Nokela Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 1. DarknessWizzard 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/134123-darknesswizzard/ 3. Nokela / Ratya_X 4. забанил чела за читы,которых нет 5. 6. 2021.09.30 (16:57:30 МСК) [BWH_30] Видос с баном 7. Модер забанил по этой жалобе / Читов я не наблюдаю обычные удары... Изменено 3 октября 2021 пользователем Nokela
Nokela Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: повторная) Че повторная?
genuinewonder Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 на меня бы тема наорал, чтоб я перестал играть как пешка и не останавливался до каждого хита Модер перезакрыл тему потому что он новенький, и он так делает везде, а не бан купили, как ты написал
Гость Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 а 5 минут назад, genuinewonder сказал: на меня бы тема наорал, чтоб я перестал играть как пешка и не останавливался до каждого хита а
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, _lilkrystalll сказал: up, читов нет Кринж
Nokela Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Кринж Чел, это уже не я тебе написал. Так что не пиши.
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, Nokela сказал: Чел, это уже не я тебе написал. Так что не пиши. По нормальней можешь написать? Ничего не понятно
Nokela Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, Elysia сказал: По нормальней можешь написать? Ничего не понятно Ты не пиши что он с читами... Ты просто обиделся что тебя убивает он из-за чего против него идешь. 5 минут назад, Elysia сказал: По нормальней можешь написать? Ничего не понятно Все я ничего писать не буду. Удачи.
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Nokela сказал: Ты не пиши что он с читами... Ты просто обиделся что тебя убивает он из-за чего против него идешь. Все я ничего писать не буду. Удачи. Ладно это не и чит есть все не пиши. Удачи
Nokela Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 8 минут назад, Elysia сказал: Ладно это не и чит есть все не пиши. Удачи ТЫ зашел на мою тему куда я кинул жб... Ты сам тут писать не должен! Это тема не для тебя была создана.
Elysia Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 4 минуты назад, Nokela сказал: ТЫ зашел на мою тему куда я кинул жб... Ты сам тут писать не должен! Это тема не для тебя была создана. Хочу и пишу
genuinewonder Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Elysia сказал: По нормальней xD 1 час назад, pushkina сказал: а а и че это значит малышатина
Рекомендованные сообщения