lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) С чем это может быть связано? Ответы по типу: "переустанови вайм/java", "обнови дрова/винду" - отклоняются сразу: я это всё уже делал неоднократно. Ещё есть большие лаги на карте "киберпранк2017", где при каждом шагу выскакивает белый бар - полоска, как на видео. Комлектующие ноутбука в F3, а также TurboBoost, throttling процессора - всё мимо: дело не в этом. За плохое качество не ручаюсь: это дело не мое, а гугла. Изменено 3 октября 2021 пользователем lucid
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 @xtrafrancyz @Enotakin помогите, пожалуйста :)
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Чувак.. Купи новый ноутбук и твоя проблема будет решена. Зачем создавать тему, если ответ очевиден, это мне видимо не понять никогда.. Изменено 3 октября 2021 пользователем EndiStar Dqnspr 1
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, EndiStar сказал: Чувак.. Купи новый ноутбук и твоя проблема будет решена. Зачем создавать тему, если ответ очевиден, это мне видимо не понять никогда.. Чекни комплектующие - это раз. Ноутбуку нет и года - это два. Разумнее ответ ждать?
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 11 минут назад, lucid сказал: Чекни комплектующие - это раз. Ноутбуку нет и года - это два. Разумнее ответ ждать? Ты быстрее новый ноут купишь, чем дождешься ответа.
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, EndiStar сказал: Ты быстрее новый ноут купишь, чем дождешься ответа. Да мне непринципиально сейчас. Найду ответ - делитну тему.
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, lucid сказал: Да мне непринципиально сейчас. Найду ответ - делитну тему. Я тебе дал адекватный и целесообразный ответ, замени ноутбук
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, EndiStar сказал: Я тебе дал адекватный и целесообразный ответ, замени ноутбук ЧЕЛ, ноуту и года НЕТ. Твой ответ нецелесообразен.
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, lucid сказал: ЧЕЛ, ноуту и года НЕТ. Твой ответ нецелесообразен. Значит плохой ноут купил, одумайся! Сдай его назад. Dqnspr 1
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, EndiStar сказал: Значит плохой ноут купил, одумайся! Сдай его назад. На моём ноуте инфы больше, чем на старом, которому был десяток
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, lucid сказал: На моём ноуте инфы больше, чем на старом, которому был десяток В чём проблема перенести информацию на сторонний ресурс хранения данных? Изменено 3 октября 2021 пользователем EndiStar Dqnspr 1
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, EndiStar сказал: В чём проблема перенести информацию на сторонний ресурс хранения данных? Сторонний ресурс занят файлами. Денег на новый нет.
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, lucid сказал: Сторонний ресурс занят файлами. Денег на новый нет. Лол, так ноутбук сдай назад - деньги появятся Изменено 3 октября 2021 пользователем EndiStar
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, EndiStar сказал: Лол, так ноут бук назад сдай - деньги появятся Ого, а куда ты перекинешь почти 400гб информации, не включая игры?
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, lucid сказал: Ого, а куда ты перекинешь почти 400гб информации, не включая игры? Ты серьезно? Возьми кредит купи другой ноутбук, продай тот и погаси кредит Dqnspr 1
lucid Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, EndiStar сказал: Ты серьезно? Возьми кредит купи другой ноутбук, продай тот и погаси кредит ЧТО...................................................................................................................................................................................................................................................................................................
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: ЧТО................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Включай логику
EndiStar Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Можете закрывать тему, я сделал все за вас
diesfromcringe Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 проверь ноут на майнеры/ратники, прочекай скорость хдд и оперативы Dqnspr 1
vsemilyubim Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) для ноутбуковской 1650 это норм показатели upd. скорее всего у тя не установлены драйвера на дискретку, прост у тя видос в 30герц записан. С ноутбуками от асус есть спец сайт со всеми драйверами. Подскажи модель своего ноута, возможно найду тебе дрова Изменено 4 октября 2021 пользователем vsemilyubim
nofue Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 9 часов назад, EndiStar сказал: Можете закрывать тему, я сделал все за вас у тебя когда машина сломается, ты побежишь кредит брать и новую машину покупать, или разберёшься в проблеме и попытаешься исправить. советую лучше кредит брать на 29726382736 рублей и покупать новую машину, а ту сдай обратно и погаси кредит, закрывайте тему, я сделал все за вас Изменено 4 октября 2021 пользователем nofue lucid 1
lucid Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 5 часов назад, vsemilyubim сказал: для ноутбуковской 1650 это норм показатели upd. скорее всего у тя не установлены драйвера на дискретку, прост у тя видос в 30герц записан. С ноутбуками от асус есть спец сайт со всеми драйверами. Подскажи модель своего ноута, возможно найду тебе дрова Домой приду, всё скину :)
EndiStar Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 6 часов назад, nofue сказал: у тебя когда машина сломается, ты побежишь кредит брать и новую машину покупать, или разберёшься в проблеме и попытаешься исправить. советую лучше кредит брать на 29726382736 рублей и покупать новую машину, а ту сдай обратно и погаси кредит, закрывайте тему, я сделал все за вас Причём тут машина, у него ноут можно ещё назад в магазин сдать. А кредит нужен чтобы он информацию перекинул. Чел ты.. nofue 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас