то отдефатсяХАВФЫХАВХЫФПХВФЫПФЫ не трать время на кловна Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Elysia сказал: не трать время на кловна ОКИ EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Elysia сказал: 4 минуты назад, sst сказал: терпи пока я тя унижаюслабак а ты пытаешься чем-то отдефатсяХАВФЫХАВХЫФПХВФЫПФЫ не трать время на кловна спасибо за совет, но ты процитировал не того вообще-то Изменено 2 октября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: спасибо за совет, но ты процитировал не того вообще-то того =( Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 54 минуты назад, sst сказал: терпи пока я тя унижаюслабак а ты пытаешься чем-то отдефатсяХАВФЫХАВХЫФПХВФЫПФЫ А чем отделаться то? Ты что-нибудь весомое сделал, пока тут "унижал" всех? Я так не думаю. Попробуй унизить меня, давай, я уверен, что ты не сможешь) И ещё. Ты псих? Ржешь в каждом своём сообщении как джокер. Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilBendy sst 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Пожалуйста, давайте будем называть вещи своими именами. Нищий - НЕ исключение, но и НЕ оскорбление. Не надо все неоскорбительные слова катить под ярлык "слова-исключения" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения