Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Можно заскринить как игрок поднимается на 2 блока и выше, он просто будет смотреть вверх устремленно (такое слово вообще есть?), и это изи можно доказать даже 1-2 скринами.

Ты не понимаешь?Модератор не багоюзит, как он дойдёт до момента где игрок будет забираться на 2 блока и выше?Он просто увидит как игрок багоюзит и банит, скорее всего так и было. А ты школьник который как и человек с ником на k хочешь разбана, вот только его разбанили, а тебя врятле.

Ты не понимаешь?Модератор не багоюзит, как он дойдёт до момента где игрок будет забираться на 2 блока и выше?Он просто увидит как игрок багоюзит и банит, скорее всего так и было. А ты школьник который как и человек с ником на k хочешь разбана, вот только его разбанили, а тебя врятле.

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ,о Господи, какой же ты тупой... если ты это не умеешь, молчи дите малое.

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ,о Господи, какой же ты тупой... если ты это не умеешь, молчи дите малое.

Это пишет человек с ником Top4ik1337?Я так пологаю тебе 11 лет, и ты глупый неадекват?

Просто ты лечинка которая думает что это не возможно, просто скорее всего этот "модератор" в скобках кншн, твой друг и ты хочешь его оправдать.

Это пишет человек с ником Top4ik1337?Я так пологаю тебе 11 лет, и ты глупый неадекват?

Я ввел рандомный ник, лечинка.

1-ый скрин он мог запрыгнуть с книжной полки и ты заскринил как он приземлился, 2-ой скрин он просто стоит, 3-ий скрин вообще нечего не понятно из-за большого кол-ва людей, доволен?Это не док-ва это клевета и бред.

1-ый скрин он мог запрыгнуть с книжной полки и ты заскринил как он приземлился, 2-ой скрин он просто стоит, 3-ий скрин вообще нечего не понятно из-за большого кол-ва людей, доволен?Это не док-ва это клевета и бред.

С низу смотри, лечинка, о Господи, я думал ты не настолько тупой..

Если бы не правила - я бы тебе высказал все...

Я хотел написать свой, но почему-то не получилось и написал этот

Если ты подумал о таком нике, то он подобие ника 228. Которые же обычно употребляет быдло и неадекваты.

Если ты подумал о таком нике, то он подобие ника 228. Которые же обычно употребляет быдло и неадекваты.

Мой ник X_simple_X, братишка перебранный...

Ну соре, если ты материшься мне не о чём с тобой говорить.

Ну а ты конечно же "Святой" в церковь ходишь, молишься, не материшься, Бог...

Мой ник X_simple_X, братишка перебранный...

Ну а ты конечно же "Святой" в церковь ходишь, молишься, не материшься, Бог...

Ну гоу со мной в бане сидеть, я тебе не братишка. Ты меня раздражаешь.

Это ты проверил на своем опыте или грибочки нашептали?

На опыте.

Ну гоу со мной в бане сидеть, я тебе не братишка. Ты меня раздражаешь.

На опыте.

Про братишку это был сарказм, во вторых сидеть ты будешь 1) Либо меня разбанят, либо я куплю разбан

Мут на форуме.

Закрыто.

1. Модератор уже получил предупреждение.

2. Ты разбанен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...