TheMeytin Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Epic_Ernesto Kind_Grief / Kydze 3 10 https://youtu.be/vRFZj20S9LM
Lyubchik Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Так ты фулл файт W держал /: Не удивлюсь если кинд_гриф играл
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, ErnestoTop сказал: щас видос загружу погоди даю одну секунду секунда прошла
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: даю одну секунду секунда прошла аэ
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, ErnestoTop сказал: аэ кста ответный рек ничего не даёт
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: кста ответный рек ничего не даёт да я по приколу, все ровно одну жб закрыли, я впринципе не боюсь щас и эту закроют
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: да я по приколу, все ровно одну жб закрыли, я впринципе не боюсь щас и эту закроют щас и эту закроют потому что ты попросил модератора?,
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: щас и эту закроют потому что ты попросил модератора?, пока не просил
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, ErnestoTop сказал: пока не просил ой как хорошо, у нас есть подкупные всё еще на должности)
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: ой как хорошо, у нас есть подкупные всё еще на должности) причем тут подкупные, и закрыть халявную жб? держи дарагои
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Вы до сих пор обсуждаете это ? Автор весь файт W держит, вообще не отпускает, понятное дело отлётать от каждого второго будет
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, ErnestoTop сказал: причем тут подкупные, и закрыть халявную жб? держи дарагои чит на реке
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: кста ответный рек ничего не даёт ХВЗВЩВДАЗВХЫХВ Как минимум будет видно х2в ли у чела Если на твоём реке будут паливные моменты со стороны Эрнеста, то можно будет посмотреть как это выглядит с его стороны, с помощью ЕГО же река Это я ещё не брал во внимание то, что Эрнест мог подразумевать сс проверку своего же компьютера, это бы в корне поменяло ситуацию) 2 минуты назад, TheMeytin сказал: чит на реке Таймкоды дай
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, Lyubchik сказал: Таймкоды дай сам найдешь
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: сам найдешь 00:20 когда ты w занимал?) С такой же логикой можно на каждого жб заливать
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: 00:20 когда ты w занимал?) С такой же логикой можно на каждого жб заливать там не ток эт у него рич и эт видно
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: рич Где где друг
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Lyubchik сказал: Где где друг я те писал самому искать, я на тя тратить время нк буду
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: я на тя тратить время нк буду Так ты не на мя тратить время будешь, ты будешь помогать модераторам чтобы им было легче определится чит ли или нет у Эрнеста который закомбил тебя в 1.5 бара!!1
ErnestoTop Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 15 минут назад, TheMeytin сказал: чит на реке интересно какой чит у мя, если х2в нельзя скрыть, ямми тоже не скрывается, а ликид фикс, наверно самописанный
TheMeytin Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Lyubchik сказал: Так ты не на мя тратить время будешь, ты будешь помогать модераторам чтобы им было легче определится чит ли или нет у Эрнеста который закомбил тебя в 1.5 бара!!1 закомбил с ричом
Lyubchik Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Там без рича, просто ты не умеешь в тапать
Рекомендованные сообщения