Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SheriffUa2 _Den4ik_Ban_

NNke

30 09 2021

Передача аккаунта.

Можете посмотреть по его стриму, его ютуб есть на моем реке также свериться с вт, что он был в  сети после того как он вышел с вайма на стриме, и при том копал блоки на 12 шахте 

@Okssi

Опубликовано:

Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio, играть себе в Майн.

Up

Опубликовано:
11 минут назад, SheriffUa2 сказал:

Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio, играть себе в Майн.

Up

Да чего ты, Настя айпи проверит и все будет ясно. Жди вердикта

Опубликовано:

Ок, только оснований для проверки айпи недостаточно)  xD

+ у меня дома 2 ноутбука, я играю что с того что я того ноута, если ты не знал, на 2-х ноутах свои айпи адреса, и да, они отличаются, если что могу дать пруфы, модеру 

Опубликовано:
15 минут назад, SheriffUa2 сказал:

+ у меня дома 2 ноутбука, я играю что с того что я того ноута, если ты не знал, на 2-х ноутах свои айпи адреса, и да, они отличаются, если что могу дать пруфы, модеру 

Да чего ты друк оправдываешься, айпи можно чекнуть ты из рашки денчик из украны

Опубликовано:

Нарушение присутствуют  , ап

03.10.2021 в 21:58, SheriffUa2 сказал:

Up

Не оправдывайся  ауу, передача есть 

04.10.2021 в 00:23, hollowinside сказал:

мало докв

Норм док-в

03.10.2021 в 22:13, SheriffUa2 сказал:

Хаха, у тя 4 руки? Смешно смотреть как ты оправдываешься глупышь)

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...