Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Воу что тут происходит ? (бан заслужил) , + мало док.вы что я тебе якобы просто так дал бан -_- . Л-логика ?

Кидай скрины... Ты сам(а) знаешь!) Все говорят покажи скрины, или...

Воу что тут происходит ? (бан заслужил) , + мало док.вы что я тебе якобы просто так дал бан -_- . Л-логика ?

Темболее, что наплёл мне твой "дружок" тебе тоже отвечать...

Изменено пользователем TOP4IK1337

Доказывать свою правоту должен ты. 

Модератор не обязан предоставлять док-ва на багаюз или читы.

И да, вы не правы, а если правы я настаиваю на своем как и многие тоже! СКРИНЫ КАК Я БАГОЮЗИЛ?

Не бузи.

Извини конечно, но я хочу справедливости...

И да, вы не правы, а если правы я настаиваю на своем как и многие тоже! СКРИНЫ КАК Я БАГОЮЗИЛ?

Извини конечно, но я хочу справедливости...

Будет ждать пруфы от модера, успокойся.

Модератор обязан предоставить доказательства нарушения.

Кстати, можно вопрос? А если модератор будет игнорить (всякие бывают) и не кинет скрины, и не разбанит, что делать? Оксси в последнее время вообще не в сети как и другие Гл.модеры.

Модератор, должен показать скрины любых других нарушений, но если это багоюз или читы, он просто не успел бы заскринить.

Если у модераторов предоставляется возможность, то они обязаны делать скриншоты нарушений.

Кстати, можно вопрос? А если модератор будет игнорить (всякие бывают) и не кинет скрины, и не разбанит, что делать? Оксси в последнее время вообще не в сети как и другие Гл.модеры.

Жди, обычно она проверяет этот раздел 1 раз в неделю.

Модератор, должен показать скрины любых других нарушений, но если это багоюз или читы, он просто не успел бы заскринить.

Значит по вашему, если он забанил другого человека (это пример), а не того кого надо, то он будет не виноват если он не сделал скрин?

Почему тогда это мои проблемы а не модератора, если он не успел заскринить? Это по идеи его проблемы, причем тут я?

Если у модераторов предоставляется возможность, то они обязаны делать скриншоты нарушений.

Жди, обычно она проверяет этот раздел 1 раз в неделю.

1 РАЗ В НЕДЕЛЮ? И что мне делать? Ждать 7 дней? Я не могу так... Просто этого "модератора" (Danicot) Врятли кто-то его заставит показать скрины если не Гл.модераторы, просто я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!! Тобишь чтобы меня разбанили, я не хочу чтобы его сняли (дали пред) просто мне нужен разбан и ВСЕ.

1 РАЗ В НЕДЕЛЮ? И что мне делать? Ждать 7 дней? Я не могу так... Просто этого "модератора" (Danicot) Врятли кто-то его заставит показать скрины если не Гл.модераторы, просто я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!! Тобишь чтобы меня разбанили, я не хочу чтобы его сняли (дали пред) просто мне нужен разбан и ВСЕ.

К сожаленью, мы простые смертные, поэтому нам надо только ждать.

Модеру выговор, а тебе разбан. (и да, не крути мне репу)

Изменено пользователем EvIkEz4

Я не всегда догадливый, скажи пожалуйста это сарказм или правда?

Правда.

Стоп, а кто его снимет и меня разбанят если не в сети Гл.модеры?

Главный модератор даст выговор модератору и разбанит тебя.

Ты читаешь что я пишу? Как он меня разбанит если они всегда не в сети?

И темболее, сколько мне нужно ждать чтобы меня разбанили?

Я еще раз тебе говорю, Okssi очень редко в этот раздел заходит (в среднем 1 раз в неделю), поэтому надо ждать.

Изменено пользователем Trololoshka_42

Я еще раз тебе говорю, Okssi очень редко в этот раздел заходит (в среднем 1 раз в неделю), поэтому надо ждать.

Так если она зайдет в мою тему когда я уже буду разбанен (куплю разбан или подожду разбана)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...