Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ленивый. Ссылка на комментарий
TemkaFUN Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я прочитал первую строчку и всё, далее знаю как драться Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 )) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Лол - громкий смех, с перевода. Скорее ты тут не очень Про.А ТЫ В ВИКИ СРАЗУ ПОЛЕЗ? Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Согласен. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Моя тактика: держишь пробел, хаотично нажимаешь wasd, что бы уклоняться, включаешь макрос (для ленивых как я) остается наводить на врага камеру. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 А ТЫ В ВИКИ СРАЗУ ПОЛЕЗ?Не обязательно сразу капсом...Нет не полез, я это знал давно, в обычном вики вряд ле про такое пишет. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Мда, че за тема? :С Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Чувак, ты забыл про одно правило.Постарайтесь перепрыгнуть через врага и встать за его спину, чтоб он вас не видел, а вы его удачно слили. Мне это всегда помогает. Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Чувак, ты забыл про одно правило.Постарайтесь перепрыгнуть через врага и встать за его спину, чтоб он вас не видел, а вы его удачно слили. Мне это всегда помогает.Ибо крыса? Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ибо крыса? Нее, крыса это когда с зади подходишь, а когда ты дерёшься и перепрыгивавший через игрока за спину и бьёшь его, пока он ищёт тебя, это скорее всего мастерство. Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Сейчас практически на всех серверах работает режим PVP, да еще и без сохранения инвентаря.Естественно, у игроков из-за этого возникает куча проблем в виде утраты своего имущества в бою. Особенно плохо приходится новичкам, которые только ищут место для дом а — в случае смерти им приходится заново добывать все жизненно необходимые ресурсы.Но и новичок в состоянии выживать в PVP, а если повезет, то вообще побеждать. Главное — запомнить несколько полезных советов по тактике боя.1Не стоять на одном месте. Некоторые встанут столбом и машут мечом, думая, что и так получится. Но выходит не всегда: противник уворачивается и наносит удары, шкала здоровья быстро подходит к концу. Необходимо не прекращать бег вокруг противника, без угадываемых траекторий.2Наносить удары с прыжков. Как известно, они получаются более сильные, чем обычные. А это в бою никогда не будет лишним.3Чередовать лук и меч. Потребуется некоторая сноровка, но при таком варианте урон будет наносится гораздо быстрее. Враг отбежал — пускаем стрелу, приблизился — мечом в прыжке.4Если это возможно, постараться поджечь блок под противником, чтобы он загорелся. Такой метод известен как PVP на зажигалках, его применяют там, где режим PVP выключен. Конечно, если используется меч или лук с огненными чарами, то не нужно совершать лишних действий — противник и так будет гореть. норм рассказал, лайк. Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 я бегаю под зельем скорости , но вынесет меня любой, кто в сете на защиту 4 и чаркой на меч ..... lol , конечно нет, я тоже чарнулся Я тебя в кожанке солью... Ссылка на комментарий
trollbol Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Для тех, кто говорит, что это бессмысленный гайд если знаете, как пвпшить зачем смотрели? Ссылка на комментарий
trollbol Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Этот гайд может помочь в gun game Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Не люблю пвп, лучше сь"аться и не потерять вещи.А еще лучше, бегать с другом, который хорошо владеет пвп:D Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А ЧТО СЛОЖНО ПВП?БЕГАЕШЬ И МЕЧОМ ВСЕХ УБИВАЕШЬ, ЖЕСТЬ СЛОЖНО ПРАВДА? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Теперь я видел все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас