XoloDada Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 _Vantic_ SrFatShiba Замутил на 4 часа за аморал, хотя я ничего не нарушал Ни оскорблений, ни аморального поведения. Адекватные ответы на вопросы, без спама, без всего, что могло нарушать Скрины за последний вход на сервер:
XoloDada Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 С чего бебра стала аморальщиной? Употребление слова "бебра" не несет за собой никакого негатива, это всего лишь мем 3 минуты назад, _Vantic_ сказал: Показать содержимое С чего бебра стала аморальщиной? Употребление слова "бебра" не несет за собой никакого негатива, это всего лишь мем
XoloDada Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: на проекте аморалка не считаю это аморльностью, если, конечно, она не используется в оскорблении кого либо
kadymI Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, XoloDada сказал: не считаю это аморльностью, если, конечно, она не используется в оскорблении кого либо ага, а теперь погугли значение своего мема это аморал
XoloDada Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: ага, а теперь погугли значение своего мема это аморал Бебра — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Кассель. Входит в состав района Херсфельд-Ротенбург. Население составляет 13 789 человек. Занимает площадь 93,63 км². Забавно, не правда ли? 1 минуту назад, XoloDada сказал: Бебра — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Кассель. Входит в состав района Херсфельд-Ротенбург. Население составляет 13 789 человек. Занимает площадь 93,63 км². Забавно, не правда ли? я знаю значение этого слова, так что не надо писать настоящее значение.
kadymI Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, XoloDada сказал: Бебра — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Кассель. Входит в состав района Херсфельд-Ротенбург. Население составляет 13 789 человек. Занимает площадь 93,63 км². Забавно, не правда ли? 5 минут назад, kadymI сказал: ага, а теперь погугли значение своего мема это аморал ага
Arras Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 6 минут назад, XoloDada сказал: Бебра — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Кассель. Входит в состав района Херсфельд-Ротенбург. Население составляет 13 789 человек. Занимает площадь 93,63 км². Забавно, не правда ли? это ты к чему выкинул сюда?
nofue Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, XoloDada сказал: Бебра — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Кассель. Входит в состав района Херсфельд-Ротенбург. Население составляет 13 789 человек. Занимает площадь 93,63 км². Забавно, не правда ли? я знаю значение этого слова, так что не надо писать настоящее значение. твой город в германии не относится к проекту все верно
MereoIeona Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 8 минут назад, XoloDada сказал: Бебра — город в Германии, в земле Гессен. Подчинён административному округу Кассель. Входит в состав района Херсфельд-Ротенбург. Население составляет 13 789 человек. Занимает площадь 93,63 км². Забавно, не правда ли? я знаю значение этого слова, так что не надо писать настоящее значение. Там явно речь не про город шла)
Okssi Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения