Перейти к публикации

Новая привилегия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы знаем на сколько сейчас популярно виде-сообщество TikTok, но почему бы не предложить сделать для него привилегию?

Делать данную привилегию лучше с 25000 подписчиков, так как в ней на много легче набрать их чем на YouTube

И в нем уже сделать функционал не Holy, а Premium, у привилегии TikTok, будет своя уникальная команда как у привилегии YouTube вставлять свое видео, за место стрима на ютуб.

А сейчас я вам покажу как могла бы выглядеть данная привилегия в игре, на примере своего никнейма в двух вариантах - 

https://imgur.com/a/0mt96vU Пишите какой вариант вам нравится больше!

Пишите свое мнение в комментариях!

P.s. Это моя первая тема.

Всем спасибо.

Опубликовано:

В чем

02.10.2021 в 21:23, notKeluke сказал:

в чем проблема из тиктока перевести людей на ютуб канал

против

Глупость.

В чем проблема перевести людей с вайма на другой сервер? Вот именно что огромная. Так-же и с тиктоком

Опубликовано:
2 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Так он уже есть на вайме. Нажми кнопку ф6 и там будет меню, начат срим твич 

Я про привилегию Twitch. 😅

Опубликовано:

Глупо конечно, но если добавлять, то минимум от 100к подписчиков, т.к. в Ютубе НАМНОГО СЛОЖНЕЕ набрать подписчиков.

Опубликовано:
03.10.2021 в 12:52, LaFlarex сказал:

И как же это связано с сервером, как так называемые тиктокеры будут снимать видео про VimeWorld в тиктоке?

Против.

А короткие видео на вайме что не снять никак? Вырезки из каких-то мини-игр. Твое сообщение бессмысленное

Опубликовано:

Идея прикольная, но минимальное количество подписчиков стоит поднять хотя бы до 100.000, а еще мне нравится второе оформление. Очень интересно было бы смотреть всякие короткие юмористические видеоролики по VimeWorld'у)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...