JarykCZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дом Спирита отличается только крышей и блоками(может у авторов этих домов не хватало ресурсов), а так вполне одинаковые. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дом Спирита отличается только крышей и блоками(может у авторов этих домов не хватало ресурсов), а так вполне одинаковые.У тебя нету архитектурного взгляда... Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я ещё раз повторюсь это форма коробки!!! И ещё сундуки на 2 этаже никак не работают, ибо если на сундуке блок, то с сундуком никак нельзя взаимодействовать, кроме как сломать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сундук под ступеньками.Я живу в таком доме на вурсте, ибо лень что-то грандиозное строить.Дом для уюта, а не "КРАСИФА, НО НЕНУШНА!2"1"№!1!" Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Такой дом для Wurst'а и Empire'а только подойдет, ибо в нем и кузница не поместиться и механизмы. Изменено 1 мая 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На флаире такой же0) Плавильня снизу. Дом универсален, но не для индастриала. который я терпеть не могу. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Дом уникален для меня! Просто я не умею строить дома, но умею строить спавны :D Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я всегда сначала домом занимаюсь с:Я тоже)) Ссылка на комментарий
alex789 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Не красивыи дом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас