TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Воу что тут происходит ? (бан заслужил) , + мало док.вы что я тебе якобы просто так дал бан -_- . Л-логика ?Кидай скрины... Ты сам(а) знаешь!) Все говорят покажи скрины, или... Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Воу что тут происходит ? (бан заслужил) , + мало док.вы что я тебе якобы просто так дал бан -_- . Л-логика ?Темболее, что наплёл мне твой "дружок" тебе тоже отвечать... Изменено 10 января 2017 пользователем TOP4IK1337 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Темболее, что наплёл мне твой "дружок" тебе тоже отвечать...Не бузи. Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Доказывать свою правоту должен ты. Модератор не обязан предоставлять док-ва на багаюз или читы.И да, вы не правы, а если правы я настаиваю на своем как и многие тоже! СКРИНЫ КАК Я БАГОЮЗИЛ?Не бузи.Извини конечно, но я хочу справедливости... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И да, вы не правы, а если правы я настаиваю на своем как и многие тоже! СКРИНЫ КАК Я БАГОЮЗИЛ?Извини конечно, но я хочу справедливости...Будет ждать пруфы от модера, успокойся. Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И я добьюсь ее)Будет ждать пруфы от модера, успокойся.Хорошо, Хорошо... Ссылка на комментарий
palapezzinyt Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор прав. Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор прав.Модератор не прав, все говорят показать скрины, можно сказать (просто так) что все на моей стороне, а ты 1 на стороне его (ее)... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор прав.Модератор обязан предоставить доказательства нарушения. TOP4IK1337 1 Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор обязан предоставить доказательства нарушения.Up. Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор обязан предоставить доказательства нарушения.Кстати, можно вопрос? А если модератор будет игнорить (всякие бывают) и не кинет скрины, и не разбанит, что делать? Оксси в последнее время вообще не в сети как и другие Гл.модеры. Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор, должен показать скрины любых других нарушений, но если это багоюз или читы, он просто не успел бы заскринить. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор, должен показать скрины любых других нарушений, но если это багоюз или читы, он просто не успел бы заскринить.Если у модераторов предоставляется возможность, то они обязаны делать скриншоты нарушений. Кстати, можно вопрос? А если модератор будет игнорить (всякие бывают) и не кинет скрины, и не разбанит, что делать? Оксси в последнее время вообще не в сети как и другие Гл.модеры.Жди, обычно она проверяет этот раздел 1 раз в неделю. Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор, должен показать скрины любых других нарушений, но если это багоюз или читы, он просто не успел бы заскринить.Значит по вашему, если он забанил другого человека (это пример), а не того кого надо, то он будет не виноват если он не сделал скрин? Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модератор, должен показать скрины любых других нарушений, но если это багоюз или читы, он просто не успел бы заскринить.Почему тогда это мои проблемы а не модератора, если он не успел заскринить? Это по идеи его проблемы, причем тут я? Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Если у модераторов предоставляется возможность, то они обязаны делать скриншоты нарушений. Жди, обычно она проверяет этот раздел 1 раз в неделю.1 РАЗ В НЕДЕЛЮ? И что мне делать? Ждать 7 дней? Я не могу так... Просто этого "модератора" (Danicot) Врятли кто-то его заставит показать скрины если не Гл.модераторы, просто я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!! Тобишь чтобы меня разбанили, я не хочу чтобы его сняли (дали пред) просто мне нужен разбан и ВСЕ. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ? И что мне делать? Ждать 7 дней? Я не могу так... Просто этого "модератора" (Danicot) Врятли кто-то его заставит показать скрины если не Гл.модераторы, просто я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!! Тобишь чтобы меня разбанили, я не хочу чтобы его сняли (дали пред) просто мне нужен разбан и ВСЕ.К сожаленью, мы простые смертные, поэтому нам надо только ждать. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Кстати, можно вопрос? А если модератор будет игнорить (всякие бывают) и не кинет скрины, и не разбанит, что делать? Оксси в последнее время вообще не в сети как и другие Гл.модеры.Модеру выговор, а тебе разбан. (и да, не крути мне репу) Изменено 10 января 2017 пользователем EvIkEz4 Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модеру выговор, а тебе разбан. (и да, не крути мне репу)Я не всегда догадливый, скажи пожалуйста это сарказм или правда? Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модеру выговор, а тебе разбан. (и да, не крути мне репу)Стоп, а кто его снимет и меня разбанят если не в сети Гл.модеры? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я не всегда догадливый, скажи пожалуйста это сарказм или правда?Правда.Стоп, а кто его снимет и меня разбанят если не в сети Гл.модеры?Главный модератор даст выговор модератору и разбанит тебя. Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Правда.Главный модератор даст выговор модератору и разбанит тебя.Ты читаешь что я пишу? Как он меня разбанит если они всегда не в сети? Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Правда.Главный модератор даст выговор модератору и разбанит тебяИ темболее, сколько мне нужно ждать чтобы меня разбанили? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ты читаешь что я пишу? Как он меня разбанит если они всегда не в сети? И темболее, сколько мне нужно ждать чтобы меня разбанили?Я еще раз тебе говорю, Okssi очень редко в этот раздел заходит (в среднем 1 раз в неделю), поэтому надо ждать. Изменено 10 января 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я еще раз тебе говорю, Okssi очень редко в этот раздел заходит (в среднем 1 раз в неделю), поэтому надо ждать.Так если она зайдет в мою тему когда я уже буду разбанен (куплю разбан или подожду разбана) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения