_Nastya_Play_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Добрый день.Проблема была найдена не давно.Вообщем ближе к сути моего обращения.Некоторые игроки берут в наглую и засоряют лобби *Warp pvp* рыбой, в чом же заключается проблема? А в том, что именно это мешает игровому процессу и очищение мира не может очистить всю рыбу, и после этого меня переносит в главное меню!Моя идея заключается в том, что бы убрать стаки рыбы вообще, или заменить их на что нибудь другое.Вот скрины разбросанной рыбы!Надеюсь вы обратите внимание на эту тему!
Heclan_Gold Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Убрать рыбу... Может стоит сделать так что-бы нельзя было выкинуть вещи около табличек?
Al_Capone99 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Убрать рыбу... Может стоит сделать так что-бы нельзя было выкинуть вещи около табличек? У Администрации есть возможность запретить выбрасывать вещи определенном регионе. Но смысл сейчас это исправлять?Сервер сам по себе выкл. и рестартится каждые 2-6 минут. При этом многие игроки дюпоют.Пускай сразу сервер в порядок приведут ! Изменено 11 января 2017 пользователем El_Capone
PolosatyTigerFM Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Убрать рыбу... Может стоит сделать так что-бы нельзя было выкинуть вещи около табличек?Хорошая идея, и сделать это не так уж и сложно. Правда с сервером какие-то проблемы, нестабильный онлайн, ждем..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас