Dinarusha75 Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 1. Sof1a 2. dinarek, sxxpls 3. dinarek 4. 03.10.21 5. имгур 6. Буст побед на Blockparty 7. Матчи: 1 2 3 4 5 Изменено 3 октября 2021 пользователем Dinarusha75
_whale_tears_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 жду для себя такую же жб, не забудь только!! плохие бустреры,а ты просто так за 2-3 секунды умираешь, да?((
Dinarusha75 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, _whale_tears_ сказал: жду для себя такую же жб, не забудь только!! плохие бустреры,а ты просто так за 2-3 секунды умираешь, да?(( Писать не твое) Выучи правила орфографии, а не только отвечать по шаблону в игре(((
_whale_tears_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 неееет!!! пжж!! придрался к орфографии, зачем? тя же никто не просил. жаль тебя(( кстати. зачем ты мне отвечаешь? иди дальше буст на бп))
Dinarusha75 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: неееет!!! пжж!! придрался к орфографии, зачем? тя же никто не просил. жаль тебя(( Малолетка лет 9, что-то выписывает мне тут Да уж, жаль твои родителей, вот именно это чудовище воспитали) Анализируя форум, я выяснил, что ты полный отброс) Такие сразу заметны Ау, зай, выучи правила, а потом уже что-то мне пиши) И да, давай продолжим? Заходи ко мне в игры, чем больше жалоб на тебя, тем быстрее тебя обнулят и забанят) Ты думаешь, что ты кого-то бесишь этим? Ты ошибаешься :Р изолируйся... И да, иди уже спать завтра в школу! Ты не забыла? Надеюсь... Жду оправдания ниже Знаешь) Так приятно, когда кто-то активно посещает мой Vimetop <3 Учту, спасибо за твою заботу <3 Все! Утихла шмакодявка, мама выгнала из общего компьютера! Ладно!
Dinarusha75 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 ураааа ладно, все ответы закончились, откисай
_whale_tears_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 АХАХАХАХ ИЗОЛИРУЙСЯ АХАХАХА. я в бп не играю. просто люблю мешать вам бустится, вас так много - жалких людей, которым лень пойти норм поиграть. ты так смешно сново придрался к орфографии, что ж тебе не уймется. давай еще)) выписывай больше оск, мне же так не всё равно ((
Dinarusha75 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: АХАХАХАХ ИЗОЛИРУЙСЯ АХАХАХА. я в бп не играю. просто люблю мешать вам бустится, вас так много - жалких людей, которым лень пойти норм поиграть. ты так смешно сново придрался к орфографии, что ж тебе не уймется. давай еще)) выписывай больше оск, мне же так не всё равно (( Как же долго ты это печатала..... Маленькими пальчиками) Придрался? И буду придираться ) Ты элементарное нормально не можешь сделать) Точки! И еще раз точки! Она знала что такое точка, а главное! Знала где их ставить, да и зачем) Не в этом случае, накидала и ушла В бп она не играет, да ты скажи, что ты фанатеешь от меня) Я приму ! " вас так много - это жалких людей" ты сама-то поняла? Что сказала? Лень пойти норм поиграть, знаешь, дорогуша, а тебя это уже не касается, что НАМ, но тут только я, я и буду говорить за себя. Тебя не должно касаться, что МНЕ делать) А то что ты заходишь ко мне в игры - пустяк) Ты ребенок, понимаю) Кстати, как там в 5 классе сложно? Говорят повышают контрольные... У вас как там? уймется... хаха) Выписать тебе оскорбление? Ты этого не стоишь, твоя цена не более рубля) Смирись) Быдло)
_whale_tears_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 жду когда еще выпишешь поэму для меня!!! смешно смотреть как все бустеры с обиды кидают мне жб
Dinarusha75 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, _whale_tears_ сказал: жду когда еще выпишешь поэму для меня!!! смешно смотреть как все бустеры с обиды кидают мне жб Не буду больше на тебя время тратить, ты жалкая) Тебе не хватает внимания) удачи, ребенок Ты еще и не отвергала факт, то что ты в 5 классе)
_whale_tears_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 давай еще! жду еще!! мне всё равно на орфографию - смирись. сожалею. ходил к психологу? у тебя травмы наверное((
BourBou Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 05.10.2021 в 02:53, ___ сказал: Жесть, на подставу похоже какая подстава там все видно что она бустится
Sof1a Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 22 часа назад, BourBou сказал: какая подстава там все видно что она бустится поплачь малыш ахвхвазавз JTDizzer 1
BourBou Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Sof1a сказал: поплачь малыш ахвхвазавз Щас тоже за буст залью жб
Sof1a Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 ай ай ай какой плохой мальчик АЗХВЫЫАхВАХВ JTDizzer 1
BourBou Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Sof1a сказал: поплачь малыш ахвхвазавз После бана будешь плакать ты ((
Sof1a Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 какого бана лол? я знаю что меня забанят на блокпати за буст, мне пофиг( 1 минуту назад, BourBou сказал: После бана будешь плакать ты (( кст, когда разбан у тебя будет я еще одну жб залью, у меня еще остался скрин) JTDizzer 1
BourBou Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Sof1a сказал: какого бана лол? я знаю что меня забанят на блокпати за буст, мне пофиг( кст, когда разбан у тебя будет я еще одну жб залью, у меня еще остался скрин) Пруфы Только что, Sof1a сказал: какого бана лол? я знаю что меня забанят на блокпати за буст, мне пофиг( кст, когда разбан у тебя будет я еще одну жб залью, у меня еще остался скрин) Думаешь у меня нет скрина на тебя?)))()()()()(
Sof1a Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 ХАхАхАХАХАХАХХ ПРУФЫЫЫЫ ЫЫЫЫ, какой же ты глупый ребенок, увидишь через два дня( JTDizzer 1
BourBou Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Sof1a сказал: ХАхАхАХАХАХАХХ ПРУФЫЫЫЫ ЫЫЫЫ, какой же ты глупый ребенок, увидишь через два дня( Изолируйся пжпжп, ты тоже отлетишь, только уже завтра((( Щас на тебя времени нет, кста твой дружок Нитрам тоже вместе с тобой будет в бане гулять 1 минуту назад, Sof1a сказал: ХАхАхАХАХАХАХХ ПРУФЫЫЫЫ ЫЫЫЫ, какой же ты глупый ребенок, увидишь через два дня( ПРУФЫЫЫЫ ЫЫЫ, по твоему общению могу сказать обратное хахаах
Sof1a Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, BourBou сказал: Изолируйся пжпжп, ты тоже отлетишь, только уже завтра((( Щас на тебя времени нет, кста твой дружок Нитрам тоже вместе с тобой будет в бане гулять ПРУФЫЫЫЫ ЫЫЫ, по твоему общению могу сказать обратное хахаах О боже, школьник еще и пустословит, отдыхай малыш Удачи топ 1 занять))) JTDizzer 1
_monedy Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 А зачем друг друга везде оскорблять?
Arterial Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения