NNke Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 SheriffUa2 _Den4ik_Ban_ NNke 30 09 2021 Передача аккаунта. Можете посмотреть по его стриму, его ютуб есть на моем реке также свериться с вт, что он был в сети после того как он вышел с вайма на стриме, и при том копал блоки на 12 шахте @Okssi
NNke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 В первом пункте ник кому передаеться акк шериф с ошибкой, верно _Den4Ikc_bAn_
SheriffUa2 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio, играть себе в Майн. Up
NNke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 11 минут назад, SheriffUa2 сказал: Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio, играть себе в Майн. Up Да чего ты, Настя айпи проверит и все будет ясно. Жди вердикта
SheriffUa2 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Ок, только оснований для проверки айпи недостаточно) xD + у меня дома 2 ноутбука, я играю что с того что я того ноута, если ты не знал, на 2-х ноутах свои айпи адреса, и да, они отличаются, если что могу дать пруфы, модеру
NNke Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 15 минут назад, SheriffUa2 сказал: Ок, только оснований для проверки айпи недостаточно) xD + у меня дома 2 ноутбука, я играю что с того что я того ноута, если ты не знал, на 2-х ноутах свои айпи адреса, и да, они отличаются, если что могу дать пруфы, модеру Да чего ты друк оправдываешься, айпи можно чекнуть ты из рашки денчик из украны
SheriffUa2 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Да, окей, без проблем, если что я не против пойти с модером на проверку по айпи
MaximT1_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Нарушение присутствуют , ап 03.10.2021 в 21:58, SheriffUa2 сказал: Чел то что я стримил другую игру, не значит что я выключил Майн) это раз. Два мои стримы относятся только ко мне, я как владелец запрещаю использовать свои видео на данном проэкте. Я стримить могу, на экране показывая Ring of Elysium зрителям, комментируя действия в игре, как актёр, а из другого окна в Obs Studio, играть себе в Майн. Up Не оправдывайся ауу, передача есть 04.10.2021 в 00:23, hollowinside сказал: мало докв Норм док-в 03.10.2021 в 22:13, SheriffUa2 сказал: Ок, только оснований для проверки айпи недостаточно) xD + у меня дома 2 ноутбука, я играю что с того что я того ноута, если ты не знал, на 2-х ноутах свои айпи адреса, и да, они отличаются, если что могу дать пруфы, модеру Хаха, у тя 4 руки? Смешно смотреть как ты оправдываешься глупышь)
Рекомендованные сообщения