NikkiSempai Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Все мы знаем на сколько сейчас популярно виде-сообщество TikTok, но почему бы не предложить сделать для него привилегию? Делать данную привилегию лучше с 25000 подписчиков, так как в ней на много легче набрать их чем на YouTube И в нем уже сделать функционал не Holy, а Premium, у привилегии TikTok, будет своя уникальная команда как у привилегии YouTube вставлять свое видео, за место стрима на ютуб. А сейчас я вам покажу как могла бы выглядеть данная привилегия в игре, на примере своего никнейма в двух вариантах - https://imgur.com/a/0mt96vU Пишите какой вариант вам нравится больше! Пишите свое мнение в комментариях! P.s. Это моя первая тема. Всем спасибо. David_bell 1
notKeluke Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 в чем проблема из тиктока перевести людей на ютуб канал против vysssotsky 1
NikkiSempai Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 Многие уже редко смотрят ютуб, а так будет хоть немного но больше аудитории возможно.
LoLiGirl133 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Понимаю ютуб, но это то как связано с ваймом..
LaFlarex Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 И как же это связано с сервером, как так называемые тиктокеры будут снимать видео про VimeWorld в тиктоке?Против.
Chxnz Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Боже... Идея гениальная, почему все против, я за!!!!! David_bell и NikkiSempai 2
vysssotsky Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 В чем 02.10.2021 в 21:23, notKeluke сказал: в чем проблема из тиктока перевести людей на ютуб канал против Глупость. В чем проблема перевести людей с вайма на другой сервер? Вот именно что огромная. Так-же и с тиктоком
Sapiensation_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Реализация хромает, да и в Тик-Токе намного быстрее можно набрать аудиторию.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 32 минуты назад, vox сказал: Потом еще Twitch будет. Так он уже есть на вайме. Нажми кнопку ф6 и там будет меню, начат срим твич
vox Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Так он уже есть на вайме. Нажми кнопку ф6 и там будет меню, начат срим твич Я про привилегию Twitch.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, vox сказал: Я про привилегию Twitch. Аааааа xddd
sixthills Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 ахахах, чем вы думаете когда создаете такие темы?)
Refepi Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Глупо конечно, но если добавлять, то минимум от 100к подписчиков, т.к. в Ютубе НАМНОГО СЛОЖНЕЕ набрать подписчиков.
Strict_ Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 12:52, LaFlarex сказал: И как же это связано с сервером, как так называемые тиктокеры будут снимать видео про VimeWorld в тиктоке?Против. А короткие видео на вайме что не снять никак? Вырезки из каких-то мини-игр. Твое сообщение бессмысленное
MassakazuPlay Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Идея прикольная, но минимальное количество подписчиков стоит поднять хотя бы до 100.000, а еще мне нравится второе оформление. Очень интересно было бы смотреть всякие короткие юмористические видеоролики по VimeWorld'у)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас