Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Так если она зайдет в мою тему когда я уже буду разбанен (куплю разбан или подожду разбана)Ну, мы ничего не сможем сделать
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ну, мы ничего не сможем сделатьЛадно, я куплю разбан
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ладно, я куплю разбанХотя нет, я незнаю уже) Кстати Оксси только что закрыл несколько тем в этом разделе... ЖДЕМ ее
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Хотя нет, я незнаю уже) Кстати Оксси только что закрыл несколько тем в этом разделе... ЖДЕМ ееПросто жди.
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Кинь скрин, как он багоюзил.Кинуть скрин багоюза невозможно, даже в жалобах на багоюз если человек не делает видео, а кидает скрин прохождения за 2 минуты эта жалоба не рассматривается.Скорее всего он на паркуре увидел багоюз и дал бан, как бы он заскринил то как человек за пол секунды забирается по воде?
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Кинуть скрин багоюза невозможно, даже в жалобах на багоюз если человек не делает видео, а кидает скрин прохождения за 2 минуты эта жалоба не рассматривается.Скорее всего он на паркуре увидел багоюз и дал бан, как бы он заскринил то как человек за пол секунды забирается по воде?А что тебе еще игрок предоставит? Игрок предоставил ВСЕ возможные док-ва, которые он мог, а модер в свою очередь, не удосужился даже логи чата предоставить TOP4IK1337 1
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 А что тебе еще игрок предоставит? Игрок предоставил ВСЕ возможные док-ва, которые он мог, а модер в свою очередь, не удосужился даже логи чата предоставитьUp, +rep
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А что тебе еще игрок предоставит? Игрок предоставил ВСЕ возможные док-ва, которые он мог, а модер в свою очередь, не удосужился даже логи чата предоставитьА что тебе должен модератор предоставить?12 часовую видеозапись как он банит багоюзеров?Скриншоты того как люди проходит за 2 минуты?Багоюз заскринить не возможно, соотвественно скрины он предоставить не может.
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Кинуть скрин багоюза невозможно, даже в жалобах на багоюз если человек не делает видео, а кидает скрин прохождения за 2 минуты эта жалоба не рассматривается.Скорее всего он на паркуре увидел багоюз и дал бан, как бы он заскринил то как человек за пол секунды забирается по воде?Ты че, рофлишь, братан? Кинуть скрин, как он ползет по стене ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Кинуть скрин багоюза невозможно, даже в жалобах на багоюз если человек не делает видео, а кидает скрин прохождения за 2 минуты эта жалоба не рассматривается.Скорее всего он на паркуре увидел багоюз и дал бан, как бы он заскринил то как человек за пол секунды забирается по воде?Он даже не заходил в мое лобби, просто он поверил словам его дружка (видно на 1-2 страницы в логах чата), и забанил меня без заявки и т.д.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А что тебе должен модератор предоставить?12 часовую видеозапись как он банит багоюзеров?Скриншоты того как люди проходит за 2 минуты?Багоюз заскринить не возможно, соотвественно скрины он предоставить не может.Заскринить можно почти всё, если постараться.
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) А что тебе должен модератор предоставить?12 часовую видеозапись как он банит багоюзеров?Скриншоты того как люди проходит за 2 минуты?Багоюз заскринить не возможно, соотвественно скрины он предоставить не может.Радаз скринит все нарушения хранит скрины по месяцу, и че? Ни одного выговора за все время. Изменено 10 января 2017 пользователем EvIkEz4
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ты че, рофлишь, братан? Кинуть скрин, как он ползет по стене ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Up, репы не буит(( (Ты сам сказал)
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ты че, рофлишь, братан? Кинуть скрин, как он ползет по стене ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Ты что прикалываешься?Я багоюзил получил бан и понимаю что невозможно заскринить как человек по воде с прыжка залазит, там нужно кнопку скриншота жать за секунду до того как он в воду залезет.Я получил бан по видео.
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Trololoshka_42 и EvIkEz4 Спасибо за помощь/поддержку). Люблю вас. (нид)
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Заскринить можно почти всё, если постараться. Багоюз ты не заскринишь.
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ты что прикалываешься?Я багоюзил получил бан и понимаю что невозможно заскринить как человек по воде с прыжка залазит, там нужно кнопку скриншота жать за секунду до того как он в воду залезет.Я получил бан по видео.Куда деньги на лечение скидывать? Я помогу ВСЕ будет хорошо!! А если серьезно, заскринить это можно на ez, просто нужно 2-4 скрина и все.
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 На скринах будет видно как игрок залазиет, просто ты нечего не можешь понять, тебе уже 3 человека говорят ЭТО ЛЕГКО, ты твердишь на своем, у меня нет слов прост.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Багоюз ты не заскринишь.Интересно, что вообще на вайме происходит, пока я в отпуске от него. Что же это за баг, который нельзя заскринить?
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ты что прикалываешься?Я багоюзил получил бан и понимаю что невозможно заскринить как человек по воде с прыжка залазит, там нужно кнопку скриншота жать за секунду до того как он в воду залезет.Я получил бан по видео.Тебе 3 скрина хватит.
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Интересно, что вообще на вайме происходит, пока я в отпуске от него. Что же это за баг, который нельзя заскринить?Псссс Псссс Пссс, не слушай его, он что-то употребляет...
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Интересно, что вообще на вайме происходит, пока я в отпуске от него. Что же это за баг, который нельзя заскринить?Ну вообщем-то баг с водой или лавой, по воде за пол секунды поднимаешься.
TOP4IK1337 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ну вообщем-то баг с водой или лавой, по воде за пол секунды поднимаешься.Можно заскринить как игрок поднимается на 2 блока и выше, он просто будет смотреть вверх устремленно (такое слово вообще есть?), и это изи можно доказать даже 1-2 скринами.
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ну вообщем-то баг с водой или лавой, по воде за пол секунды поднимаешься.Почему же я успеваю скринить?
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Почему же я успеваю скринить?Скидывай
Рекомендованные сообщения