Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) dqer dissbesh il0veu anutkacekcu 07/09 16/09 буст побед на бв Изменено 3 октября 2021 пользователем Leroyy
Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) @DQER далбаеб ебаный я всё утро фармила сообщ чтобы удалить жб чтоб ты потом на мя чит залил хуесос ебучий чтоб ты сдох епта Изменено 3 октября 2021 пользователем Leroyy
Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, DQER сказал: бичиха ты че)) ротяру закрыл твой саный дкер никто не купит зач ты его в тра за 1.5 к выставил далбаебище =))) ток апозорился сын шалавы давай терпи нах те реал повезло что я твои оскроды не скринила никогда ты бы из бана весь октябрь не вылез
DQER Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, Leroyy сказал: ротяру закрыл твой саный дкер никто не купит зач ты его в тра за 1.5 к выставил далбаебище =))) ток апозорился сын шалавы давай терпи нах те реал повезло что я твои оскроды не скринила никогда ты бы из бана весь октябрь не вылез спешилова спокойней
Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, DQER сказал: спешилова спокойней ЗХЫАВЩЗАЫВЩЗЫАВЩЗЫАХВ бля ты еблан у тяж ща форумник за деанон отлетит далбаебище бля -ЫВАЗХЗВАЫХЗХАВЫЗХАЫВЗХЫАВЪЫАЪВЗХЪА тупорылый епт
DQER Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Leroyy сказал: ЗХЫАВЩЗАЫВЩЗЫАВЩЗЫАХВ бля ты еблан у тяж ща форумник за деанон отлетит далбаебище бля -ЫВАЗХЗВАЫХЗХАВЫЗХАЫВЗХЫАВЪЫАЪВЗХЪА тупорылый епт тих тих у меня этот прост от ака че такого))) че заливать на тебя??? (дуэлс) Только что, DQER сказал: тих тих у меня этот прост от ака че такого))) че заливать на тебя??? (дуэлс) prod душлак
Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, DQER сказал: тих тих у меня этот прост от ака че такого))) че заливать на тебя??? (дуэлс) давай братух тонешь сами топи другово
DQER Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Leroyy сказал: давай братух тонешь сами топи другово ладно сейчас стейк доем залью
Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, DQER сказал: ладно сейчас стейк доем залью ток по форме сделай пж а то вдруг все ещё не научился :)))
DQER Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Leroyy сказал: ток по форме сделай пж а то вдруг все ещё не научился :))) напиши сюда скопирую
Leroyy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, DQER сказал: напиши сюда скопирую АВЗЩВАЫЗЩАВЫЗЩЫВЩЗАЩЗЫАВЫЗВЩАЫЗВАХЗЫВА ладно щаа
Рекомендованные сообщения