Jaddie Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 я в москве на набережной Тараса Шевченка
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: я в москве на набережной Тараса Шевченка найс я еду
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Та мы не ссоримся, так.. Жалобу в топы поднимаем)) Скрыть содержимое Мы топеры
Jaddie Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: найс я еду ты где я не вижу
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Jaddie сказал: ты где я не вижу так я еще дома
Jaddie Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: так я еще дома а я на набережной тараса шевченка Только что, hacked_your_ass сказал: так я еще дома могу тебе подсказать это район Дорогомилово
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 5 минут назад, Librarians сказал: Как раз ты никакого понятия не имеешь в сфере поведения. Чел, я изучаю психологию в университете, я уж точно знаю и имею понятия различных форм поведения. Если ты прочитал одну единственную книжку или статью в интернете о формах поведения личности, это не даёт тебе уверенности в том, что ты знаешь все и вся на 100%. Будешь дальше спорить? Пытаясь себя, в данной ситуации, выставлять умнее себя, нас всех взятых. Какая тогда это форма поведения с твоей стороны? Раз ты так знаешь все) как же ты их ^_^ жестко (а вот что обозначает смайлик....)
genuinewonder Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Imnotcukat сказал: ого биолог ты про себя?
Imnotcukat Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: ты про себя? про либрерианса!
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Imnotcukat сказал: про либрерианса! my bro Librarians 1
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 11 минут назад, Imnotcukat сказал: про либрерианса! я не биолог...
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 41 минуту назад, hacked_your_ass сказал: my bro yes
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Swiss_Ball сказал: Боже, это ни коем образом не может быть ОСКОРБЛЕНИЕМ, это часть выражение за которое максимум должно быть предупреждение или что-то типо того, но бан НАВСЕГДА это действительно низкий поступок закрой рот рандом
Imnotcukat Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Librarians сказал: я не биолог... но психология это же раздел биологии
Рекомендованные сообщения