Гость Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) NeGaTiVCiK1 thrownaway // Helspen 3 10 тайм-коды 1 река: 0:12 странный удар 0:18 удар прошел слишком далеко 0:21 опять удар далеко(?) 0:24 удар боком 0:27 странный удар(?) 0:37 странный удар(?) 0:57 странный удар(?) 1:01-2 странные удары 1:22 странный удар 1:31-3 удары странные 1:35 удар странный Изменено 3 октября 2021 пользователем hollowinside
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, BennetQe сказал: В чем заключается проблема? А что не понятного?
BennetQe Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: А что не понятного? Могу оправдать все его хиты одним названием или словом.
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, BennetQe сказал: Могу оправдать все его хиты одним названием или словом. Давай
NeGaTiVCiK1 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Да нету сдесь читов ... Elysia и BennetQe 1 1
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, NeGaTiVCiK1 сказал: Да нету сдесь читов ... сдесь
BennetQe Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: Давай Бро.. Ты же сам понимаешь, что режим OP с удочкой. Однако ты ее ни разу не использовал. А если ты даешь противнику такое премущетсво, естественное он тебя по кд будет заводить в комбо
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, BennetQe сказал: Бро.. Ты же сам понимаешь, что режим OP с удочкой. Однако ты ее ни разу не использовал. А если ты даешь противнику такое премущетсво, естественное он тебя по кд будет заводить в комбо При чем тут я? Если не я играл:D Ага, только вот моменты там есть(
BennetQe Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Elysia сказал: При чем тут я? Если не я играл:D Ага, только вот моменты там есть( Я описал ситуацию если бы на его месте был ты. Подозрительных моментов - 0. Про зелья вообще говорить нечего, все сражения так проходят ежедневно. Теперь переходим к OP режиму, персонаж NeGaTiVCiK1 постоянно использует удочку откидывая игрока на определенное кол-во блоков, тем самым удаляя его (возможное расстояние удара), то есть челу который рекает кажется, что его бьют за 4 блока или более, в тот момент NeGaTiVCiK1 бьет всего лишь в пределе 3 блоков. Теперь проясним тему того, что ты меня байтишь на объяснение всех моментов хотя ты сам все прекрасно понимаешь. Зачем так делать? Но если реально не врубаешь, то выше все объяснил.
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, BennetQe сказал: Я описал ситуацию если бы на его месте был ты. Подозрительных моментов - 0. Про зелья вообще говорить нечего, все сражения так проходят ежедневно. Теперь переходим к OP режиму, персонаж NeGaTiVCiK1 постоянно использует удочку откидывая игрока на определенное кол-во блоков, тем самым удаляя его (возможное расстояние удара), то есть челу который рекает кажется, что его бьют за 4 блока или более, в тот момент NeGaTiVCiK1 бьет всего лишь в пределе 3 блоков. Теперь проясним тему того, что ты меня байтишь на объяснение всех моментов хотя ты сам все прекрасно понимаешь. Зачем так делать? Но если реально не врубаешь, то выше все объяснил. ржу не могу
BennetQe Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Elysia сказал: ржу не могу Хорошо. удачи
Flocksyy Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Плов: ты с кликером не вывозишь и ноешь, что тебя убивает чел который играет намного лучше тебя. AuBuKOPE3_TyT 1
Elysia Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 03.10.2021 в 18:33, Flocksyy сказал: Плов: ты с кликером не вывозишь и ноешь, что тебя убивает чел который играет намного лучше тебя. Человек, который не может скачать бесплатный кликер))) Бисквит, ты где?
LaFlarex Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения