RinerPro Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 У меня не запускаеться лаунчер VimeWorld.Заходит в лаунчер,грузит MiniGames,но пишет "Ваш лаунчер устарел.Перезайдите в игру.",я перезахожу,но такая-же проблема.Перезакачиваю лаунчер,не помогает(удаляю с папкой .vimeworld).Помогите плиз.
FlashCekcu Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Значит устарел драйвер. (Видеокарта)Обновление скачай.
Staker Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 У меня не запускаеться лаунчер VimeWorld.Заходит в лаунчер,грузит MiniGames,но пишет "Ваш лаунчер устарел.Перезайдите в игру.",я перезахожу,но такая-же проблема.Перезакачиваю лаунчер,не помогает(удаляю с папкой .vimeworld).Помогите плиз. Крч, сам страдал этим.Но ответ оказался странным: когда запускаешь лаунчер(с самого начала) то должен быть включен браузер, до входа на сам сервер.У меня только так запускается, без браузера, не работает. У меня браузер Яндекс
RinerPro Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Хорошо ребят попробую 2 совета
RinerPro Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Хорошо ребят спасибо за помощь сейчас буду пробовать:)
RinerPro Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 Спасибо ребят обновил драйвера и помогло
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Спасибо ребят обновил драйвера и помогло Я никогда драйвера не обновлял, и у меня всё работает.
Рекомендованные сообщения