1ta4uStrqfer Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Egg-Wars Очень Хорошая, продуманая игра, очень балансная. А теперь взгляним правде в глаза. нам даёться 600 золотых, хорошо. Не успеваешь ты нафармится или покилять врагов, а у них уже луки на панч 100, силу 100 и само-наводкой ( про неё ещё поговорим ) Луки - одно из самых дизбалансных вещей в игре. банально голый нуб закупившись луком который взрывает может спамить этими стрелами и ты ничего не сделаешь. Само Наводка - О да это полный дизбаланс в минигейме eggwars, задумка то не плоха, но некоторые " Индивидумы " делают столб до границы мира после чего ставят сферу и спамят из этого лука во все стороны. Конечно само-наводка попадёт в игрока который толком даже не успел выбраться из базы... Предлогаю: Завысить цену на луки дабы за первые 5 минут карта и игроки не были во стрелах. Либо убрать взрывающееся луки. А что касаемо само-наводки. Повоторюсь, идея неплоха, однако стоит сделать шанс попадания поменьше или убрать вообще Ваш итачи =} Marfoi 1 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 ап, я считаю что это бесполезный режим, тоже самое что дота только в кубах, самонаводка есть ещё в Lucky Wars Experimental, там он выпадает с 3-7 лакиблока, и попадает даже через стены. Ссылка на комментарий
EssyaL Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Согласен. Луки - дизбаланс, особенно куриный (Хорошо хоть взрывной пофиксили немного) Ссылка на комментарий
1ta4uStrqfer Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Rage сказал: ап, я считаю что это бесполезный режим, тоже самое что дота только в кубах, самонаводка есть ещё в Lucky Wars Experimental, там он выпадает с 3-7 лакиблока, и попадает даже через стены. имеешь что-то против доты ? Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 полностью согласен Ссылка на комментарий
ZoomZerz2 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Up Ссылка на комментарий
BWClips Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Согласен, что луки имбалансные, но режим сам по себе неплох. Ссылка на комментарий
Marfoi Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 согласен, узнали? Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 у каждого своя тактика не ной Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 ну насчёт луков + Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 8 часов назад, Rage сказал: ап, я считаю что это бесполезный режим, тоже самое что дота только в кубах, самонаводка есть ещё в Lucky Wars Experimental, там он выпадает с 3-7 лакиблока, и попадает даже через стены. Игре нужны не особое оружие, луки, а нужны элементарные классы персонажей, с их уникальными способностями и недостатками. Вы же сами играете в подобное, давая автору понять, что вам нравится данный режим и все его недостатки. Лично я уже месяца 4 не играл на этом проекте, т.к считаю что данному проекту, с его правилами и обновами, неуместно уделять своё время. Вот был бы режим Custom Steve Chaos на этом проекте, я бы может подумал вернуться. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Из старого эгг варса создали ^_^ Полную, невозможно там нормально играть и за новой обновы. Дизайн был нормальным, зачем надо было затемнение??? Кд на выкуп это вообще бред полный, выкуп более 5 минут, вы нормальные??? Новые мобы, кринге, почему скелеты-иссушители накладывают эффект иссушения, а пещерные пауки не могут наложить на игрока отравление??? Вы определитесь, будут ли мобы давать дебафф или нет. Особенно система того, если хоть 1 ударишь, то все на тебя. На тех же скелетов нападешь, все 3-4 в тебя стрельнут и -почти половина HP. Луки это вообще отдельная история, тот же лук на самонаводку, прокачал его на откидываение 3-4 и играй себе спокойно. Куриный тоже бред, по кд стреляют и тебя куры подрывают. Короче, старый был в x2 лучше, чем щас. Ссылка на комментарий
1ta4uStrqfer Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 7 часов назад, TheMeytin сказал: у каждого своя тактика не ной Лол, ну окей. НН закупай луки на 1 минуте, строй столб и киляй противников =} 4 часа назад, bapl сказал: Игре нужны не особое оружие, луки, а нужны элементарные классы персонажей, с их уникальными способностями и недостатками. Вы же сами играете в подобное, давая автору понять, что вам нравится данный режим и все его недостатки. Лично я уже месяца 4 не играл на этом проекте, т.к считаю что данному проекту, с его правилами и обновами, неуместно уделять своё время. Вот был бы режим Custom Steve Chaos на этом проекте, я бы может подумал вернуться. Друг, поповоду китов не сказал бы что они прям нужны... Хотя смотря какие, возможно позже создам тему о китах. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 14 часов назад, Elysia сказал: и за ахахахахххахах Ссылка на комментарий
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 23 часа назад, Rage сказал: бесполезный режим что ты подразумеваешь под "бесполезным" режимом ? От режимов нужно типо прокачиватся, улучшать себя или что ? Ссылка на комментарий
HappyAsya Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 АП Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Up Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Писать без ошибок? Нее, не слышали :) Ссылка на комментарий
Demon0167 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 ап Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Уже пофиксили луки ваши. Ссылка на комментарий
_hazi_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 цена на луки и так подняли, было бы не плохо просто понизить шанс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас