RayShaL Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 ps5 Питомец https://disk.yandex.by/d/_rigPxZGWIcj6g EvilBendy & RayShaL Demonit00, okhurok и Inqgeon 1 2 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Это уже гораздо лучше, но буду все же нейтрален. Удачи в будущем и надеюсь, что тебе не придется больше кооперироваться с другими модельерами для помощи в своих моделях :) Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 6 минут назад, xRolan сказал: Это уже гораздо лучше, но буду все же нейтрален. Удачи в будущем и надеюсь, что тебе не придется больше кооперироваться с другими модельерами для помощи в своих моделях :) спасибо огромное:) Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 24 минуты назад, xRolan сказал: Это уже гораздо лучше, но буду все же нейтрален. Удачи в будущем и надеюсь, что тебе не придется больше кооперироваться с другими модельерами для помощи в своих моделях :) Ну согласись, тут реально без помощи не обошлось бы :) sst 1 Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Выглядит лучше, но я нейтрален. Не хватает теней. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Вот теперь я за. Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 38 минут назад, EvilBendy сказал: Ну согласись, тут реально без помощи не обошлось бы :) c: Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Гораздо лучше стало выглядеть, но стенки можно было сделать потоньше, наверное По теме - нейтрал, ближе к за) Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) за, можешь углы сделать более круглые и лого написать коректно Изменено 3 октября 2021 пользователем Jegrix Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Jegrix сказал: за, можешь углы сделать более круглые и лого написать коректно А го вообще уберём все углы? Всего-навсего будет более 100 кубов, и места в текстурке не будет хватать. Но ничего, за то углов не будет вообще, будет круглая моделька. Написать лого? Серьёзно? Может сам попробуешь так, чтобы хватало место в текстурке. sst 1 Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 12 минут назад, EvilBendy сказал: А го вообще уберём все углы? Всего-навсего будет более 100 кубов, и места в текстурке не будет хватать. Но ничего, за то углов не будет вообще, будет круглая моделька. Написать лого? Серьёзно? Может сам попробуешь так, чтобы хватало место в текстурке. ок попробую Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Теперь другое дело, а не обычный куб( За, но моделька все равно сильно не тянет. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Написать лого? Серьёзно? Может сам попробуешь так, чтобы хватало место в текстурке. Её же можно увеличить, я про текстуру. И там всё будет хватать) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Ну хотя бы так сделалhttps://disk.yandex.ru/d/gSD4j2mZvWEbMA Поменяй в папках цифры на буквы, а то не примут Изменено 3 октября 2021 пользователем Jegrix Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 6 часов назад, RayShaL сказал: ps5 Питомец https://disk.yandex.by/d/_rigPxZGWIcj6g EvilBendy & RayShaL Я тебе плойку изменил сверху коммент Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Jegrix сказал: Ну хотя бы так сделалhttps://disk.yandex.ru/d/gSD4j2mZvWEbMA Поменяй в папках цифры на буквы, а то не примут Ну-у-у... Тут есть свои недостатки. Но ладно sst 1 Ссылка на комментарий
okhurok Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Что-то поменялось,но буду нейтральна. Ссылка на комментарий
Demon0167 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 нейтрально Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Отклонено. Не самая подходящая идея для кастомизации игрока. Как элемент интерьера точно зашло идеально, но такой возможности и планов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения