Перейти к публикации

Меня подставили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это входы в личный кабинет, не на сервер.

Ну нз, у меня в логах этого нету как я распространял баги

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано: (изменено)

А Никита при чём? Он должен проводить какой-то анализ скрина, чтобы понять фш или нет?

Он и говорит, что это жалоба не на модера, а на игроков. И он просит разбана

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Даже если это не подстава, то модер тут ни при чём. Откуда ему знать, фотошоп это, подстава или ещё что-то....

Он и говорит, что это жалоба не на модера, а на игроков. И он просит разбана

Если верить юзернейму и Кирилюсу, то виновником является только вованус

Опубликовано:

Он писал чисто по форме, или ему что, писать в жалобу на игроков и просить разбана у модераторов?

Больше шансов что Оксси проверит тут чем там

Опубликовано:

Не думаю что человек которого забанили за нарушение и он это признаёт написал бы топик по этому поводу.

Опубликовано:

http://imgur.com/a/rhUzy

если кто-то не понял - этим скрином я доказываю то, что он мне мстит за то что я своей жалобой забанил MyUsername

Я повторюсь, я не участвую В ЭТОМ, меня. просто. попросил. написать. жалобу. Vovan1955. Я думаю больше нет смысла разговаривать

Опубликовано:

Я повторюсь, я не участвую В ЭТОМ, меня. просто. попросил. написать. жалобу. Vovan1955. Я думаю больше нет смысла разговаривать

Посидел в Творчестве и увидел как ты отвечал в топике про плащи, была агрессивная форма ответа, как у школьника. Но почему же здесь ты такой неженка?Не в чём не виноват?Точно?

Опубликовано:

Посидел в Творчестве и увидел как ты отвечал в топике про плащи, была агрессивная форма ответа, как у школьника. Но почему же здесь ты такой неженка?Не в чём не виноват?Точно?

Я уже написал, всеми вопросами заливайте Вована, я тут вообще ПРИ ЧЁМ?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...