Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам скрин, нельзя скинуть? нет, надо скинуть ссылку на тему.

Зачем, так усердно пытаешься снять Винсторка?) 

Личная неприязнь. Не хочу чтобы на должностях были такие люди.. - 

DInEIn_VZfk.jpg

Опубликовано:

И так оценив всю ситуацию я пришел к выводу. что в городе томске живет мальчик ,14 лет сидит он такой дома и скучает играя в майнкрафт . И тут резко жмёт он на таб, закрывает глаза, и начинает водит по экрану пальцем тык. Oпана игрок под ником VINSTORK , да он ещё и хелпер. и теперь у мальчика появилась цель всеми возможными способами снять с должности этого игрока. мораль сей истории такова если мальчику нечего делать. то пусть сходит погулять ну или начинает готовится к школе :)

Опубликовано:

И так оценив всю ситуацию я пришел к выводу. что в городе томске живет мальчик ,14 лет сидит он такой дома и скучает играя в майнкрафт . И тут резко жмёт он на таб, закрывает глаза, и начинает водит по экрану пальцем тык. Oпана игрок под ником VINSTORK , да он ещё и хелпер. и теперь у мальчика появилась цель всеми возможными способами снять с должности этого игрока. мораль сей истории такова если мальчику нечего делать. то пусть сходит погулять ну или начинает готовится к школе :)

Плохо тебя видимо родители научили оценивать ситуацию. Этот человек не достоин должности. Грамотности нолик, адекватности тоже, да и думает что за spy чатом необязательно следить.

Если твой ум ограничивается лишь на шутках про школу, я буду тебя просто игнорировать. А лучше, добавлю в черный список.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...