Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames.
2.Время игры на сервере: Более 48 часов (Зарегистрирован на Вашем проекте более 9 месяцев)
3.Ник в игре: _ReJlaX_
4.Настоящее имя: Александр.
5.16 полных лет.
6.Опыта у меня нет, поскольку раньше мне не очень хотелось брать на себя такую ответственность. На данный момент я решился попробовать себя в конкретной роли.
7.Примерно 5 часов своего времени. Всё это зависит и от трудовой занятости, так как я всё же ещё учусь в школе.
8.Примерно с 15:00 – 16:00, бывает и позже.
9. Можно заметить, что игроки часто нарушают всевозможные правила. Это, несомненно, не радует. Так что я решил попробовать себя на этом посту. Да, быть модератором – это довольно трудная задача. Будут поступать вопросы, по поводу и без. Я готов ясно и чётко отвечать на них. Неоднократно случаются какие-то споры между игроками. Я, разумеется, буду терпелив и найду оптимальный вариант для данной ситуации, какой бы глупой она не являлась. Соблюдение правил также будет обязательным пунктом. Ведь правила созданы для всех. Наказания будут выдаваться справедливо. Я не собираюсь прикрывать какого-либо игрока из-за того, что он является моим другом.
10.Да, правила были мною прочитаны неоднократно. Обязуюсь быть достойным Модератором.
11.Ну а теперь немного информации обо мне. Меня зовут Александр. Друзья зовут «Сашкой» или «Саней». 16 лет. Проживаю в России. Провожу много свободного времени в интернете. Часто общаюсь с друзьями, да и легко завожу новые знакомства. Так что меня по праву можно назвать дружелюбным и общительным.
12. https://vk.com/lowplayersingal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...